标题: [熟女] [色无国界].[巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之十超级篇](部分中文)年末超级大礼包 [打印本页]

作者: wosilei    时间: 2012-1-15 11:48     标题: [色无国界].[巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之十超级篇](部分中文)年末超级大礼包

本人收藏的熟女系列之風間ゆみ-百部合集,为了更好的上传和狼友下载,从本集起改为每次三部,隔天一集,修正原片名和封面,增加下集预告,每部片子有编码,文件名最后带c的是中文,可以根据需要选择下载,喜欢熟女的朋友一定要多支持我,有爱心才能更有动力!!!我会送出更多收藏!

女優名 カザマユミ 風間ゆみ
  生年月日 1979/02/22
  出身地 東京都
  身長 160 cm
  3サイズ B:93 cm(Fカップ) W:60 cm H:90 cm
  血液型 AB型
  趣味 ショッピング

【影片名称】:巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之十超级篇
【影片大小】:3G
【影片格式】:AVI RMVB  
【下载软件】:BitComet
【有码无码】:有码
【女优名称】:風間ゆみ
【特徵代码】:bea60bda15937bd2ed8a3ced77dfe0113e76b2b6
【种子期限】:3天9-20点上传
【影片预览】:有

下集预告:

未完待续...
最后再次友情提示,嫌文件太大的可以无视本帖,懂的人可以自己选择下载需要的文件,祝大家都能下到自己想要的片片,我会尽力上传!!!

附件: wosilei@www.sis001.com@巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之十.torrent (2012-1-15 11:48, 103.73 KB) / 该附件被下载次数 147010
作者: 2625486    时间: 2012-1-15 12:55

谢谢楼主无私的奉献出自己的风间的大片,我也很有七十几部风间姐姐的片子。
通过楼主的发帖,我又更新了几部~太感谢楼主了,最近好像很少见风间了。
   祝楼主和各位看帖的朋友们新年快乐!
作者: ldycxx    时间: 2012-1-15 13:00

太感激楼主了,偶也是风间的爱好者,一直在收集她的片子,有一部JUFD024的野外片,下了两个老种子都已经无法下完,电驴也没源,还是在楼主这下到的,很感激的说

另外很想送上红心,但是我这边只能用代理上,代理不支持红心的JAVA程序,抱歉了

支持楼主,只要能全部完成这一系列,有事耽误几天也不要紧,偶会一直坐等,嘿嘿
作者: cdwjlm    时间: 2012-1-15 13:21

风间的片子是一定要收的
作者: mickeyzhang    时间: 2012-1-15 13:26

风间,确实是个很风骚的熟女,可惜年纪越来越大了。纯支持楼主啊!
作者: zs12974    时间: 2012-1-15 13:30

楼主威武啊一下子这么多片子,不过有好多熟女。口味还没这么重。
作者: betterya    时间: 2012-1-15 13:35

大屁股熟女我喜欢,里面那个金色紧身裤的看着不错
作者: 麦子214    时间: 2012-1-15 13:51

哥们这的给力,2012希望你幸福,希望我们的色中色越红火,风间我的大爱
作者: multiscan    时间: 2012-1-15 13:52

这个礼包太大了,受不起呀!能不能出个介绍什么的呀?
作者: 我爱尾巴    时间: 2012-1-15 14:08

风间熟啊,楼主有苗条修长型熟女片不?喜欢这类的
作者: zhengsh0    时间: 2012-1-15 14:13

第二部片子里的这位小兄弟真是命好啊 找了个年轻的后妈 身材也好
作者: wosilei    时间: 2012-1-15 14:15     标题: 回复 10楼 的帖子

又是一个脑残的人,你不知道BT是可以选择性下载的吗?你喜欢哪部下哪部,没人强迫你全下啊!我的帖子再次强调可以自由选择下载,你是没眼睛还是咋了,这种脑残的问题还会发问?你第一天下载BT?
作者: wxwaf    时间: 2012-1-15 14:51

