标题: [其它] 超透瑜珈裤旅游小姐内部现场_1 - 3 [打印本页]

作者: ttkandaoni    时间: 2011-12-29 11:15     标题: 超透瑜珈裤旅游小姐内部现场_1 - 3

YunFile下载:http://filemarkets.com/file/odkkps/8c49c01b/

YunFile下载:http://filemarkets.com/file/odkkps/d25203f2/

YunFile下载:http://filemarkets.com/file/odkkps/0dec2e3d/

TXT文本里有115下载地址,本人亲自上传至网盘,非转帖,长期有效.
如果是您喜欢的视频,请回帖支持吧!

作者: mifeng85    时间: 2011-12-29 12:11

这些模特天生就是要捐出自己的身体给别人看的,一个个身材的确是没的说啊,这瑜伽裤看着若隐若现的也比较有诱惑力,不过接下来晚上是不是就该被导演潜了
作者: uter    时间: 2011-12-29 12:25

好PL的MM啊,真强,这么多,不错不错,养眼,呵
作者: xueshitou1980    时间: 2011-12-29 13:04

穿的一般吧,没什么创意,看看比基尼!那才叫少呢
作者: bb315315315    时间: 2011-12-29 23:01

这瑜伽裤看着若隐若现的也比较有诱惑力,谢谢楼主啊!支持
作者: 9916300    时间: 2011-12-29 23:40

含蓄的若隐若现看起来还是很刺激的,瑜伽裤,新名词,感谢楼主发片,辛苦了
作者: zhenlei6188    时间: 2011-12-29 23:46

基板上什么也看不到啊!!!这个也就是养眼了!
作者: 小新5013    时间: 2011-12-30 09:18

权当看看吧,也没啥新意//////////////////////
作者: 塞外江南    时间: 2011-12-30 17:02

好PL的MM啊,真强,这么多,不错不错,养眼,呵
作者: cj6317    时间: 2011-12-30 18:56

组织方都是让这些女人穿得越少越好,让看了的大老板们好选性交的对象。
作者: laohu126    时间: 2011-12-30 18:58

这应该是选美比赛吧,好多白嫩的大腿哦,看了真让人诱惑。
作者: cj6317    时间: 2011-12-30 19:04

组织方都是让这些女人穿得越少越好,让看了的大老板们好选性交的对象。
作者: buyi7885    时间: 2011-12-30 21:57

真得是太漂亮了,个个都是美女啊,简直是眼花聊乱啊,谢谢.
作者: sinapig    时间: 2011-12-30 21:59

我喜欢的类型 娃哈哈哈哈
作者: woaizouli    时间: 2011-12-30 23:32

这好多白PP啊。 看着就很养眼啊。不过尺度很 一般啊
作者: ilovesis    时间: 2011-12-30 23:52

这些图片太有杀伤力了,我挡不住了,感谢楼主分享!
作者: 我是毛毛虫    时间: 2011-12-31 00:08

这也就是泳装展示嘛,平常看到瑜伽表演或练习者都是教宽松的长裤呀。看图片预览也和标题不一样哦。
作者: 打猎的熊    时间: 2011-12-31 00:44

貌似选美比赛啊,嘿嘿咋就没有个光溜溜的呢
作者: mjdydmg    时间: 2011-12-31 00:49

以后都要被人看,不过是先辈人看了的,也算长点经验
作者: 空穴来封    时间: 2011-12-31 01:02

哦,这就叫瑜伽裤啊,谢谢楼主普及
作者: lihklghnn    时间: 2011-12-31 01:03

好漂亮的女生啊!!!!!
作者: lihklghnn    时间: 2011-12-31 01:04

好漂亮的女生啊!!!!!怎么不是我的呢。。。。。
作者: 风潇潇兮    时间: 2011-12-31 08:16

好漂亮的美眉,全部当我老婆吧!
作者: 天堂0    时间: 2011-12-31 08:47

在大陆 这样的规模 已经很放的开了 确实很养眼
作者: liuqing65305146    时间: 2011-12-31 21:16

着是瑜伽吗,怎么看上去都是模特走秀之类的表演
作者: ycwanderer    时间: 2011-12-31 22:54

那些当评委的男的爽死了,这么多漂亮妹妹在面前展示
作者: 换老婆干    时间: 2012-1-4 12:32

每个美女的逼都是饱饱的,屁股都是翘翘的,好想抱着屁股干一次啊。
作者: yzm691107    时间: 2012-1-6 11:48

看起来真过瘾 现在的小娘们越来越不要脸了
作者: dududu0614    时间: 2012-1-6 13:18

这是哪个地方的啊  估计这次评选的评委爽了 多少漂亮的小妞可以潜规则了啊
作者: xybxb2008    时间: 2012-1-7 01:12

最喜欢看这种穿紧身衣的美女比赛,特别是小裤裤能勒出小缝的绝对迷死人了,希望这段视频里有!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2