标题: [情色三级] [香港/三級] [毒蠱] [DAT/888MB] 豔情鬼片 [打印本页]

作者: sw800    时间: 2011-12-30 12:23     标题: [香港/三級] [毒蠱] [DAT/888MB] 豔情鬼片

[香港/三級] [毒蠱] [DAT/888MB]

絕版陳莉莉主演, 網上已絕片源, 紹氏電影陳莉莉三級絕版經典之作

[影片名稱]:毒蠱
[影片格式]:DAT
[檔案大小]:888M
[影片時間]:88分鐘
[種子代碼]:
[檔案數目]:三個DAT,多個圖片,兩個宣傳
[有 無碼]:無碼
[影片簡介]:“降頭”----有人說是蠱,有人說是邪術,也有人認為是一種傳說,究竟降頭是什麼東西?至今醫學界也得不到一個正確的答案,但人言之鑿鑿,卻不由你不信!
  男子張友職業司機,娶妻翠蘭,因時運多滯,時遇暗九殺,時遇見些鬼怪的事,因而求神占卜,但也不能化凶為吉。
  一夜,張在街上兜得一對男女上車,囑往大口環墳場,張不知道這雙男女竟為情而死的鬼魂,無意間觸犯其禁忌,其後,張在墳場附近吃雲吞面,又遇上了鬼,發覺所找回的碎錢竟變為冥鏹,連所吃的雲吞也全是黃泥,張大駭,大嘔大吐,因此而大病一場……

附件: 毒蠱.torrent (2011-12-30 12:24, 72.53 KB) / 该附件被下载次数 849
作者: qcwqm13579    时间: 2011-12-30 12:36

唔  竟然没人回贴?  那我抢占个沙发吧!  哈。。。
作者: diannao111    时间: 2011-12-30 13:15

晕   我是第二个回帖的啊    我来增加人气
作者: se6988    时间: 2011-12-30 13:24

没看过此片看图片是很早的片子了,不过女士很丰满啊!
作者: nfsevo    时间: 2011-12-30 13:38

好像是很老的片子了吧,女演员真丰满呀,谢谢楼主了
作者: lcqlcq123    时间: 2011-12-30 14:05

早期一些片子还是精彩,下来再看看就很好。
作者: xwqxwq126    时间: 2011-12-30 15:01

是很老的片子了,长得又丑,实在看不下去。
作者: king@sir    时间: 2011-12-30 15:54

很老的片子了,我应该没有看过的。下载来看一下。多谢!
作者: 上不着天    时间: 2011-12-30 16:24

这些老片子一般都没法看!干着急!缺少新鲜的片子啊!谁能赶紧上传一些就好了。
作者: testfire    时间: 2011-12-30 16:28

好不好看的?看上像很老的片子,没有美女的话,太失望了
作者: yang1321    时间: 2011-12-30 16:39

还是这种老电影好看啊,现在的香港都拍不出这个尺度的电影了啊
作者: mnxxhh1    时间: 2011-12-30 16:53

又是老片子,比刚看到的还老,不下了,最近没有新片子。
作者: TONGTONGLELE    时间: 2011-12-30 17:05

邵氏出品,必属佳品,下载看看,还没看过,看介绍挺好,谢谢楼主
作者: 色狼的人生    时间: 2011-12-30 17:07

很早的片子,不是很清晰!支持下看看!感谢楼主的分享!
作者: zhuguangyi    时间: 2011-12-30 17:07

邵氏的老电影画面质量都还是不错的。但是走一部质量好像一般,基于它的故事,还是值得支持。
作者: akey13    时间: 2011-12-30 17:19

怀念以前偷偷租碟看三级片的年代,谢谢楼主分享。。。
作者: skyhui    时间: 2011-12-30 17:19

老的片子了,类似这个的好像有好几部,谢谢楼主
作者: skyhui    时间: 2011-12-30 17:20

为什么下载下来的种子不能下载呀,郁闷死了,好多都这样的
作者: thedreamer    时间: 2011-12-30 17:23

题材很好,但是可能年代久远,清晰度不敢恭维,并且女主角长得也不怎么样,只能纯支持楼主了
作者: jinfhn2    时间: 2011-12-30 17:47

不错的老片子,怀旧一下,谢谢啦
作者: jinfhn2    时间: 2011-12-30 17:53

不错的老片子,怀旧一下,谢谢楼主啦
作者: mygirlsxxx    时间: 2011-12-30 18:19

上世记八九十年代的作品,以前看过,VCD的,不是很清晰,不过有情节,还算可以的。
作者: chenzhen04088    时间: 2011-12-30 18:34

港产三级一去不复返啊,蛮怀念以前的三级片,感谢楼主
作者: abc3358    时间: 2011-12-30 18:46

这片子不错.年代有点老.但还是很精典的一部影片
作者: wangbinq    时间: 2011-12-30 19:51

这末经典的3及片以前没看过,下来观赏一下。
作者: zyf9527    时间: 2011-12-30 20:35

谢谢楼主的分享,这个看着应该不错。支持了
作者: 自行车没了    时间: 2011-12-30 20:50

纯支持一下吧,这个片子真的很老完全不符合现代人的审美了。希望楼主能发点80-90年的港产片
作者: wangweiwin    时间: 2011-12-30 23:28

