标题: [清纯] 愛的巴士三飛女主角漂亮 [打印本页]

作者: 881293333    时间: 2011-12-24 11:40     标题: 愛的巴士三飛女主角漂亮

【影片分类】:歐美成人/近期精選
【影片大小】:446MB
【影片格式】:WMV
【播放软件】: 暴風影音,Kmplayer,Potplayer,其它軟件未測試
【特徵代碼】: a694a5dda87a4c6080b7ba814559968217c01852; ;
【做種时间】:30種撤檔,1Gbps端口BT服務器全速上傳
【影图预览】:

【WMV/446MB】
種子鏈接1:http://www1.97down.info/qb/file.php/LWNYQ3M.html
種子鏈接2:http://btroom1.com/viewfile.php?file_id=987

附件: [susun]愛的巴士三飛女主角漂亮.torrent (2011-12-24 11:40, 40.55 KB) / 该附件被下载次数 9314
作者: 海边的卡夫卡♂    时间: 2011-12-24 11:45

我勒个去,喷这么多。。。。。.........
作者: heifengyd001    时间: 2011-12-24 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

4p主角爽死了,换我就好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mnbvcxz800    时间: 2011-12-24 12:06

好片难求啊,此片就是好片,我代众狼友谢xie
作者: agger5    时间: 2011-12-24 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

在口味越来越重的年代这样清淡的菜不多了,支持!
作者: playboy163    时间: 2011-12-24 12:39

图上看就上了一个啊,看来老兄整不了3,车挺大的,谢谢精选,应该是片段吧
作者: ywg7111    时间: 2011-12-24 12:52

有情节,而且都是不错的女人啊 波好大 最喜欢
作者: plzwjj    时间: 2011-12-24 13:04

刚才忘了说谢谢了,感谢楼主的辛勤劳动与分享
作者: hsawxl668    时间: 2011-12-24 13:16

国外的美女就是奶大屁股大,叫的浪!
作者: weigg9803    时间: 2011-12-24 15:40

我这里 怎么 看 不到图片 ,是 不是 我 电脑 有问题老 哟
作者: mammothsolomon    时间: 2011-12-24 16:03

妞还真是不错,4个大白妞,爽死男猪脚啦
作者: lgnn185    时间: 2011-12-24 16:11

不错不错 看起来 很 淡雅 支持楼主
作者: gzc068    时间: 2011-12-24 16:12

女的不是太好、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: damayi123    时间: 2011-12-24 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

丰乳肥臀,撩人的骚姿,甜美的笑容,简直可以和天仙比美了
作者: yaping11043953    时间: 2011-12-24 17:43

好片难求啊,此片就是好片,我代众狼友谢xie
作者: jxlhdqcj    时间: 2011-12-24 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么 看 不到图片???????????????????
作者: zhangshaoyanlvy    时间: 2011-12-24 17:56     标题: 顶楼主

很好的片子很喜欢这个片子顶楼主
作者: wangdan6000    时间: 2011-12-24 18:21

这个车够宽敞的,玩车震真的太适合了,没有空间的拘束。
作者: dick1761    时间: 2011-12-24 19:23

美腿丝袜我喜欢,谢谢楼主!!!!!!
作者: 快乐视频    时间: 2011-12-24 19:56

愛的巴士三飛女主角漂亮一次干了3 个真是强健啊.
作者: zizai712    时间: 2011-12-24 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这3个女女窦娥很漂亮啊 支持楼主
作者: xiaohaozhul    时间: 2011-12-24 20:40

还好 棕色卷发的长的好像还可以 但最后貌似显露出了不好看的一面 - -
作者: zhangbin13    时间: 2011-12-24 20:47

情节很精彩啊,而且美眉的身材也很棒!楼主辛苦了!
作者: luck7474    时间: 2011-12-24 21:03

都是大胸美女啊,车震加三飞,太让人羡慕了。
作者: aswzhs    时间: 2011-12-24 23:11

看图片,里面的三个其中有两个还真挺漂亮的,第三个一般
作者: ball803    时间: 2011-12-25 00:45

三個熟婦在車上等住輪流插, 很不錯的片子, 支持一下.!
作者: xiniao    时间: 2011-12-25 00:49

妹妹长的都挺漂亮的,男主角勇猛啊,估计不用吃药,最感兴趣的是车,真叫一个大,随便车震也OK。
作者: xuguangzhu521    时间: 2011-12-25 00:58

喜欢少女题材的,不过这几个妞看起来不嫩啊!
作者: janezou    时间: 2011-12-25 01:05

国外的美女就是奶大屁股大,叫的浪!
作者: 63497559    时间: 2011-12-25 01:17

女优挺漂亮,符合东方的审美标准,谢谢楼主分享。
作者: 悄然进入    时间: 2011-12-25 01:19

不是吧~搂住~欧洲人的bus都是这个风格阿~明显豪华车阿~~太打击人了吧~bus都比出租好啊~极度嫉妒
作者: 2543    时间: 2011-12-25 01:31

一个VS三个,太牛了。羡慕中。
作者: wsdyc9    时间: 2011-12-25 02:56

引用:
原帖由 weigg9803 于 2011-12-24 15:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79007742&ptid=4249124][/bbs]
我这里 怎么 看 不到图片 ,是 不是 我 电脑 有问题老 哟
我也没看到图,但我看到你扣分了,感觉很遗憾啊。我先下载的图片。三个女人和一个男人在一台很宽的车里,估计应该是加长悍马一类的。并排能坐四个人。一个女人后腰有个带翅膀纹身,还有一个后背和右肩带纹身的。然后进入正题,四个人xxoo。这男人真彪悍,对付三个欧美女人。要是换成我们国人,估计早就被抽干了。
作者: LUYI6512    时间: 2011-12-25 03:24

看不到图啊
作者: abc10200257    时间: 2011-12-25 09:29

看 不到图片不好评论,能不能检查一下重新发个图?
作者: 298298298    时间: 2011-12-25 10:16

好片难求啊,此片就是好片,我代众狼友谢了,支持一下下。。
作者: iamzw    时间: 2011-12-25 10:31

三个里面有一个女的身材很好,一定要下来看看,祝楼主圣诞快乐!
作者: fuckthat    时间: 2011-12-25 11:03

哇靠,车内大狂欢,这车空间够大的。只是女优。。。长得真不咋地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2