标题: [情色三级] [AVI/720M] 美國社交名媛-金卡戴珊Kimberly Kardashian 性愛視頻露出 [打印本页]

作者: Truemove    时间: 2012-1-5 11:37     标题: [AVI/720M] 美國社交名媛-金卡戴珊Kimberly Kardashian 性愛視頻露出

[AVI/720M] 美國社交名媛-金卡戴珊無碼性愛視頻露出

【影片名稱】: 美国社交名媛-金卡戴珊无码视频露出
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 720M (内附大量高清美图)

个人资料
  全名:Kimberly Noel Kardashian
  出生地:美国加利福尼亚州洛杉矶市
  职业:企业家,演员,模特,社会名流
  身高:157厘米
  体重:60公斤
  血统:亚美尼亚(父亲),苏格兰和荷兰(母亲)
  血型:A
  三围: 91-64-93 cm
  星座: 天秤座

编辑本段简介
    金·卡戴珊
金·卡戴珊(Kim Kardashian),美国时尚界和娱乐界的活跃人物,金·卡戴珊(Kim Kardashian)是帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)的闺密,金·卡戴珊(Kim Kardashian)和帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)经常一起出入社交场合和夜总会,金·卡戴珊(Kim Kardashian)因此在娱乐圈混个脸熟,金·卡戴珊(Kim Kardashian)最著名的标签就是“帕丽斯·希尔顿的好友”金·卡戴珊(Kim Kardashian)的职业是服装设计师。金·卡戴珊(Kim Kardashian)是O.J.梦之队已故律师罗伯特·卡戴珊(Robert Kardashian)的女儿。她也作为美国男子职业篮球湖人队球员奥多姆的大姨子因而被人熟知。
  然而,金·卡戴珊所做的这些工作,也都是当年希尔顿走红后所做的,她也拍戏,甚至和希尔顿一样烂,在2009金酸梅奖中惨获提名,以《灾难电影》中的演出被题名为最差女配角。她和希尔顿此时已成为事业上的竞争对手,两人的关系也不再像从前那么亲密。当卡戴珊还透过媒体说自己是多么爱希尔顿时,希尔顿却在电台里调侃卡戴珊的大屁股,称其是“世间极品”。她的生日派对上,也不见了希尔顿的踪影,到了2009年纽约时装周,两人更被拍到一组坐在一起冷面相对的照片。

附件: mgmylc.torrent (2012-1-5 11:37, 22.33 KB) / 该附件被下载次数 4173
作者: tonyonly    时间: 2012-1-5 11:52

图片看不到啊!!百度了下  长相还不错!!!不知道片子清晰度怎样
作者: sky_yutou    时间: 2012-1-5 12:34

感谢楼主分享资源 我也百度了下 挺好看的 下来看看
作者: 315部队    时间: 2012-1-5 17:46

听说有 全 套2小时 完整版的!!!!!
作者: wutai    时间: 2012-1-5 17:57

确实太有诱惑力了,这个女人真是招人喜欢。
作者: 老鸟依人123    时间: 2012-1-5 18:17

图片看不到啊,期待内容精彩,感谢分享,支持
作者: andily518    时间: 2012-1-5 18:37

Kimberly Kardashian样子好高贵啊,身材也概,不知道床上功夫如何
作者: wenjingzhaibin    时间: 2012-1-5 20:21

作者: c04930    时间: 2012-1-5 21:31

这个女的不认识需要百度一下啊不过在欧美是不是素人好像没差
作者: starwise    时间: 2012-1-5 21:36

哇塞,卡戴珊絕對稱的上是名人了,她是前湖人球星,現小牛隊的奧多姆的大姨子,丰乳肥臀,皮膚細膩,眉梢眼角說不盡萬種的風情,實乃世間已絕色的尤物,謝謝樓主!
作者: lengxuetv    时间: 2012-1-5 21:43