风间那是熟女中的熟女,骚货中的骚货,她就站那里弄几个眼神,你就受不了。多谢楼主了
作者: 近亲    时间: 2012-1-15 14:59     标题: 志同道合

楼主,我也超级喜欢風間ゆみ这位熟女。太他妈的正点了,身材没话讲,完美。请问楼主有没有这部片子こちらマドンナ独身寮 ただいま満室 巨乳寮母がチンポのお世话もいたします! 风间ゆみ,是Madonna出品的
作者: zhangcchaoyz    时间: 2012-1-15 15:02

这个类型的我最喜欢了,一定要收藏!楼主辛苦感谢发片
作者: mymailqx2010    时间: 2012-1-15 15:04

风间阿姨是巨乳熟女中的翘楚,值得收藏,而且肥而不腻,推荐一下
作者: liyu7775    时间: 2012-1-15 15:07

风间实在是太迷人了,最近出片有些少,不会就要退休了吧
作者: 无敌小白    时间: 2012-1-15 15:21

楼主V5啊,里面都是熟女,很喜欢,感谢楼主。
作者: 319seven319    时间: 2012-1-15 15:57

看来楼主真的很爱风间啊 的确不错的女优 熟女界旗帜性的人物 最近几年高产啊 但是感觉在演技上还有提升的空间 个人意见 一家之言 感谢分享
作者: cielo520    时间: 2012-1-15 16:10

风间,确实是个很风骚的熟女,可惜年纪越来越大了。纯支持楼主啊!
作者: barter111    时间: 2012-1-15 16:48

这一集怎么有16G,是否几天的一起发了?
作者: GEELY    时间: 2012-1-15 16:49

一直很喜欢看她的片子,充满肉感的魔鬼身材令人欲望无穷。
作者: linxu_111    时间: 2012-1-15 16:58

非常喜欢风间的片子,收下了,谢谢楼主
作者: wjq19681968    时间: 2012-1-15 17:04

太给力了!还以为楼主人在旅途呢,原来是给大家一个惊喜啊!
作者: justsos    时间: 2012-1-15 17:05

谢谢楼主,其实风间的片子大都看过了,但看到楼主发的系列,义无反顾地有下来看一遍,实在是太诱人了。
作者: sjogh    时间: 2012-1-15 17:19

风间的表演很到位,把人妻的欲求不满和欠操表现的是淋漓尽致,有中文字幕就太好了,感谢分享
作者: aedm1985    时间: 2012-1-15 17:42

很喜欢这样的合辑.熟女系列一直都很喜欢看.支持风间阿姨.

谢谢分享.
作者: 绝世小色魔    时间: 2012-1-15 17:46

等了这么多天俺终于等到了,yumi俺来了,等着俺哈~
作者: heroin110    时间: 2012-1-15 17:48

風間ゆみ,熟女中的顶尖高手,看她的片子,扭扭腰,把男人的精子一扭就收获了,她的乳房,她的腰身,她的丰臀,都是我的爱拼,曾经对着她射过多少次,看着她丰润的身体,我情不自禁的撸着管,
作者: zouhuan    时间: 2012-1-15 17:53

哇!大楼主大手笔啊!风间确实不错!收下了!谢谢楼主!
作者: heroin110    时间: 2012-1-15 18:05

小日本这AV拍的越来越有水准了,这种题材都想的到
作者: 213617315    时间: 2012-1-15 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主,风间阿姨是典型的日本AV熟女女优,是AV入门级教材,老少通吃,本人也十分喜欢风间,尤其是她那对奶奶真的非常诱惑,屁股一晃悠魂都没了。感谢楼主花了这么大的精力无私地为狼友整理,并提供了很大的方便。象这样的帖子小弟在这里建议斑竹要精神和权限上的奖励,激励广大狼友继续创新培养为人民和论坛服务的意识和情怀。
作者: freestyles    时间: 2012-1-15 18:44

