标题: [熟女] [色无国界].[巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之九特别篇](部分中文) [打印本页]

作者: wosilei    时间: 2012-1-10 19:26     标题: [色无国界].[巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之九特别篇](部分中文)

本人收藏的熟女系列之風間ゆみ-百部合集,为了更好的上传和狼友下载,从本集起改为每次三部,隔天一集,修正原片名和封面,增加下集预告,每部片子有编码,文件名最后带c的是中文,可以根据需要选择下载,喜欢熟女的朋友一定要多支持我,有爱心才能更有动力!!!我会送出更多收藏!

女優名 カザマユミ 風間ゆみ
  生年月日 1979/02/22
  出身地 東京都
  身長 160 cm
  3サイズ B:93 cm(Fカップ) W:60 cm H:90 cm
  血液型 AB型
  趣味 ショッピング

【影片名称】:巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之九特别篇
【影片大小】:3G
【影片格式】:AVI RMVB  
【下载软件】:BitComet
【有码无码】:有码
【女优名称】:風間ゆみ
【特徵代码】:3071a2c3ee348017659c604308038a19f5ab2a15
【种子期限】:3天9-20点上传
【影片预览】:有

下集预告:

附件: wosilei@www.sis001.com@巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之九.torrent (2012-1-10 19:26, 135.04 KB) / 该附件被下载次数 80945
作者: wanghao09    时间: 2012-1-10 19:58

风间是我最喜欢的熟女,一开始是看她在野外和超市里面的。
作者: lucifel13th    时间: 2012-1-10 21:40

这咪咪的确是让人心动啊......这种好片岂能不下?
作者: key666777126    时间: 2012-1-10 21:42

好有诱惑力的主题,巨乳超级给力啊!
作者: wjq19681968    时间: 2012-1-10 21:47

感谢楼主,分享如此精彩好片,风间可称珠圆玉润,丰乳肥臀,极品啊!
作者: yt7b7    时间: 2012-1-10 21:50

又见风间,风间依然是av界熟女的代表人物。身材肉感而性感,胸部丰满。表演放的很开。加上扮演什么角色都很到位。
作者: hellkeppers    时间: 2012-1-10 22:10

相当赞的风间合辑~特别是第一部~还有群X~爽哉!
作者: zhou406097326    时间: 2012-1-10 23:11

这个女人很有吸引力,表情很到位,演技没有可说的!都看看!
作者: babaluosa99    时间: 2012-1-10 23:18

风间是个美女,可惜岁月不饶人的,看的也老了。还记得过去下她图片的那个激情,现在是荡然无存喽。
作者: depalex    时间: 2012-1-10 23:31

以前挺喜欢风间的片子的,后来感觉好像长的有点像我一个同学,郁闷的很........
作者: wbm1983    时间: 2012-1-10 23:49

这个女人可是害我打了不少手枪,丢了很多子子孙孙。
作者: wc19    时间: 2012-1-10 23:52

实话说,风间在熟女系列和那个叫橘什么的应该称得上是最优秀的了,这个合集很给力
作者: zengxiang5261    时间: 2012-1-11 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

風間是日本最尤其的熟女呀 那奶子那淫荡的气息 真是让人欲罢不能呀
作者: zhoukang16    时间: 2012-1-11 01:13

太好了,风间的全集我都下了,谢谢楼主分享!
作者: xjanzi    时间: 2012-1-11 01:30

都是人气熟女的好片,看着真是诱惑
作者: wav01    时间: 2012-1-11 01:31

風間ゆみ的片子都不错,表情很到位,谢谢楼主分享
作者: 食肉一族    时间: 2012-1-11 07:37

太好了,大美女风间的片子,脸蛋身材都不错,谢谢楼主整理发布啦!
作者: wshxh    时间: 2012-1-11 07:59     标题: 1

太给力了,好像和她们做爱呀,确实舒服!太勾引我了,太吸引我了
作者: 牛三儿    时间: 2012-1-11 08:13

合集里有几部和直接发的合集有重复,不过还是很感觉楼主的,最想看风间灌肠的那一个片子特别有感觉
作者: barter111    时间: 2012-1-11 08:34

建议大家讨论一下风间身体的那个部分最具风骚。我觉得她肥厚且微微外撇的下嘴唇骚透了。
作者: tobano    时间: 2012-1-11 09:04

楼主真是个好人,希望同好人多多支持楼主啊,红心大大奉上,祝楼主新春快乐!
作者: zc8502    时间: 2012-1-11 09:15

嘿嘿 看到伊东遥了 哪个大神有空做个合集啊 伸手党表示感激涕零!
作者: 1381733905    时间: 2012-1-11 09:23

风间由美有一张非常熟女的面孔,她的眼睛较大,眼睛是很勾人的那种类型,脸型是熟女型的鹅蛋脸。同时有着傲人的胸部和臀部,她的身材属于丰满型,胸围高达 93cm,臀围也达到了90cm,有着非常惹火的身材,丰满的身材加上熟女的脸蛋,让她充满了成熟女人的味道,因此她主要走熟女路线,演技也比较到位,尤其是表情很会演,很会放电。风间由美的作品较多,看来也很敬业呢。
作者: 68456930    时间: 2012-1-11 09:36     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,支持支持,收藏了,很诱惑
作者: kkwangdong    时间: 2012-1-11 09:40     标题: 女优的样子看着还行先下了再说感谢发片的希望有新的不断上传谢谢啦

