标题: [美乳巨乳] 童颜巨乳 星咲ひかる [打印本页]

作者: wwwwwwxxxxxxo    时间: 2012-1-5 20:07     标题: 童颜巨乳 星咲ひかる

【AVI/1.21GB】MIDD-823 AKIBAアイドAV解禁!! 星咲ひかる
【影片名称】:MIDD-823 AKIBAアイドAV解禁!! 星咲ひかる
【影片分类】:東亞有碼/騎兵
【影片大小】:1.21GB
【影片格式】:AVI
【播放软件】: 暴風影音,Kmplayer,Potplayer,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 7d89791da9af2e99dcf9c7bd2db54d0ee413e435; ;
【做種时间】:30種撤檔,1Gbps端口BT服務器全速上傳
【影图预览】:

附件: [susun]MIDD-823_AKIBAアイドAV解禁!!_星咲ひかる.torrent (2012-1-5 20:07, 29.83 KB) / 该附件被下载次数 4126
作者: 轩辕莺    时间: 2012-1-5 21:11

封面上的女优挺可人的,一对奶子十分傲人,可是看内容里女优就差了点
作者: wwwwwwxxxxxxo    时间: 2012-1-5 21:34

下载40,但是红心一个也没有,真真的叫人失望,还有小妹的长相也是萝卜白菜各有所爱的,不能一棒子打死啊
作者: absfox    时间: 2012-1-5 23:22

这波真的很大,长相实在是有一点一般哦,楼主还是要谢谢的.
作者: 水蜜弢    时间: 2012-1-5 23:51

虽然图片我睇唔到,但见到个标题,我就相信好睇。
作者: 寻欢做love    时间: 2012-1-6 00:12

不是吧 这么快 图片就挂了  郁闷 看不到图片 只能打酱油了~~纯粹支持一下吧 哎~~
作者: kaka88luoter    时间: 2012-1-6 00:33

图片好诱人呀 下来看看说
楼主辛苦了 谢谢好人楼主啊
作者: 滨南小小笨    时间: 2012-1-6 00:57

好清纯的面孔,身材也是一流,感谢楼主
作者: haimingloveyue    时间: 2012-1-6 07:30

女优长相清纯,面容可爱,的确是难得一见的美女,不错,谢谢分享,红心给你了
作者: wowows    时间: 2012-1-6 09:18

不错的大乳妹,支持一下
作者: janezou    时间: 2012-1-6 09:48

不错的大乳妹,支持一下
作者: 1638471985    时间: 2012-1-6 13:30

真真的叫人失望,还有小妹的长相也是萝卜白菜各有所爱的,的确是难得一见的美女
作者: 188784    时间: 2012-1-6 14:23

又一封面杀手,不过身材确实有料,感谢分享。
作者: Urein    时间: 2012-1-6 15:26

最近美貌的大奶可真多啊,希望演技不要让大家失望。
作者: xingbaiwan    时间: 2012-1-6 16:36

看不见图片!真着急!狼友们都说不错!看看吧!
作者: dzy487    时间: 2012-1-6 17:00

那张封面图,女优好像是带了变色隐形眼镜吧,还是天生瞳色偏黄?
作者: chenzhikang2010    时间: 2012-1-6 17:55

图片显示唔到喔。。。点搞架。。。快点修正!!!
作者: yy268    时间: 2012-1-6 19:35

女优很漂亮!非常不错!支持支持支持!
作者: GG3230097    时间: 2012-1-6 20:11

看不到啊!楼主,能不能补图片我最喜欢巨鹿
作者: bonfishbone    时间: 2012-1-6 23:17

lz,看不到图哇看不到图,知道这个女优是啥样,谢谢lz啦,补个图先
作者: donkey062    时间: 2012-1-7 12:02

果真童颜巨乳,定要支持,最爱童颜巨乳了,希望楼主再接再厉
作者: 10部曲    时间: 2012-1-7 16:42

女优很诱人啊 ,波波好大啊。  赶紧下来看看谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2