标题: [经典] Big Big Babes 36 / Channel 69出品-大大宝贝儿36(丰乳肥臀系列Julie Ann Mo ore) [打印本页]

作者: 881293333    时间: 2011-12-26 16:07     标题: Big Big Babes 36 / Channel 69出品-大大宝贝儿36(丰乳肥臀系列Julie Ann Mo ore)

【影片名称】:Big Big Babes 36 / Channel 69出品-大大宝贝儿36(丰乳肥臀系列Julie Ann Mo ore)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1021MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Julie Ann Moore,Dana, Dita, Ellen, Katerina, Tina Gabriel

http://item.slide.com/r/1/0039/i/ZYokHwrg5z8W4lqmta8ZWntkuVYyD750/

http://item.slide.com/r/1/00cf/i/M0KcQ68e5j91ZHSwNi2SEnOwjmy6EiwJ/
http://www1.wkdown.info/fs3/file.php/LWR1QWA.html

附件: Big Big Babes 36.avi.torrent (2011-12-26 16:07, 20.99 KB) / 该附件被下载次数 1414
作者: sjogh    时间: 2011-12-26 16:16

这个丰乳肥臀系列也太猛了吧,都是40+的肥姐啊,欣赏下不下了
作者: zjzllxh    时间: 2011-12-26 16:22

这个显得过于丰满了点,完全不符合我的审美观,纯支持了。
作者: emc2100    时间: 2011-12-26 16:33

这个看了有点反胃  不推荐 大家啦 哈 !!!!
作者: buckknives    时间: 2011-12-26 16:45

口味很重,属于另类的,但是很有特点,我喜欢推陈出新的,谢谢分享,下!
作者: ktgac    时间: 2011-12-26 17:19

口味很重,属于另类的。有典型上不来
。。。。。。。。。。
作者: wxbonline    时间: 2011-12-26 17:25

这样的女人,估计很难满足。没有大家伙是搞不定!
作者: skc34    时间: 2011-12-26 17:49

果然是"大宝贝"啊,有男人能满足她们吗?
作者: skld607    时间: 2011-12-26 18:14

怎么总是看不到图片呢?用代理也不好使,检查一下吧。
作者: laopangtou    时间: 2011-12-26 18:21

我靠,口味是不是太重了!
还是我要反思自己太正常?
呵呵!
作者: 大变怎么    时间: 2011-12-26 20:24

大屁屁,我喜欢!~1
我喜欢肥腻一点的!~!
但,看不见图呀!~先下了,在说!~1
作者: hongbx    时间: 2011-12-26 20:33

还真的是丰乳肥臀啊!就是有点受不了,太重口味了。
作者: hanyaoyu423    时间: 2011-12-26 21:21

看图觉得还好,感谢楼主的分享谢谢楼主!!!!
作者: 红豆芽    时间: 2011-12-26 21:53

奶子是大,不过就是口味太重了,个人不太喜欢,谢谢发片了
作者: yaping11043953    时间: 2011-12-26 22:12

这个丰乳肥臀系列也太猛了吧,都是40+的肥姐啊,欣赏下不下了
作者: lengku1233    时间: 2011-12-26 22:48

是好片子都要下来看看支持楼主
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2011-12-26 23:36

这个口味是不是有点太重了~这些都是外祖母级别的~
作者: kejin123    时间: 2011-12-26 23:48

肥婆4出场了 口味真是无的说 肥佬一定是最爱
作者: loserSB    时间: 2011-12-27 00:56

Julia Ann的片不用看預覽圖就得下下來慢慢品味 哈哈
作者: dcdc774774    时间: 2011-12-27 01:14

我擦,NIGHTMARE啊,我要洗眼啊,口味太重了哥哥!
作者: andy8046    时间: 2011-12-27 01:50

这个太猛了,到哪找的这些个肥婆,可以开个裸体相扑大赛了,重口味纯支持。
作者: xmabb    时间: 2011-12-27 04:44

封面上的第一个美女好像我的一个大嫂,就是头发的色差点,就冲这个也要下来瞧瞧,呵呵。
作者: ywg7111    时间: 2011-12-27 10:19

欧美的女优,皮肤白净,作风大胆,力度大,喜欢,谢谢
作者: 105096364    时间: 2011-12-27 13:00

作者: 小手多多    时间: 2011-12-27 13:23

这几位大姐她们拍的片子口味看来很重,不知道叫不叫座?。
作者: 草榴社區    时间: 2011-12-27 15:10

丰满结实的大白屁股大的夸张啊,丰满.想干大屁股
作者: dabobocaixia    时间: 2011-12-28 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

真精彩,我喜欢,一定支持楼主,实在是太好了,加油啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2