这是个名人哦,屁股确实一级棒,很喜欢的,比较有诱惑力
作者: 艾思弘61    时间: 2012-1-5 21:44

金·卡戴珊的身材真的是好的没话说 感觉肉肉的很是丰满哦
作者: starwise    时间: 2012-1-5 21:44

樓主,有個技術問題請教一下,下載的種子文件是PHP格式的,為什麼啊?謝謝了
作者: czzhou21    时间: 2012-1-5 22:35

我也要看,更要上,好女人大家分享呀
作者: linnesta    时间: 2012-1-5 23:33

这个强烈支持 一定要看  一看到金的大臀和爆乳就兴奋了
作者: 太阳大无锋    时间: 2012-1-5 23:37

可惜图刷不出来了,不过百度有很多她的图片,一搜便知,多谢楼主分享。
作者: gu_cci    时间: 2012-1-5 23:47

卡戴珊絕對稱的上是名人了,丰乳肥臀,皮膚細膩,眉梢眼角說不盡萬種的風情,實乃世間已絕色的尤物,謝謝樓主
作者: btx1296    时间: 2012-1-5 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子好像看过了  动作技巧还过得去  
作者: 异形119    时间: 2012-1-5 23:54

WOW 这个找很久了  谢谢 楼主 万分感谢
作者: guojihai66    时间: 2012-1-6 00:11     标题: 能好看吗能好看吗能好看吗

能好看吗能好看吗能好看吗能好看吗能好看吗能好看吗能好看吗能好看吗能好看吗能好看吗能好看吗能好看吗能好看吗
作者: xxl761204    时间: 2012-1-6 00:12

不错的帖子够味道够激情楼主努力多多发我们顶起喽看的过瘾啊快抗不住了
作者: skyseai01    时间: 2012-1-6 00:40

这个得看看,奥多姆大姨子 很有意思哈哈,顶楼主
作者: lxn9666    时间: 2012-1-6 01:38

好看吗?有没有下过的朋友说下如何!个子不太高呀!外国女人居然不到1.6米!
作者: ltrguest    时间: 2012-1-6 01:56

名流的女人 ,想希尔顿和金卡戴珊这样奔放的女星 ,国内还真难找
作者: zhou_hhh    时间: 2012-1-6 11:00

看着很清楚,不知道视频里是不是一样的清楚,下载后看看!
作者: qianf    时间: 2012-1-6 11:06

社交名媛是什么?现在很流行这个词,是不是都和这个女人似的
作者: liupengda    时间: 2012-1-6 12:31

卡戴珊只不过1.57米的身高,主要还靠一对巨乳,更喜欢身材高挑的女郎,那才叫身材。
作者: ZC守候寂寞    时间: 2012-1-6 12:40

女主角很漂亮的说,这个绝对值得一看,谢谢分享!
作者: lihui55688    时间: 2012-1-6 12:49

这个貌似还是以前的视频的吧,和那个黑人的,看不到图片也不敢确定,不过想应该是
作者: afgeyujian    时间: 2012-1-6 13:09

这个不是三级片 是卡戴珊和前男友自拍嗨咻的  听说现在2个人又复合了
作者: 989898aaaa    时间: 2012-1-6 13:23

美国人就是放得开,什么都干。感谢发片。
作者: hybcb    时间: 2012-1-6 13:28

此女胸脯还不错,希望不是假的,就是看不出床上功夫如何、影片清晰度怎么样。
作者: mengxiaoyao88    时间: 2012-1-6 13:46

看来大家都熟知呀,图片只看到两张,相貌真是不错,很诱惑,不知内容如何?感谢楼主拿出来分享。
作者: 寂寞的神    时间: 2012-1-6 13:48

卡戴珊也算是个神女了,完全不要脸一类的,
作者: skaisy    时间: 2012-1-6 13:59

这个是很真实的吧,真人真事,呵呵,不错,值得推荐
作者: 噢泡果奶    时间: 2012-1-6 14:50

在网上看过好多关于她的花边新闻,看她的那些图片那真是吸引人。那视频更要看下了!
作者: c345649200    时间: 2012-1-6 14:51

你看这些瘦弱的身材 不仔细看还以为是男人呢。那些丰满的美女呢,这样的平胸看着就烦心
作者: 骑蜗牛    时间: 2012-1-6 15:35

很风骚的一个妞,这种女人一般男人把持不住的呀。
作者: 2110706B44    时间: 2012-1-6 16:18

卡戴珊的这个片子以前看过,很风骚,很劲爆
作者: yanwusanpi5    时间: 2012-1-6 19:33

这女人身材很棒的浑身透着那么一股成熟女人的那股骚劲
作者: fuck_me    时间: 2012-1-7 23:18

绝对的尤物啊,丰乳肥臀,要是能日上一次,此生无憾啊
作者: didi3399    时间: 2012-1-7 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

看了剧透,才觉得有下的必要,很有必要,谢谢楼主
作者: tlxbxx    时间: 2012-1-7 23:36     标题: Kimberly Kardashian

