标题: [新片] [abs-078] 一泊二日、美少女完全予約制.15 朱音ゆい [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-1-15 13:02     标题: [abs-078] 一泊二日、美少女完全予約制.15 朱音ゆい

【影片名稱】:[abs-078] 一泊二日、美少女完全予約制.15 朱音ゆい
【出演女優】:朱音ゆい
【發售日期】:2012/01/20
【影片格式】:avi
【影片大小】:991mb
【影片時間】:120mins
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:9325447e6a0bed11bb434e9dfc5e5f271217ed3b
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@0114-abs078.torrent (2012-1-15 13:02, 84.22 KB) / 该附件被下载次数 38504
作者: jiang303604459    时间: 2012-1-15 13:27

女优很美哦,看图片还是不过瘾啊,谢谢楼主赐贴
作者: Y.Y.Zhan    时间: 2012-1-15 13:27

温泉题材,脸蛋+身材都是一级
作者: luke3118    时间: 2012-1-15 13:41

上次有个朋友发过朱音的全集,小弟有幸下了,真是看的我热血沸腾。

这个女优的脸蛋,身材都是小弟喜欢的类型,稍稍丰满,但又不失曲线,脸蛋精致而又狐媚,感觉正是小弟喜欢的款啊
作者: wttleech    时间: 2012-1-15 13:49

朱音ゆい应该是P社重点培养啊,最近出演了很多很精彩的系列,现在又在一直有口碑的一泊二日系列出现,不错
作者: zhuzhu1128    时间: 2012-1-15 14:27

朱音新人哈 很漂亮 又出新片了 谢谢分享
作者: wangzhengyuf    时间: 2012-1-15 14:30

美女身材不错哦,模样也是我喜欢的!楼主辛苦感谢发片
作者: zhangcchaoyz    时间: 2012-1-15 14:53

这个类型的我最喜欢了,一定要收藏!楼主辛苦感谢发片
作者: fifi13019    时间: 2012-1-15 14:53

朱音ゆい的身材实在是太曼妙了,尤其是双乳太翘了。
作者: hyworm    时间: 2012-1-15 15:44

这个系列的片子拍的很唯美,让我憧憬找个老婆再温泉中做爱
作者: hpnd22    时间: 2012-1-15 16:14

不错。身材很有行,也不叫柔软。很S型。。。。。
作者: sis710720    时间: 2012-1-15 16:39

这个女优确实不错,脸蛋漂亮 身材火辣 美中不足的是胸是假的 而且片中偶尔翻白眼 个子稍微再高点就好了
作者: ellis9615    时间: 2012-1-15 17:16

这个水真的很清啊!这这水里干应该很爽的说!
作者: vv189212593    时间: 2012-1-15 18:39

女优很美哦,看图片还是不过瘾啊,谢谢楼主赐贴
作者: george49    时间: 2012-1-15 18:41

完美的脸蛋,可惜胸部假了点,总得来说还是很不错的新人!
作者: bwjstc    时间: 2012-1-15 19:13

这女优好漂亮啊   胸大   脸又美    眼神好勾魂啊  哈哈哈
作者: seafun    时间: 2012-1-15 19:54

另一贴也发了相同的片子,着实让我纠结下谁的啊...这边貌似人气高点,就下公主大神的了
另外这个女优好嫩啊,看一眼就欲罢不能啊!!!
作者: ternana    时间: 2012-1-15 19:58

这妹子的胸太爽了,好想咬两口!
作者: ilovecissy    时间: 2012-1-15 20:22

一泊二日系列的片子都很不错,女优长得都很正点,波波再大点就更完美了
作者: 无忧猫    时间: 2012-1-15 20:24

好美的腿啊,真是令人想入非非,架在肩上做一定很爽
作者: xuyang1979    时间: 2012-1-15 20:35

朱音ゆい的身材没的说,还是有剧情的,一定要下,美女啊
作者: cwfrock0301    时间: 2012-1-15 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 天地翔125    时间: 2012-1-15 21:23

