标题: [经典] 漂亮黑丝少女丰满坚挺美乳诱惑你的眼球 [打印本页]

作者: 冷云三郎    时间: 2012-1-3 16:31     标题: 漂亮黑丝少女丰满坚挺美乳诱惑你的眼球

【影片名称】漂亮黑丝少女丰满坚挺美乳诱惑你的眼球
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:560MB
【影片时间】:01:54:43
【有码无码】:无码
【种子期限】:自然砍档,希望大家发扬BT精神,人人为我,我为人人
【下载工具】:比特精灵,BitComet等....
【播放软件】:KMPlayer,暴风
【特 征 码】:a859524afe3186db61b2066250eb40400d2a70cb
【图片预览】:有,采用多个图床!种子里也有预览图[下载种子请自觉留种,做个有种的男人]

[检查重复] 漂亮黑丝少女丰满坚挺美乳诱惑你的眼球.torrent (48.98 KB)BT资源

附件: 漂亮黑丝少女丰满坚挺美乳诱惑你的眼球.torrent (2012-1-3 16:31, 48.98 KB) / 该附件被下载次数 7270
作者: wwangp    时间: 2012-1-3 16:55

哈哈~沙发...这么好的怎么没人顶嗯?
作者: yinyangq    时间: 2012-1-3 17:09

又换个名字呀,这已经是挺老的片子,倒是有些经典
作者: jamy1234567    时间: 2012-1-3 17:45

不错  美女张的漂亮  身材也不错  支持
作者: cfg104    时间: 2012-1-3 17:57

不是新片吧,这部看了几次了,题目换了而已
作者: nazi5144    时间: 2012-1-3 18:34

听大家说是老片了?貌似我没看过哦,丝袜是不会放过的,楼主辛苦
作者: 公子俊    时间: 2012-1-3 18:39

BB还算干净整洁,蛮喜欢的,女优身材也好,稍微一些婴儿肥,操起来更有手感
作者: sk12345678    时间: 2012-1-3 18:45

这个女优口交的时候眼神好诱人啊。想射。身材也好
作者: wlaa2006    时间: 2012-1-3 19:03

看起来不错,挺有高潮的, 楼主辛苦 。。。
作者: mengyiliu    时间: 2012-1-3 21:08

场面好激烈,男女演员配合很到位,网袜换掉就更美了。
作者: kppk    时间: 2012-1-3 21:35

超级喜欢啊渔网黑丝啊,女的身材十分棒啊,女的样貌还算可以
作者: p80237    时间: 2012-1-3 22:36

太丰满了啊!这样的女人精尽都愿意啊!打飞机经典啊!谢谢楼主
作者: zjslyyj    时间: 2012-1-3 22:36

这哪是少女啊,看上去就是诱人的人妻少妇啊,一定支持,下了
作者: logosseele    时间: 2012-1-3 22:49

美女的魅力势不可挡啊, 越美越骚, 很吸引人啊
作者: duan6666    时间: 2012-1-3 23:32

看过的片子,不过女优表现的很给力,水直流的
作者: wsmlnn    时间: 2012-1-3 23:59

说实话,片子真是不错,所以不管是新片还是旧片,一如即住的支持
作者: bw888888    时间: 2012-1-4 00:33

怎么看不到图片,是我的电脑的问题吗?
郁闷!!!
作者: yangjinsheng555    时间: 2012-1-4 01:01

老片子吗,我怎么没看过,好像还不错,下载来看一下
作者: weiming119    时间: 2012-1-4 02:19

请检查图片,全部都挂了~~~~~~~~~~~~
作者: shixingss    时间: 2012-1-4 05:16

老片 不过还是有点意思的 支持楼主发片!
作者: qd37744    时间: 2012-1-4 07:59

女主角看起来还不错,皮肤很白晰,表情也到位
作者: ljjsf11    时间: 2012-1-4 09:00

是个漂亮的美女,身材也够丰满的,还有黑丝呢,这个可以看看!!
作者: mds620    时间: 2012-1-4 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

不错  美女张的漂亮  身材也不错  支持
作者: 夜夜风0    时间: 2012-1-4 10:59

长得很可以,身材也不错,就是日本的总是叫的太假了
作者: bmzh    时间: 2012-1-4 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯 身材不错 丰满白皙!是我喜欢的类型!下来看看!
作者: mghmgh    时间: 2012-1-4 12:33

,蛮喜欢的,女优身材也好,稍微一些婴儿肥,操起来更有手感
作者: sgc1221    时间: 2012-1-4 14:00

看着就很丰满,感觉很肉肉的样子,我喜欢!
作者: xingbaiwan    时间: 2012-1-4 14:48

看不见图片啊!不过其他狼友评论都不错哦!先感谢一下楼主吧
作者: xuwubin333    时间: 2012-1-4 17:11

真是个美女啊谢谢楼主了支持你以后多发点!
作者: levi2008    时间: 2012-1-4 17:20

看起来很不错的样子,被第4张吸引了,谢谢分享先!
作者: 乡村戍边    时间: 2012-1-4 18:47

又换个名字呀,这已经是挺老的片子,倒是有些经典
作者: mammothsolomon    时间: 2012-1-4 19:25

很有创意的一部片子,感谢搂主分享此经典
作者: tzsdl3    时间: 2012-1-4 21:04

老片子了,以前看过,很不错的女优, 这次不下来,谢谢分享
作者: SKY414    时间: 2012-1-4 22:27

在我看来素质一般。不过很支持楼主发片。友情支持顶一下。
作者: xiaoqingtianzhu    时间: 2012-1-4 23:46

肯定收藏了,感谢楼主发片,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2