标题: [经典] 梦她們睡覺的期間,会发生什么事情呢 [打印本页]

作者: nobady12345    时间: 2012-1-8 00:59     标题: 梦她們睡覺的期間,会发生什么事情呢

[影片名称] :梦她們睡覺的期間,会发生什么事情呢
[影片格式]:AVI
[影片大小]: 922MB
[有码无码]:无码
[种子期限]:自然砍档,希望大家发扬BT精神,人人为我,我为人人
[下载工具]:比特精灵,BitComet等....
[播放软件]:KMPlayer,暴风
[图片预览]:有,采用多个图床!种子里也有预览图

新手第一次发片 以后陆续有美女好片奉上 若觉得还不错 请点个红心支持楼主 谢谢

附件: za5RBoDEOS.torrent (2012-1-8 00:59, 75.82 KB) / 该附件被下载次数 5126
作者: wd793    时间: 2012-1-8 01:35

意淫,呵呵
作者: 井中月哟    时间: 2012-1-8 01:40

标题引人瞩目,但好像图挂了还是咋的,无图无真相
作者: ynwcalswc    时间: 2012-1-8 01:51     标题: 回复 1楼 的帖子

图看着还行,不知看起来好不好看。。图看着还行,不知看起来好不好看。。
作者: 22ndbus    时间: 2012-1-8 02:23

这部片子的第一个女优那段我看过了,片子拍摄得角度和感觉我很喜欢
作者: ft5022030    时间: 2012-1-8 02:39

都挺漂亮的 小日本也是实在没招了 能拍的情节都拍了
作者: 博学    时间: 2012-1-8 02:48     标题: 梦她们睡觉期间

熟睡中,女优正沉浸在春梦里无限遐想,几个男人让她们梦愿以偿.
作者: yite0723    时间: 2012-1-8 03:17

日本就是啥新鲜题材都想得出来  这个有点意思
作者: 小梦在线    时间: 2012-1-8 04:14

看这种片子的感觉和看时间静止系列有异曲同工之妙啊!
作者: p000000    时间: 2012-1-8 04:54

还是喜欢活的女人 这和死人有啥区别 不是喜欢的类型
作者: 炒面    时间: 2012-1-8 06:23

太谢谢楼主了,一直想找睡着慢慢摸慢慢操的片子,需要打一炮咯
作者: hjl_lylm    时间: 2012-1-8 07:27

意淫强国,手淫强身!
如果你的对手不动,你会不会觉得没有快感!?
作者: llzwyh0731    时间: 2012-1-8 07:35

这个很不错啊,给力,谢谢楼主发的好东东了,可惜看了点,还是支持一下。
作者: badgirl007    时间: 2012-1-8 08:08

这些女人们是装的吧,心里是高兴死了喔,这么几个人一起在搞自己喔
作者: 乡村戍边    时间: 2012-1-8 09:12

图看着还行,不知看起来好不好看。。图看着还行,不知看起来好不好看。。
作者: qichunlei2008    时间: 2012-1-8 09:27

这个不是在做梦,这个是被人家陷害喝酒灌多了吧
作者: retget    时间: 2012-1-8 09:29

这个有点太假了,莫非是妄想系列的?要么除非是被下药了,这样干都不醒。
作者: zhangpingyang    时间: 2012-1-8 09:30

题材立意新颖,构思巧妙,女女不错,是个好片子
作者: fyz2402130    时间: 2012-1-8 10:03

这些骚娘们睡觉睡得可真死
作者: 310838216    时间: 2012-1-8 10:14

太NB了 明明有感觉却要装成睡觉那样 不能动不能呻吟 太厉害了
作者: myselfyou    时间: 2012-1-8 10:40

哈哈,貌似是迷j系列,这个系列一般都很假,这个貌似也是一样。。。。
作者: xieyi266    时间: 2012-1-8 11:04

题材比较新颖,图片看也挺唯美的,这个一定要看看
作者: Lee0206    时间: 2012-1-8 11:14

怎么睡着时穿得都这么少,等着被干啊
作者: mghmgh    时间: 2012-1-8 11:30

不知看起来好不好看。。图看着还行,不知看起来好不好看。。
作者: 6863507    时间: 2012-1-8 11:31

这个片子看过了 女女都不错  当初看见时候就赶紧下了  看完就后悔了  啥都没干  就在身上摸摸  然后弄在身上 就走了  没意思
作者: 225859    时间: 2012-1-8 11:40

醒来发现逼里都是精子  嘿嘿
作者: zjc32zjc    时间: 2012-1-8 11:49

一动不动一点都不好玩,感觉奸尸一样。不过还是要感谢楼主发片,毕竟那是我个人的感觉
作者: lxtx999    时间: 2012-1-8 12:01

税奸?迷奸?还是意淫?值得欣赏,只想下来看下,如此好片难得!
作者: sfj123789    时间: 2012-1-8 12:29

创意还是蛮不错的小日本就是小日本什么情节都能想到哈哈不错谢谢楼主。
作者: woshiwo2188647    时间: 2012-1-8 12:30

这个片子的情节很独特,要是画质再好一些就更好了
作者: pzh002    时间: 2012-1-8 13:03

真是太好了,第一名,不过看不到图片,不知龙与凤,不过还是要谢谢楼主的
作者: ww2004    时间: 2012-1-8 13:18

这片子属于意淫类的,不过第一个男的一袋面罩就没感觉了,超不喜欢戴面罩的!不过还是感谢楼主,发扎么好的片子!
作者: top1    时间: 2012-1-8 13:30

漂亮的妹妹在睡梦中被干的爽醒的女人实在是太幸福了呀,
作者: 塞外江南    时间: 2012-1-8 15:44

哇塞,这就是传说中的迷奸吗?很给力啊,哈哈
作者: 384463180    时间: 2012-1-8 15:48

我只喜欢活蹦乱跳的女优,这个题材不喜欢
作者: 攻殻機動隊    时间: 2012-1-8 17:00

被这么蹂躏都不醒,厉害,想必在做春梦吧?而且很激情
作者: gjhh123    时间: 2012-1-8 21:48

不错哦,就喜欢这种有点儿小刺激的片子哦,呵呵
作者: wssfxxzjz    时间: 2012-1-9 00:00

真的不错,女人的味道不错,咪咪也够大,赞
作者: jop222    时间: 2012-1-9 12:52

不是喜欢这样的类型,纯支持下,还是谢谢楼主。
作者: wen198564    时间: 2012-1-9 17:44

好像很不错,这类型的片子没有看过~~看看先
作者: zmtcyq    时间: 2012-1-9 20:01

是下日本的才能想出这种题材的片子了,构思很好下载了,辛苦了楼主!
作者: roesonb    时间: 2012-1-9 22:35

没什么感觉吗,这女的就这么被干,不知道好不好看
作者: a3195643    时间: 2012-1-10 00:07

熟睡中,女优正沉浸在春梦里无限遐想,几个男人上 她们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2