一泊二日温泉系列都是不错的题材,感觉日本温泉不错,是个好地方
作者: 塞狼    时间: 2012-1-15 21:42

真心的事美女啊 多余的不说就说美乳美人啊 我先下载去了谢谢了
作者: zhulongas    时间: 2012-1-15 21:53

美女很白   屁股挺翘的   小咪咪也挺拔   极品啊
作者: taidizc    时间: 2012-1-15 21:58

个人很喜欢这个题材,妹妹的素质都很高,各种姿势都有比较真实
作者: ll20021003    时间: 2012-1-15 23:35

朱音最近好火呀,每个月都有固定的发片,人确实不错,我第一次看她的片子,以为就是个素人,一次性的

没想到最近持续有她的片子,感谢分享~
作者: xzgood    时间: 2012-1-15 23:51

温泉系列,大爱啊。特别是朱音ゆい这个大美女更是不容错过
作者: s145s    时间: 2012-1-16 01:04

一泊二日这个系列都挺不错的 谢谢楼主
作者: 00600700    时间: 2012-1-16 01:06

朱音唯确实是一个正妞,但到目前收藏的5部里没有一部特别适合自己的题材。看看这部怎么样··
作者: jasonkkkkk    时间: 2012-1-16 01:25

这个系列都很喜欢 摄影技术太赞了~仅次于某大师
作者: fatedz    时间: 2012-1-16 01:28

一泊二日,不错,赚到了
作者: a18910    时间: 2012-1-16 02:57

为什么日本的温泉都能看到美女 哎 羡慕啊
作者: 1231520091001    时间: 2012-1-16 02:58

看着很棒啊 特别是截图里感觉跟无码一样的说...
作者: endergogo    时间: 2012-1-16 04:20

这个系列的封面都拍的很吸引人 只是剧情方面略显单薄了
作者: wdl105    时间: 2012-1-16 08:21

朱音ゆい,是我看过身材最有曲线的,但是她的片都很美,就是比较缺少激烈的 反正我喜欢,谢谢楼主了
作者: fastrun    时间: 2012-1-16 09:07

身材确实不错,不知演技如何,求朱音的资料..
作者: conanjerry    时间: 2012-1-16 11:04

美女身材真好,还有温泉池里面的干炮,情节太令人兴奋了
作者: boy61452    时间: 2012-1-16 11:14

朱音ゆいMM这段时间的片子还很多啊,这部abs-078] 一泊二日美少女完全予約制15 简直让人爱不释手啊!
作者: 紫光龙    时间: 2012-1-16 11:22

一泊二日这个系列收集了很多了,质量都不错,支持楼主的发片
作者: weige91520    时间: 2012-1-16 11:23

这女的很骚,远看很漂亮,哈哈!奶子特吸引人
作者: sesemao87    时间: 2012-1-16 11:27

朱音ゆいMM看上去很不错,人靓身材好,不知声音如何
作者: cjyou123    时间: 2012-1-16 12:46

朱音MM有新作啦,期待很久了,感谢楼主.
作者: rainandcloud    时间: 2012-1-16 12:53

朱音在这部中好美啊 发情时的表演太投入了 精品 
作者: 逆流一    时间: 2012-1-16 13:13

一泊二日这个系列一直是我重点收集的系列,mm都很漂亮而且带有成熟女人的独特风韵
作者: gytong    时间: 2012-1-16 14:41

小西优也有一部同名的片子,比较一下看看谁的演出更出色
作者: 12wushuai    时间: 2012-1-16 18:05

长相不错的MM,身材又好,能上是福气阿~
作者: william322    时间: 2012-1-16 20:27

据说朱音ゆい妹妹是个大美女。
作者: willturner    时间: 2012-1-16 21:18

朱音ゆい真的是个完美的女人,S型身材 身高臀翘 身姿迷人 双乳挺翘 清纯容颜 简直梦中情人
作者: hzyvictor    时间: 2012-1-16 23:13

朱音mm又白又嫩,prestige有她坐镇真是好片不断哪
作者: PENGUINPENGUIN    时间: 2012-1-17 00:07

朱音MM出了奶子不是真的之外,其他一切都是完美的,希望能继续保持了
作者: donkey062    时间: 2012-1-17 10:58

朱音ゆい身材曲线玲珑,脸蛋又不错,新片可以要下载收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2