Kimberly Kardashian又富有又美丽,顶一下
作者: badboyfreeman    时间: 2012-1-7 23:45

不知道是不是真的,希望不是有名无实,简单支持一下吧。
作者: ahan7733    时间: 2012-1-8 00:40

感谢楼主分享资源这个女人真是招人喜欢确实太有诱惑力了
作者: steven1985    时间: 2012-1-8 01:34

经常看NBA的都知道她维持了72天的婚姻,刚和一个亨福里斯球员离婚了
是一个不甘寂寞的交际花
找了好久大姨子的片子,多谢楼主
作者: bdbsb001    时间: 2012-1-8 01:43

这个女人和他的闺蜜一样,都是被他们的男人把片子卖了赚钱=。=、哈哈
作者: swjjsman    时间: 2012-1-8 02:02

这个女人真的整容整得他妈都不认识了,现在是美国最红的,和篮网的大前锋结婚了
作者: tangyyang    时间: 2012-1-8 04:19

已收藏,再下一次,此版本更好,谢谢楼主。
作者: woozie_sexinsex    时间: 2012-1-8 05:01

这个卡戴珊是不是就是那个奥多姆的小姨子 后来跟谁谁结婚又离婚的那个?
作者: hot20    时间: 2012-1-8 05:01

一定要下来看看,金卡戴珊的样子和身材太吸引人了。
作者: salamor    时间: 2012-1-8 05:04     标题: 回复 1楼 的帖子

想看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: patato187cn    时间: 2012-1-8 12:13

大姨子的翘臀真是销魂窟啊
就是可怜了亨弗里斯,白白成了人家上位的跳板
作者: metallica00    时间: 2012-1-8 15:50

金卡戴珊的屁股确实是世间绝品啊,真想尝一尝
作者: landagengen    时间: 2012-1-8 16:21

看图片里的那个黑人怎么像是马布里呢,看里面每个人都有点眼熟的样子
作者: swordsman    时间: 2012-1-8 16:41

网上听说这片子已经炒到100W美金了,非常轰动
作者: feizhou    时间: 2012-1-8 16:43

早在网络上传的沸沸扬扬,下下来看看,哈哈。多谢
作者: luopengfei321    时间: 2012-1-8 16:45

找了好久了,今天终于看见了 好东西
作者: liuligo    时间: 2012-1-8 17:17

美国人就是开放啊,这女的看起来很有魅力,感谢分享
作者: wcz_zhl    时间: 2012-1-8 19:16

早听说了,就是找不到下载的地方,多谢楼主分享哈哈。
作者: kevninga    时间: 2012-1-8 19:45

another celebrity in the camera, big boom, snowy skin, great chick. thanks for sharing
作者: luzihao    时间: 2012-1-8 19:50

我看着美国人对于性还真是开放呀,和希尔顿有关系,一定下来看看
作者: yy5863279    时间: 2012-1-8 19:57

曾经下过一次  可惜电脑做系统没了  感谢楼主,再次看到这部好片了
作者: datou523    时间: 2012-1-8 21:34

身材没得说。
干起来肯定很爽
作者: 大光明灯    时间: 2012-1-9 15:59

早就想看这片子了,还是vsis好啊,片子齐全哦,谢谢淫民的分享
作者: sexly2012    时间: 2012-1-9 16:06

哇塞  好骚的波斯猫啊 插死她
作者: 五色灵芝    时间: 2012-1-9 16:31

美国时尚界和娱乐界的活跃人物,真不错的美女,OK
作者: kkk227324a    时间: 2012-1-9 16:47

金卡戴珊确实性感,现在出了名都去卖淫。韩国的,中国的,,,看来有钱想嫖谁都可以哦
作者: hj1963    时间: 2012-1-9 16:55

我找了好久了,说实话,卡戴珊的艺术照真的很好看
作者: sis8586sisi    时间: 2012-1-9 18:26

希尔顿那倡确实骚的露骨。。这货应该也不错。收了
作者: 单调发财111    时间: 2012-1-9 18:41

这个片子已经看过了,至今还收藏在手机里,经常拿出来看一下,梦寐以求的性感女人,哈哈,看得非常过瘾,尤其是那臀部,简直要人命啊!
作者: wsx2110    时间: 2012-1-9 20:03

真是感谢,可惜看不到图,不过片子一定不错,先下了
作者: superjz76    时间: 2012-1-10 16:27

没图了,不过就冲这个标题也得支持,下来观赏一下啊
作者: xiaoning1016    时间: 2012-1-10 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的片子太少有了 非常感谢楼主哈哈哈哈
作者: yanfei267    时间: 2012-1-10 17:26

