标题: [清纯] 山下優(Premmium Model Betty : Yu Yamashita) [打印本页]

作者: 曾经563466319    时间: 2012-1-3 00:35     标题: 山下優(Premmium Model Betty : Yu Yamashita)

【影片名稱】:プレミアムモデル ベティ : 山下優(Premmium Model Betty : Yu Yamashita)
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:山下優|Yu Yamashita|
【影片系列】:ブリノテリヤキ
【文件大小】: 518.19MB
【出品廠商】:スタジオテリヤキ
【廠商編號】:BT-38
【影片時間】:120 Min.
【內容類別】:痴女 │ 淫乱 │ 店長推薦作品 │ 美肌 │ 美白 │ 潮吹き │ ランジェリー │ 強烈ピストンバック │ パイズリ │ バキュームフェラ │ 金玉しゃぶり │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め
【特徵代码】:c876180ff8c87698513d4764862315cc0b922ec3
【海报预览】:

附件: BT-38.torrent (2012-1-3 00:35, 45.15 KB) / 该附件被下载次数 1760
作者: snb3122030    时间: 2012-1-3 00:41

长的不敢恭维,哈哈,这个就不下了
作者: 神GOLA    时间: 2012-1-3 00:42

山下優的身材好正还有奶子很大,有这两点只要演技不是太差,叫的不是太假,都能红起来。
作者: tianxia1226    时间: 2012-1-3 00:43

很漂亮、诱惑的女优,之前只看过前半部分
作者: 384463180    时间: 2012-1-3 01:07     标题: 标题

女优长得不错嘛,身材也很好
作者: nsgdywk    时间: 2012-1-3 01:08

表情那叫一个骚啊,长的不怎么,锁骨还不错
作者: 711299    时间: 2012-1-3 01:23

同意楼上观点,封面图换可以,可一看截图这女优还真有点不敢恭维!不过换是要谢谢楼主的无私奉献!
作者: sa2006    时间: 2012-1-3 01:25

长的有点老了,封面看了就不敢下了就奶比较大
作者: yaya0mimi    时间: 2012-1-3 02:00

女的一般般   就不下了   回帖支持下
作者: thw556    时间: 2012-1-3 06:29

一般般,纯属回复,略带鼓励,发好片,,,
作者: llzwyh0731    时间: 2012-1-3 07:18

很漂亮、诱惑的女优,之前只看过前半部分,不怎么的,还是要支持一下。
作者: wdqcshy007    时间: 2012-1-3 07:30

这个女优看起来不错  是我喜欢的类型  支持下LZ
作者: qd37744    时间: 2012-1-3 08:44

这个薪酬应该比那些入行的高吧,毕竟是第一次,只要不是表演的就好
作者: zt_zsf    时间: 2012-1-3 08:45

这片好像看过,记得有一段挺精彩,
截图没看到,必须下来温习
作者: Eelexe    时间: 2012-1-3 11:24

封面P得还不错....还是老了啊岁月不饶人啊....不过那一脸渴求的摸样还挺吸引人的~~
作者: runyi    时间: 2012-1-3 11:37

好片,不错,很喜欢,鼓励多发好片,分享更火更美的mm
作者: aaa416826256    时间: 2012-1-3 12:20

年纪好大的 女优  看的多了 已经没有什么感觉了 这么大的 还这么卖力 想不通
作者: destifano    时间: 2012-1-3 12:33

熟女,长得比较有味道,一定下来看看,楼主辛苦了!!
作者: xingxh1973    时间: 2012-1-3 12:45

好荡妇,很不错很好看,谢谢分享好片,收藏了
作者: wolf25    时间: 2012-1-3 14:19

长得一般,身材还可以,不下了,支持一下!
作者: yz435419780    时间: 2012-1-3 14:45

日本怎么什么人都拍啊!
作者: ahbbjl    时间: 2012-1-3 14:52

下载后看过确实是诱惑无限 这么好的东西是一定要收藏的
作者: logosseele    时间: 2012-1-3 22:43

美女的魅力势不可挡啊, 越美越骚, 很吸引人啊
作者: nokia2012    时间: 2012-1-4 12:47

郁闷啊 怎么又看不到图片撒 都不敢下了 麻烦楼主快检查一下
作者: agger5    时间: 2012-1-4 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

子看起来很销魂!适合观赏,支持楼主,红心奉上!
作者: neel    时间: 2012-1-4 17:33

仔细观察了下,封面和视频截图差距比较大了点啊。纯支持了。
作者: eaglezwh424    时间: 2012-1-4 17:50

这女的长得有点像大婶,看着挺不起来,纯支持下好了
作者: tzsdl3    时间: 2012-1-4 20:08

长相一般,身材不错,就不下了,感谢分享
作者: SKY414    时间: 2012-1-4 22:51

在我看来素质一般。不过很支持楼主发片。友情支持顶一下。
作者: 合尤山2010    时间: 2012-1-5 00:04

厉害 一看就是老熟女了,不是喜欢的类型
看过就算就先不下了
还是谢谢楼主~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2