这些是完全属于熟女类的,个人不太喜欢。。
作者: 11030257    时间: 2012-1-15 19:13

这个女优好大对波波啊,而且好白啊,谢谢楼主。
作者: lxliori    时间: 2012-1-15 19:42

非常有味道的女人,刚观摩此女的EBOD作品,真的熟得很诱惑,多谢朋友分享合集
作者: s250    时间: 2012-1-15 20:52

谢谢楼主了 风间是很经典的熟女了 漂亮的
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2012-1-15 21:19

LZ风间美熟女是我的最爱·
从你发的1到10我全部收集了·
但是请问怎么有的没有图片呢?
作者: guyueliou    时间: 2012-1-15 21:45

实在是太感谢楼主发的这么好的东东了,收下了
作者: jackcal    时间: 2012-1-15 21:45

风间,确实是个很风骚的熟女,不错,可对她越来越没感觉!
作者: a279200455    时间: 2012-1-15 21:57

楼主真是太伟大太给力了啊,风间MM的片子绝对是精品中的精品啊,到现在为止的俺都收集了哇咔咔
作者: lockin    时间: 2012-1-15 22:01

太棒了,这么多好的片子可以好好选择一下了。
作者: zhaoxiao79    时间: 2012-1-15 22:17

楼主太有心了,将风间经典经典的片子做成合集分享给大家,强烈支持楼主,感谢辛苦上传!!!!!!
作者: home123456    时间: 2012-1-15 22:30

看得真是过瘾啊,jj都要爆了,还真想去sn歇歇火,,,受不了了
作者: 大便超人945    时间: 2012-1-15 22:44

哇!由美超粉~~我也是噢!硬盘里差不多有250+部由美酱的片~~~~
真的很开心能遇上和我一样那么爱由美的人! 希望LZ如果有老片的话 多上传些老片不容易找的片吧!
再次谢谢!祝新春快乐!
作者: cgz766788643    时间: 2012-1-15 23:05