看图片就知道超赞了,先睹为快咯!谢谢楼主
作者: 小放羊    时间: 2012-1-11 00:45

想看这个片子很久了,现在终于有机会了,谢谢楼主,金的身材绝对的棒。
作者: ifkmm    时间: 2012-1-11 08:35     标题: 回复 1楼 的帖子

早就听说,但褒贬不一,纠结中
据说其中黑人那能力和中国人差不多
作者: zhumengmengvip    时间: 2012-1-11 09:44

好喜欢这个女的。有味。一定要下来看。谢谢
作者: q0783140    时间: 2012-1-11 10:07

极具诱惑力看看先,名人卡戴珊啊,真乃世间绝色尤物也,谢谢楼主
作者: 459085065    时间: 2012-1-11 13:44

这类片子值得看看,现在中外社交名媛的这些视频的出现不知是真是假。
作者: 二郎显圣大帝    时间: 2012-1-11 13:50

卡戴珊絕對稱的上是名人了實乃世間已絕色的尤物,謝謝樓主!
作者: 768203    时间: 2012-1-11 13:53

确实太有诱惑力了,这个女人真是招人喜欢,样子好高贵啊,身材也概,不知道床上功夫如何
作者: xishuoqianlong    时间: 2012-1-11 14:22

老外的女人就喜欢搞这些东西,不算稀奇了!
作者: kgdso2012    时间: 2012-1-11 22:07

图片看不到啊!!但据说 长相还不错!!!不知道片子清晰度怎样
作者: 19990601    时间: 2012-1-11 22:35

这个视频我看过,怎么说了,有句话说的真准“每一个你朝思暮想的女人,背后总有一个干她干到她要吐的男人”, 脱了衣服的 金·卡戴珊我看的是大倒胃口,金·卡戴珊穿着衣服绝对比脱了衣服要迷人,不过没看过的朋友推荐看看,增强大家对所谓明星的免疫力。
作者: wolf25    时间: 2012-1-11 22:37

看不到图片啊,楼主,还请那位老大好心发一下吧
作者: GGYY5210    时间: 2012-1-12 00:54

金卡戴珊长的还算可以,最引人注目的要算那丰满的臀部。
作者: rowanda    时间: 2012-1-12 17:09

一定要狠心支持啊~ 早就期待了~ 楼主强大~
作者: jerry_0018    时间: 2012-1-12 17:41

湖人奥多姆的大姨姐啊,不是结婚了吗?这事是结婚前还是结婚后啊?这女子的朋友吧,那希尔顿不是啥好鸟,物以类聚,估计这视频一定会超越希尔顿的。必须下来学习。
作者: 日妮    时间: 2012-1-12 18:43     标题: 有字幕的喜欢呀,还有剧情的,欧美片有字幕有剧情的都支持,希望楼主多发

有字幕的喜欢呀,还有剧情的,欧美片有字幕有剧情的都支持,希望楼主多发
作者: 异形119    时间: 2012-1-12 21:27

下在 看了 就是 奥夺木  大姨子 吗 着妞身材 真火
作者: iori924    时间: 2012-1-13 23:57

图片看不见,但是据说不错,卡戴珊的屁屁还是很性感的,感谢楼主
作者: 明月的心    时间: 2012-1-14 02:02

既然喺名人,就要下来收藏下,待会百度下她的光荣事迹
作者: Jonsonyeen    时间: 2012-1-14 02:08

157CM啊 小巧玲珑啊 要是再多10cm就好了 不过还是来支持下~
作者: zojixu    时间: 2012-1-14 21:51

这都搞得到,我佩服你伙计,继续加油伙计。
作者: 231057205    时间: 2012-1-14 22:41

作者: yy2211yy    时间: 2012-1-14 22:45

這女的雖然沒看過...但也算是美女...thx
作者: lgt19911103    时间: 2012-1-15 00:32

金卡黛珊不就是那个肥婆科勒卡黛珊的妹妹,奥多姆的小姨子吗?那女人真是骚的很,虽然长得好看,身材又好
作者: zck1000    时间: 2012-1-15 11:06

这个女的叫什么名字来着?不熟,好漂亮。难得楼主发这么好的片,加上字幕就好了
作者: zck1000    时间: 2012-1-15 11:09

楼主:  怎么下载不了呢?后缀格式不对喔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2