标题: [综艺写真] [国产/写真]国产MM总动员第一季02,03[MM野外郊游][dat/58MB] [打印本页]

作者: h83gch11    时间: 2012-1-20 20:07     标题: [国产/写真]国产MM总动员第一季02,03[MM野外郊游][dat/58MB]

【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:国产MM总动员第一季02,03[MM野外郊游]
【上映时间】:不详
【影片大小】:58MB
【影片格式】:dat
【播放时间】:03:13+02:45
【真实截图】:

【电视简介】:无字幕,完全露点,无遮掩!分辨率:336 x 240
【下载链接】:zdy1-23.rar
下载方法:
1.单击"点击进入下载列表";
2.在"免费用户单线程限速下载通道"中选择一个下载即可,速度还是可以的.
[每一步所弹出的广告窗口,关闭就好了,不用嫌烦!]

作者: dazha6688    时间: 2012-1-20 21:45

看图应该是国产模特拍摄的作品。几个模特身材都不错。长的也还行。下了看看
作者: 2619329    时间: 2012-1-20 23:46

这种写真国内蛮少见的 而且这部应该有些年头了吧居然完全没听说过 楼主真神通广大
作者: zhengsudage    时间: 2012-1-20 23:58

一看就知道是粗制滥造的东西
作者: xqs111000    时间: 2012-1-21 10:28

这个应该是国内的裸模在野外拍的作品 其实比较想看 拍完后的东东
作者: hyz382    时间: 2012-1-22 13:30

制作一般,应该是唯美类的吧,楼主有心了
作者: 9916300    时间: 2012-1-22 19:06

国模拍摄的作品,看起来还是不错的楼主发片,辛苦了,谢谢
恭祝您新春快乐,阖家幸福安康,常来sis001! Board幸福生活每一天,把乐带回家。
作者: xjl0217    时间: 2012-1-24 22:59

不错不错 MM们长得都还可以的说 很喜欢啊 谢谢楼主了
作者: gyaq    时间: 2012-1-24 23:03

真的是太强大了,不错!
作者: hlightd    时间: 2012-1-24 23:19

感觉这个像是很早的时候拍的,收藏了
作者: garryhjl    时间: 2012-1-24 23:24

长的一般,身材还行,为艺术献身了。国内的裸模片子不多,楼主辛苦,谢谢
作者: maomao1984    时间: 2012-1-25 00:55

我是特别的喜欢看这种国产片,一看就知道是国内排的,相当的让人感动
作者: MipodiM2012cute    时间: 2012-1-25 00:58

真的假的 现在我们国家也有如此人物 让人无语啊 不过谢谢楼主让人眼见为实啊
作者: 现实与梦想    时间: 2012-1-30 17:19

化妆化的也太浓了,长得一般般,支持楼主,不下了
作者: zhujianglangzi    时间: 2012-1-31 10:12

这好像是哪个系列的,是不是从那里截取过来的啊?不过还是赞一个吧,有这种类型的已经不错了
作者: yizhou_qu    时间: 2012-2-19 12:40

真是世界大了,什么东西都有啊!真是有意思的
作者: qzmp12340    时间: 2012-2-28 21:14

像是很早的时候拍的身材还行,为艺术献身了,国内的裸模片子不多。
作者: huiliu    时间: 2012-2-28 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这里面的MM都好丑啊,一点都不好看!
作者: azhanqia    时间: 2012-2-28 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错 MM们长得都还可以的说 很喜欢啊 谢谢楼主了
作者: wentaokof2    时间: 2012-2-29 00:38

很清淡的写真啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shushu1226    时间: 2012-3-7 17:10

感谢,特别喜欢这个类型的片子,模特身材真不错
作者: hd245160216    时间: 2012-3-7 17:21

这第一个感觉就是庸脂俗粉,不过第二个不错,有那么点小青春的样子,虽然内里肯定也很骚
作者: arte2008    时间: 2012-3-7 18:00

国内的还比较不错啊,就是没露下面!遗憾啊!
作者: 395569120    时间: 2012-3-8 15:40

身材还行 可以脸嘛  不过感谢楼主分享了
作者: cjggm2000    时间: 2012-3-9 06:11

身材不错,就是模样太丑,支持不下,多谢楼主发片。
作者: 北京呀    时间: 2012-3-9 08:34

为什么拍片国人的乳房都是这样的呢~~~感觉这样的乳房很没兴趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2