其实老式港三一直是我童年的最爱,情节取胜,不像现在的,光胜视觉效果了。
作者: hjxizjh    时间: 2011-12-31 00:12

这个片没看过,香港老片,还是很不错的,虽然不是高清
作者: liwei811010    时间: 2011-12-31 00:20

什么图片都看不到,不知道是以前的哪一部。
作者: tangbinsex888    时间: 2011-12-31 00:31

这样的片子很刺激!很爽!很喜欢这样的片子楼主顶你!
作者: gyjyxj    时间: 2011-12-31 01:26

好老的片子了吧,都不记得是否看过了,谢谢楼主分享!
作者: shizhi44    时间: 2011-12-31 02:11     标题: 回复 1楼 的帖子

谁能赶紧上传一些就好了。wwwwwwwwww
作者: bobo1973    时间: 2011-12-31 08:02

香港人真是拍了不少这样的片子,蛊啊,鬼啊,在加上美女,真是热闹
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-12-31 08:11

陈莉莉是邵氏肉弹之一,邵氏的这部片子好象还没看过呢,下来看看。
作者: 不沉之月    时间: 2011-12-31 09:53

画面很老,人物也不行,不过对司机触犯了什么禁忌很感兴趣
作者: xk218    时间: 2011-12-31 10:58

老片子的画面有点跟不上了,但是故事情节还是不错的
作者: hongbx123    时间: 2011-12-31 11:56

这也应该是台湾最早期的三级电影了,没看过,但看起来不清晰。
作者: aptx198233    时间: 2011-12-31 13:50

总感觉蛊毒和降头这类的影片都拍的很恶心,都会出现一些虫子、蛆之类的东西
作者: tianlijie    时间: 2011-12-31 14:05

很老的片子了,我应该没有看过的。下来再看看就很好。谢谢楼主分享
作者: sunshining    时间: 2011-12-31 14:15

很有怀旧的感觉,不过女主确实是又老又丑,不下纯支持!
作者: wang8426    时间: 2011-12-31 19:13

很老的片子了
不过拍的还是不错的
喜欢这个类型的
作者: 影子少爷    时间: 2011-12-31 19:23

看图觉得年份比较久了但那时的三级片都是比较经典的  谢谢楼主了
作者: nnyyy2010    时间: 2011-12-31 19:26

很久以前的三级片了,估计是80年代的产品了。但还是谢谢楼主。
作者: vid    时间: 2011-12-31 22:53

这个也应该是香港早期的作品,但我好象没有看过。看了再说吧
作者: ac100    时间: 2011-12-31 23:21

香港拍这方面的片子可谓是专业了 谢谢分享
作者: 一只蛤蟆    时间: 2011-12-31 23:32

一般不怎么看香港的三级片,太普通,并且是老片
作者: kemile    时间: 2012-1-1 03:04

不知拍得这么样,一般港片是可以的,可惜没有截面,不过还得谢谢提供!
作者: ford2123    时间: 2012-1-1 09:38

看截图的画质有些模糊了,不过能看到这些影片也确实不容易。
作者: udmtyf    时间: 2012-1-1 09:40

片子不错吗,就是有点老了,支持一下,不下了
作者: 一世缘    时间: 2012-1-1 15:07

老片就老片,只要内容情节好的,就是好片,
作者: lixin4732    时间: 2012-1-1 15:45

看图片还可以,大MM,我喜欢,哈哈,支持楼主!!
作者: dracula198    时间: 2012-1-1 15:49

再丰满也无济于事,忒丑了,只能看看情节,听听呻吟
作者: saturan    时间: 2012-1-1 15:56

好老的片子了,都是录像带转的吧,感觉这种都比较模糊。
作者: popa123456    时间: 2012-1-2 17:18

这片子有点旧了,现在看起来感到有点怪怪的!
作者: 悲痛    时间: 2012-1-3 00:23

这些古老的降头学到会非常有用的,都不知道到哪里能学的到。
作者: ganrenqi    时间: 2012-1-3 00:25

这些片子有点太老了还是来电新鲜的血月巴.
作者: keenjon    时间: 2012-1-3 08:32

作者: jlgzlm    时间: 2012-1-3 09:38

看过去的香港三级片,不足之处是一般质量较差,不清晰。
作者: starwise    时间: 2012-1-3 10:07

老片子有老片子的味道,這部片子真沒看過,看介紹挺過癮
作者: jimmy333    时间: 2012-1-3 16:18     标题: 回复 7楼 的帖子

是咯!下来看看吧!应该很老的片了哦!加油!
作者: svd712    时间: 2012-1-3 16:33

给人有回到了90年代处的时候,这片子当时还是在录象厅里面才有的看的呢!谢谢楼主了!
作者: dbpaladin    时间: 2012-1-3 16:35

总感觉蛊毒和降头这类的影片都拍的很恶心,都会出现一些虫子、蛆之类的东西
作者: zhoukang12    时间: 2012-1-5 02:57

很老的片子了!不是很喜欢,但是还是顶下!