女优的样子看着还行先下了再说感谢发片的希望有新的不断上传谢谢啦
作者: cqsz2005    时间: 2012-1-11 09:42

各个都是乳霸级的任务啊,口味有点重哦,视觉冲击太大了
作者: 绝情流星    时间: 2012-1-11 09:51

MM够大的!不错!好期待的下集!影片!!
作者: 大便超人945    时间: 2012-1-11 10:23

作为由美的超级粉丝~绝对的爱她啊~
真希望LZ可以多更新一些老片~..
❤翔田千里和由美❤
作者: maguo05    时间: 2012-1-11 10:46

这个女优很有味道,就是过于丰满,不过还是要支持一下
作者: zbl81    时间: 2012-1-11 10:54

确实是熟女中的极品,两个奶子好大,皮肤也很光滑。
作者: 紫光龙    时间: 2012-1-11 10:56

熟女系列的不是很感兴趣,还是年轻MM比较对胃口
作者: zyf507624    时间: 2012-1-11 11:01

楼主怎么看不到图啊,不知道怎么样,谢谢分享了
作者: dawugong123    时间: 2012-1-11 12:18

风间的脸长的很有特色,很有种贵妇气质,就是身材也没话说,可惜,我不喜欢啊
作者: 祈祷123    时间: 2012-1-11 12:53

熟女极品啊!肉感而性感,珠圆玉润,丰乳肥臀。演技很到位
作者: jiang303604459    时间: 2012-1-11 13:21

熟女人妻看起来就是有味道!又有制服,丝袜,不错不错!感谢楼主分享!喜欢!
作者: jiexiu    时间: 2012-1-11 13:25

熟女的表现应该会好一点,大部分都太假,下载了感谢楼主
作者: xnppp    时间: 2012-1-11 13:36

顶穿皮裤啊,多谢多谢~!!希望后续剧集速度放出
作者: aier    时间: 2012-1-11 13:52

风间最近很热啊,好多她的合计,不过这个淑女,长得还真有味道
作者: 超级武器    时间: 2012-1-11 13:56

这个和集中那个叫美人家族的片子很不错,上次不小心删掉了
作者: man007007    时间: 2012-1-11 13:59

一直挺喜欢熟女的,很有吸引力
作者: 爱情按期    时间: 2012-1-11 14:10

太老了 我早就劝过她早该隐退il 可还在演 我多不好说她了岁月不饶人啊 认了吧
作者: zj63    时间: 2012-1-11 14:38

楼主怎么少俩部片子的,希望补上,期盼快点
作者: chaoming    时间: 2012-1-11 15:12

全市人妻,而且不同的气质与风骚,真好~马上下载
作者: 笑里藏道    时间: 2012-1-11 15:27

老牌熟女就是有魅力 一看风间就有想干她的冲动而且都是有剧情的 谢谢楼主了
作者: 狂人kobe    时间: 2012-1-11 16:00

后面那几部没有连接后面那几部没有连接没有连接
作者: 死于无限希望    时间: 2012-1-11 16:23

楼主发的这9集风间我全部都下了,在这里表示感谢,看来楼主是收藏熟女的圣手,发完风间的希望楼主再发些村上或者酒井的。
作者: laeon    时间: 2012-1-11 16:40

風間姐姐的片子合集一定是要支持的,这位美熟女非常的有风味,让人想入非非!
作者: 不色也不行    时间: 2012-1-11 17:48

最近怎么都是有吗的呀?最不喜欢马晒客了。
作者: qq283119720    时间: 2012-1-11 18:12

一直挺喜欢风间这货。虽然岁月不饶人但是感觉她更有味了
作者: li12li    时间: 2012-1-11 18:14

那个一夫多妻是两张碟,不知道楼主提供的是否是全套的,因为之前网上只有第一部,第二部很难下。
作者: li082533    时间: 2012-1-11 21:26

终于看到美人家族这个片子了!!!感激之情入滔滔江水.......
作者: dooku    时间: 2012-1-11 21:39

风间的片总是要下的。希望楼主能放出高清合集。红心送上。
作者: 小邋遢    时间: 2012-1-11 21:46

超级喜欢熟女系列!要是无马的就更好了!谢谢楼主发片
作者: coase    时间: 2012-1-11 22:08

谢谢楼主,全系列一直在追着下载,红心送上。
作者: mybbsmy    时间: 2012-1-11 23:28

都是风间的好片,太给力了,谢谢楼主整理发布。
作者: 89967500    时间: 2012-1-12 00:59

一直挺喜欢风间,可惜岁月不饶人.感谢楼主
作者: hayes123    时间: 2012-1-12 09:51

感谢楼主发这么经典的片子,风间,可是集美貌,身材,演技于一体的熟女界的典范,个人非常喜欢!
作者: 横刀刀    时间: 2012-1-12 10:44

我的神啊,他们就是为作爱生的女人啊,哈哈哈,咱是没哪个福分享受了
作者: zhangcchaoyz    时间: 2012-1-12 13:47

丰乳肥臀啊!哈哈哈,喜欢喜欢!!!!!!!!!!!!!!
作者: 霹雳鼠    时间: 2012-1-12 16:36

貌似最后一部没有看过,不错的说,感觉有点销魂。
作者: idd009    时间: 2012-1-12 16:38

风间这个女优是我一直很喜欢的熟女系女优之一~谢谢你提供了她的合集~
作者: a279200455    时间: 2012-1-12 19:00

又发现了风间的合集9了啊,这个实在是太给力啊,像当初第一次看到风间还是FAD系列里呢,真是诱惑万千啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2