看得我心里好痒,只想和她打上一炮
作者: gao723    时间: 2012-1-15 23:13

感谢楼主分享大片!
都是美熟女啊,太漂亮了
作者: szx    时间: 2012-1-15 23:26

最喜欢风见这位丰满的熟女了,这个大礼包收下了
作者: hartyu    时间: 2012-1-15 23:39

熟女的代表人物,我的最爱,她的表演和表情很到位,谢谢楼主
作者: mousecaptain    时间: 2012-1-15 23:43

风间的片子很有感觉啊,熟女就是有魅力,赶紧收藏了,感谢楼主分享
作者: lx021999    时间: 2012-1-15 23:51

不愧是年末大礼包,个个精彩,胸前更精彩!
作者: louray    时间: 2012-1-15 23:52

这个礼包太大了,受不起呀!能不能出个介绍什么的呀?
作者: alusolee    时间: 2012-1-16 00:00

又是巨乳又是熟女的。真和老衲胃口!支持。
作者: laoluotuo    时间: 2012-1-16 00:18

豪华大礼包的分量很足,楼主辛苦了,这样的熟女片子还是比较喜欢的
作者: darkzyp    时间: 2012-1-16 00:36

楼主,你的杰出贡献让我们广大风间FANS有了一个方便的途径收集影片,谢谢你的贡献
作者: gaowei789    时间: 2012-1-16 00:47

谢谢。不错。。。。。。
作者: HBK619    时间: 2012-1-16 01:39

厉害,不知道楼主的电脑硬盘是多大的~!
作者: cheb    时间: 2012-1-16 02:08

風間ゆみ 是我最爱的熟女女优 没有之一

《溺愛ママ 》是她的一部极品片子 期待楼主大大发这个
作者: amigomengwei    时间: 2012-1-16 05:32

好像没看到SM片,我就不下了,但依然要感谢楼主这次超级大礼包的放出!
作者: xitele1    时间: 2012-1-16 07:54

果然好东西啊 谢谢楼主 风间一向是最爱啊
作者: zbl81    时间: 2012-1-16 10:37

这个女的身材确实是很丰满圆润,是熟女中的极品,不可多得。
作者: mghmgh    时间: 2012-1-16 12:35

要赞一个,女人有这样的资本真的是天下无敌了
作者: w010aiai    时间: 2012-1-16 12:49

谢谢楼主无私的奉献出自己的风间的大片,我也很有七十几部风间姐姐的片子。
通过楼主的发帖,我又更新了几部~太感谢楼主了,最近好像很少见风间了。
   祝楼主和各位看帖的朋友们新年快乐!
作者: sw001    时间: 2012-1-16 13:22

风间的片子还是很有诱惑力的了, 这熟妇人长得也够熟味的了,表演起来也很到位的了
作者: 一世的美好    时间: 2012-1-16 13:44

风间姐姐把片子拍的已经达到一种境界,风骚至极啊,感谢楼主的无私奉献,我一定要把风间的片子收藏完全
作者: 色中无形    时间: 2012-1-16 13:58     标题: 谢谢楼主啦

真是太谢谢楼主啦,楼主太给力啦,希望再多精品
作者: sunanzhe1    时间: 2012-1-16 14:35

真是太感谢楼主了,不过小弟想问一下,这个密码是多少啊?
作者: qq283119720    时间: 2012-1-16 14:49

风间优美这骚货的片子是一定要下载收藏的,谢谢哥们了
作者: 淫嬲    时间: 2012-1-16 15:09     标题: 加油,继续发布,我全部收藏啊

楼主加油,你发的风间我全部收着
作者: zpcuu    时间: 2012-1-16 15:15

感谢楼主在新春到来之际吧如此重量级的十部发布出来!感谢楼主,祝各位狼友春节愉快!
作者: jcc155    时间: 2012-1-16 15:27

这个题材没看过的,谢谢楼主分享如此好片哦
作者: tiany1204    时间: 2012-1-16 17:37

2012希望你幸福,希望我们的色中色越红火,风间我的大爱,受不起呀!能不能出个介绍什么的呀?
作者: necsoy    时间: 2012-1-16 17:52

风间姐姐太让人销魂了,一定要收藏!谢谢楼主!
作者: 王伟    时间: 2012-1-16 18:52

好强的合集啊,下下来看看,非常谢谢楼主
作者: 悦色    时间: 2012-1-16 19:03

看到她的片子,才会知道自己到底有多少乱伦情节
作者: ituptoyou    时间: 2012-1-16 20:12

楼主真是辛苦啊,找这么多巨乳片
作者: vincent66531220    时间: 2012-1-16 20:57

我最爱的永远是熟女,其次就是爆乳,谢谢楼主分享了
作者: sillycong22    时间: 2012-1-16 21:15

看评论好像是很好的一部片子啊!可是我看不到图片啊!
作者: qq283119720    时间: 2012-1-16 21:37

还是风间优美好啊,看着挺端庄的其实内心骚得很
作者: wangfeishsh    时间: 2012-1-17 00:27

看看,非常感谢楼主的贡献,希望是好片子
作者: guotengyun09    时间: 2012-1-17 00:39

风间阿姨永远都是我最爱的熟女之一啊,真的很期待跟她发生一段美妙的一夜情啊
作者: 720686    时间: 2012-1-17 07:30

这个 太给力了,楼主辛苦了。红心送上. 风间姐姐你太丰腴了。飞机对象
作者: laeon    时间: 2012-1-17 10:21

風間ゆみ姐姐的片子都是熟女风的。而且因为她的外貌和身材,演绎起来非常的到位,多谢楼主大大发片!!
作者: LUMINOUSARC    时间: 2012-1-17 10:57

风间虽然年纪比较大,但是依然风韵诱人,I like!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2