标题: [肛交] 【BT开心王子】American Ass 3 / Fusxion出品-美国屁股3 [打印本页]

作者: guyun    时间: 2012-1-24 08:39     标题: 【BT开心王子】American Ass 3 / Fusxion出品-美国屁股3

【影片名称】:American Ass 3 / Fusxion出品-美国屁股3(肛交双插Ariana Jollee出演)

【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

Performers:Alana Evans, Aria, Ariana Jollee, Benjamin Brat, Chris Charming, Jay Ashley, Lee Stone, Mark Ashley, Mark Wood, Pason, Selena Silver

附件: American Ass _ 3.torrent (2012-1-24 08:39, 15.72 KB) / 该附件被下载次数 2318
作者: 366311122    时间: 2012-1-24 10:11

感谢楼主在过年期间的辛苦,很喜欢这部肛交系列的影片
作者: cocacolazero    时间: 2012-1-24 10:19

屁股有点翘,还说得过去,重点是拿屁股干什么。
作者: 黑梦    时间: 2012-1-24 13:09

感谢楼主在过年期间的辛苦,很喜欢这部肛交系列的影片
作者: ywg7111    时间: 2012-1-24 13:38

屁股有点翘,还说得过去,重点是拿屁股干什么。
作者: 眼镜色狼    时间: 2012-1-24 13:52

太给力了,这样的超豪华大片,楼主不休息为大众发片,谢谢了!新年快乐啊 真是辛苦楼主了 希望楼主再接再厉啊!
作者: 柏拉图密码    时间: 2012-1-24 15:17

美国的屁股也就这样了。我喜欢的是那种巨大的肉臀,这几个屁股虽然有肉感,但是略显干瘪了些。还是希望楼主多发些巨大的肥臀片。支持了。
作者: 康少谦    时间: 2012-1-24 15:28

我喜欢肛交片而且是双插的绝对经典 多多出这样的经典喜好片段
作者: AmAzing_LT    时间: 2012-1-24 15:44

是内射吗 这样的片子内射才是王道啊 看着白白的从菊花里流出来就让人兴奋
作者: beyondzhb    时间: 2012-1-24 19:57

在这样大家都忙碌的日子里 楼主还这样为大家发好片 真是辛苦了
作者: asdfg_2    时间: 2012-1-24 19:57     标题: 不喜欢的类型。

怎么说?这个美国屁股看不出有什么不同,而且女优的相貌也差了些。
作者: pphysics    时间: 2012-1-24 21:21

还说得过去,重点是拿屁股干什么。还说得过去,重点是拿屁股干什么。
作者: chenchen1979    时间: 2012-1-24 21:48

看欧美片就必须要看肛交片的,这部片子的女人的屁股长的很不错的
作者: 003314    时间: 2012-1-24 22:33

好图,谢谢楼主的分享,收藏了。 看帖是欣赏!回帖是美德
作者: 天塌下来    时间: 2012-1-24 22:38

正在收集双插的片子,欧美的比较猛啊,谢谢分享,顺便说一声,新年界面很好看
作者: 45824180    时间: 2012-1-25 00:27

真宗的美国女牛仔啊,野气十足,很有美国乡村范,里面的男人JJ太大了,看了自卑。。。
作者: nyk3062    时间: 2012-1-25 00:51

名字起的不错 就是图片挂了,下载看了下,感觉一般般  没有勃起的感觉
作者: yks7295618    时间: 2012-1-25 05:44

身材很不错,尤其是大大的乳房,让人眼睛都直了。女的很性感而且带点可爱很爽看着就让人兴奋啊谢谢楼主分享。
作者: 003314    时间: 2012-1-25 20:23

国外的美女都比较性感,而且丰满… 这个女人不仅脸长的美,那刮毛的小穴更是迷人。
作者: yks7295618    时间: 2012-1-25 22:09

美国的屁股也就这样了图片看着不错这片子女主角长得很漂诫亮,女演员都很有肉感特别是丰满的大屁股感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2