作者: FIVEYUAN    时间: 2012-1-5 03:54

又流出一部古典啊
难得难得
不容易得到啊现在
作者: a729382785    时间: 2012-1-5 11:23     标题: 大片我下不了啊

我下不了啊我下不了啊我下不了啊我下不了啊我下不了啊
作者: fatcat2008    时间: 2012-1-5 11:36

是早期的鬼片啊,很喜欢古装片的,谢谢楼主分享!
作者: xesnixes631    时间: 2012-1-5 12:23

好老的片子,不过那时的片子创作还是比较认真的,现在的可就水了。
作者: spadegyf    时间: 2012-1-5 12:27

主主角很丰满的样子,老片子应该挺经典的,速度下载~~
作者: dingyao123    时间: 2012-1-12 10:19

这是香港经典老片,非常精彩,女主角也非常漂亮和性感。
作者: zuoai741963    时间: 2012-1-12 14:22

一定是一部经典的艳情三级片,一定要下载看看
作者: qing147852    时间: 2012-1-12 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这些老片子一般都没法看!干着急!缺少新鲜的片子啊!谁能赶紧上传一些就好了。
作者: czr110110    时间: 2012-1-13 13:20

很老的片子了,没有看过,看图片,女演员长得一般,不过很丰满,谢谢楼主了
作者: 011104108    时间: 2012-1-13 13:43

好老的片子啊,画质有点低,不过女主角很丰满,感谢分享
作者: 我是爱    时间: 2012-1-13 16:45

好东西非常不错有内涵 谢谢楼主分享下来看看先
作者: yczlj    时间: 2012-1-18 23:32

/^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: niko9999    时间: 2012-1-19 04:44

虽然是老片子,但是我没有看过,还是下载来看看
作者: chenyongsheng    时间: 2012-1-25 18:14

老片就是经典啊,特别是带点鬼片的感觉,感谢楼主分享
作者: 天外云    时间: 2012-1-25 19:58

看介绍还可以,
不知道看着怎么样
作者: wuduxiexia    时间: 2012-1-25 23:30

经典老片,还真没看过,感谢楼主。
作者: 63690213qqa    时间: 2012-1-28 16:04

很老的片子,清晰度看着还不错,下下看看。
作者: wwxiaolang    时间: 2012-1-28 20:24

有点老了 。。长得又丑         
作者: gejun108    时间: 2012-1-28 20:27

有点暗,什么也看不清楚,很老的片子了
作者: xiaose1234    时间: 2012-1-28 20:44

女演员看过去好丰满。香港片很少这么丰满的。
作者: thecrocodile    时间: 2012-1-28 20:47

这一部没看过,看看。
最爱香港三级,希望看够500部。
作者: 356535497    时间: 2012-1-29 04:11

真是不错,下载来看看,希望楼主再发好片.
作者: mdkzhy4636    时间: 2012-1-29 07:49

场面不错啊,够大,女主角很漂亮,感谢楼主!
作者: zjx19980728    时间: 2012-1-29 09:26

其实这个片子还是不错的,有情节和内容,只是画面不是太清晰,但不影响观看。
作者: lanfei2005    时间: 2012-1-30 20:02

这些片子情节有点诡异,只能欣赏一些露点镜头了
作者: alexdudu    时间: 2012-1-30 20:24

绝版片啊~一定要下来看看啊~谢谢楼主分享
作者: 紫菜蛋汤    时间: 2012-1-30 20:28

老片子,希望是那种真枪实弹的,那就更好了,感谢楼主分享
作者: niuuser    时间: 2012-2-4 02:50

这个片子我喜欢,女主角奶子够大,合我口味
作者: tinghaideyu    时间: 2012-2-7 23:26

感謝分享............應該是不錯的片子...................强烈支持!
作者: iamyb    时间: 2012-2-7 23:32

这片子看上去太老了,画质也不清楚,纯支持一下,
作者: 小帅哥520    时间: 2012-2-9 20:27

下下来看看,谢谢楼主!加油
作者: didra    时间: 2012-2-10 01:59

作者: wuduxiexia    时间: 2012-2-11 22:25

看介绍好像有点儿意思,下载来看看。
作者: a575757    时间: 2012-2-11 22:34

老的三级片,有很多都很经典,不知道楼主发的这部怎么样,不过看内容介绍,有点单调哦!
作者: panfuhua    时间: 2012-2-11 23:18

谢楼主分享这么极品的片子,谢谢,,感觉有点老的片子,顶下
作者: aliang0601    时间: 2012-2-11 23:20

还是老片好看,90年代的老片都很经典,值得珍藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2