标题: [成人游戏] 【BT开心王子】逃げて!!赤ずきんちゃん+痴女先生+述神楽幻春譚(GamesX3) [打印本页]

作者: 變態I俺    时间: 2012-1-21 23:58     标题: 【BT开心王子】逃げて!!赤ずきんちゃん+痴女先生+述神楽幻春譚(GamesX3)

Name: 逃げて!!赤ずきんちゃん~捕まると犯される追いかけっこ~ & 痴女先生の濃密肉体授業 & 述神楽幻春譚 (GamesX3)
Release: 2012/01/20
Size: 598.07MB

附件: abbr_41416b4e7e6a0faef3cd044fdf435ed9.torrent (2012-1-21 23:58, 12.08 KB) / 该附件被下载次数 2211
作者: romeo98    时间: 2012-1-22 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这个封面,我还真没看懂。。。小红帽??还是游戏什么的??
作者: 80274661    时间: 2012-1-22 01:09

应该是小型的RPG类型游戏,可玩度、游戏性比较高,至于H部分的画面就将就这看吧,新年了感谢楼主发帖
作者: sds898    时间: 2012-1-22 01:10

简单的RPG小品,就好这一口呀~~感谢楼主~~
作者: 我是好人啊    时间: 2012-1-22 02:02

体积蛮小啊 应h画面不是很多吧 我就不下了 还是感谢下分享
作者: dakehamlet    时间: 2012-1-22 02:30

应该是小型的RPG类型游戏,可玩度、游戏性比较高,至于H部分的画面就将就这看吧,新年了感谢楼主发帖应该是小型的RPG类型游戏,可玩度、游戏性比较高,至于H部分的画面就将就这看吧,新年了感谢楼主发帖
作者: alfredmxm    时间: 2012-1-22 10:01

好像有4个游戏吧,怎么只贴了一张图啊,其它几个游戏都不知道什么样子的
作者: mjygh1985    时间: 2012-1-22 10:09

大家新年快乐哈
论坛换了个风格嘛。感觉比起来看起来好看多了
作者: xxz19791019    时间: 2012-1-22 11:26     标题: 2

我靠,下载下来不能玩是怎们回事,谁告诉我
作者: emoshaonv3    时间: 2012-1-22 11:53

新年红红火火,小红帽很符合,感谢楼主分享,红心
作者: zxc893900    时间: 2012-1-22 11:59

不错,,LZ灰常给力的啊~~~~~~~~~~
作者: acmilandelta    时间: 2012-1-22 14:54

封面让我联想到了小红帽和大灰狼,只是把大灰狼换成出手罢了。
作者: yayapeieee    时间: 2012-1-22 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

龙年大吉哈 游戏收下了 多谢楼主分享 支持楼主
作者: cyd_archer    时间: 2012-1-22 16:49

比较喜欢动漫类的,画风不错,情节充实,让人有观看下载的欲望
作者: qq2009beta    时间: 2012-1-22 20:18

这个看起来是rpg的?不过貌似画风不怎么好,游戏性不知道怎么样,先感谢楼主发帖了。
作者: fasd001    时间: 2012-1-22 20:54

新年快乐!!应该是rpg游戏吧。不过不知道剧情如何!
作者: clarkone1    时间: 2012-1-22 22:19

小红帽讲的是没有什么胸部的女生吧 可图上的MM好大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2