标题: [经典] Lust Bite - 吸血女 (Brazzers) [打印本页]

作者: tpaper    时间: 2011-12-21 16:50     标题: Lust Bite - 吸血女 (Brazzers)

影片名稱: Lust Bite
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Lisa Ann| Asa Akira| Diamond FOxxx| Jessica Jaymes| Johnny Sins| Scott Nails|
出品廠商: Brazzers
特徵碼 069B05D0F325766082C318308E03AEBCAAF5032F

種子權屬: 由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]

附件: D-INDEX_111221024804.torrent (2011-12-21 16:50, 29.08 KB) / 该附件被下载次数 2316
作者: wh1000000    时间: 2011-12-21 16:54

漂亮的魔鬼身材美女一定要看,感谢楼主精彩分享。
作者: ajsky    时间: 2011-12-21 17:10

这个片子标题还真新颖,下来看看。
作者: rtug    时间: 2011-12-21 17:19

标题佷好佷强大,下来看看。。。
希望 自己被吓到。
作者: jxc7777    时间: 2011-12-21 17:41

好恐怖呀,我还是很满意楼主的帖子,大力支持楼主!
作者: hsg0522    时间: 2011-12-21 17:42

魔鬼身材啊,剧情和长相都蛮吸引我的,谢谢楼主了
作者: x140    时间: 2011-12-21 18:02

貌似样子都很可怕哦~~~~剧情和长相都蛮吸引我的,谢谢楼主了
作者: GOOK    时间: 2011-12-21 18:02

这片子的女优够野性,不错,下来看看
作者: shjohnny    时间: 2011-12-21 19:22

喜欢Brazzers公司的出品,此片封面有些血腥:)
作者: 菠菜菠菜    时间: 2011-12-21 19:44

这个不会很恐怖吧?还是不下,但还是感谢楼主分享哦
作者: tangogz    时间: 2011-12-21 19:53

lisa ann现在太老了,没有当年熟妇的味道了,看着有点难受。
作者: korn12345    时间: 2011-12-21 20:08

片子很另类,片子的女优够野性,谢谢楼主。
作者: 8811736    时间: 2011-12-21 20:43

要是有这样的吸血鬼,很多人都愿意被吸血了,哈哈。
作者: ytksscyp    时间: 2011-12-21 21:23

拍A片现在要的就是创意,单纯的XXOO的只能是教育示范作用,看久了视觉疲劳,要搞出点新花样才能刺激眼球和大脑垂体神经,才会对性交产生新的幻想,支持一下
作者: nbjb003    时间: 2011-12-21 21:53

这片子的女优够野性..好片啊。谢谢楼主分享.顶你一个
作者: 1999tt    时间: 2011-12-21 21:54

这个片子叫吸精女更确切一些,男人肯定被她们搞得精尽人亡
作者: 宠物猫    时间: 2011-12-21 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

只有1张图片,看不出什么内容来。不知道是SM的还是普通的。3个主角的胸都像是人造的,本人不是很喜欢。暂时不下了。但还是感谢楼主。
作者: rewq001    时间: 2011-12-22 00:43

这个妆化的比较恐怖啊,最怕画面比较暗淡,下过的人谈谈感想再说吧。
作者: 啦啦多    时间: 2011-12-22 00:46

好东西啊 果断顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lhs226357227    时间: 2011-12-22 00:53

丝袜在哪里啊  丝袜在哪里  丝袜在哪里的春光里
作者: andy8046    时间: 2011-12-22 06:07

第一张照片给我弟弟吓缩回去了。还是纯粹支持了,这样的妹妹我是消瘦不起啊。
作者: huan594    时间: 2011-12-22 09:14

喜欢这样的高清片,看着就是舒服,希望楼主多多发这样的好片
作者: jacky2211    时间: 2011-12-22 09:44

魔鬼身材美女一定要看,
作者: cao860608    时间: 2011-12-22 10:13

新的题材,又是很漂亮的女优,太喜欢了,谢了
作者: 柏拉图密码    时间: 2011-12-22 10:48

想不到丽萨安 这个老妖孽 已经蜕变成吸血鬼了。徒儿们退下,让老衲用我的大力金刚降魔棒来捣毁此妖孽的肉洞
作者: cuiwei510    时间: 2011-12-22 12:54

哇,恐怖片,支持楼主,请多发好片,谢谢,再接再厉哟
作者: goat-    时间: 2011-12-22 13:01

有剧情的片子,绝对下来看看。如果有中文字幕的那会更好
作者: ywg7111    时间: 2011-12-22 13:28

漂亮的魔鬼身材美女一定要看,感谢楼主精彩分享
作者: sege1012    时间: 2011-12-22 14:46

如此美女不用去吸血了,直接吸精吧,一滴精十滴血呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2