标题: [经典] 夫目前犯 义兄欲望 芹沢恋 shkd-458 [打印本页]

作者: q381503309    时间: 2012-1-11 15:10     标题: 夫目前犯 义兄欲望 芹沢恋 shkd-458

【影片名稱】:夫目前犯 义兄欲望 芹沢恋 shkd-458
【影片格式】:revb
【影片大小】:384MB
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:ae0627b012d46b94de0f4ebbe93464055a86ba8e
【影片預覽】:

附件: q381503309@www.sis001.com@夫目前犯 义兄欲望 芹沢恋 shkd-458.torrent (2012-1-11 15:10, 36.43 KB) / 该附件被下载次数 42000
作者: 公子俊    时间: 2012-1-11 16:14

花冈实太的男主角总是那么的凶悍威猛。这个是夫目前犯的其中一个系列:义兄的欲望,类似的系列还有访问强奸魔等等
作者: sanyueyang13    时间: 2012-1-11 16:17

这个系列小弟一直强烈支持,女优也是美女啊,看封面有不少突出表现
作者: 333123swq    时间: 2012-1-11 16:29

又看见这个系列的片子,支持楼主再发好片
作者: yanchzt    时间: 2012-1-11 16:30

女优长得挺水灵的,短发正是我喜欢的类型,看名字好像是被老公的哥哥X了
作者: 浪子凡尘    时间: 2012-1-11 16:34

小格式的片子是我一直的最爱 因为酷爱各类片子 可又苦于硬盘空间 所以不求高清 只求小空间
作者: yfzhujzgege    时间: 2012-1-11 17:57

样子长得十分甜美,又有点成熟的味道,太喜欢了
作者: yeqin    时间: 2012-1-11 18:17

这系列的片子我很喜欢,真的很刺激!值得收藏
作者: zl988    时间: 2012-1-11 18:34

很美的女人!很不错的题材啊!下了!谢谢楼主!
作者: 铁面王子    时间: 2012-1-11 18:57

图片看上去就很刺激的,喜欢这类的影片,支持下楼主发片,感谢了,
作者: qw524226421    时间: 2012-1-11 19:08

喜欢这个系列,这种强奸人妻的题材很吸引人,支持楼主
作者: dragon119911    时间: 2012-1-11 19:16

从图片上看剧情还是不错的,女猪脚虽然不是很漂亮,但比较有味道,表情很到位。
作者: duan6666    时间: 2012-1-11 19:20

这个女优的封面照,看着就是上她,确实有诱惑力啊
作者: cbczhssh118    时间: 2012-1-11 19:49

胸太小了点,算个是个熟女了。。不错,题材很好
作者: 傲气雄鹰a    时间: 2012-1-11 20:02

支持楼主!希望能有中文字幕的  
作者: luleoluleo    时间: 2012-1-11 20:45

封面看上去还不错,希望不是杀手,谢谢楼主分享了
作者: dooku    时间: 2012-1-11 21:37

我一直觉得短发的女优长相必然不错,否则短发很毁人印象的。红心送上!
作者: haiguiboshi    时间: 2012-1-11 21:54

这个男人太无良了吧,这样干一个美女,好心疼哦,美女可怜
作者: swb12345    时间: 2012-1-11 22:46

脸蛋似乎挺美,但是身材有点发福了啊
作者: 择日也不死    时间: 2012-1-11 22:52

我晕了,这个妞真不差,皮肤如此之白,被干的表情也相当丰富了,收下了,多谢楼主
作者: rainandcloud    时间: 2012-1-11 23:33

芹沢恋不错 真是让人会恋爱上的角色 很靓 很性感
作者: robo000    时间: 2012-1-12 03:17     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子,这系列的片子我很喜欢,谢谢楼主的分享了
作者: kingfight    时间: 2012-1-12 04:14

这女的看上去很可怜的样子,让人想“关心关心”她一下
作者: zhuzhu1128    时间: 2012-1-12 11:51

芹沢短发美女 还不错哈  支持下 谢谢楼主分享这部还没看过呢
作者: zhangcchaoyz    时间: 2012-1-12 13:28

丰乳肥臀啊!哈哈哈,喜欢喜欢!!!!!!!!!!!!!!
作者: kingdom1981    时间: 2012-1-12 14:04

这个系列的片子是我的最爱,每次看到这种剧情都鸡动异常啊
作者: xiaoshu2008    时间: 2012-1-12 14:54

这系列的片子,是必下的片子。有情节又有美女,刺激人的眼睛,支持。
作者: a279200455    时间: 2012-1-12 18:40

这个类型的片子是多少人的最爱啊,估计有50%左右到这个专区的看到这个都会进来和下载看看,这个真的太精品了
作者: eyfq240c    时间: 2012-1-12 20:40

这片子我已经看过了,绝对算得上夫目前犯中经典中的经典1
作者: sexyseed    时间: 2012-1-12 21:59

如果能附加上中文字幕就更加完美了,支持
作者: forteen    时间: 2012-1-12 22:30

封面杀手啊,看封面跟图片完全不是一个人啊 悲剧。
作者: yong_bing    时间: 2012-1-13 00:19

很漂亮的女优,夫前佳作必须支持,看表情很丰富,感谢楼主发片共享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2