标题: [字幕] 【想删不舍删】橘エレナ合集(中文字幕) [打印本页]

作者: robin1850    时间: 2012-1-24 14:15     标题: 【想删不舍删】橘エレナ合集(中文字幕)

【影片名稱】:橘エレナ合集(中文字幕)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:3.7G
【影片時間】:2小时每部
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:fa4c47c698195f0e4661ae8bace840b89fd3e9bb
【種子期限】:连续做种4天以上
【做种时间】:晚上8点--12点
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:

————————————————————————————————————————————————
————————————————————————————————————————————————
首先说说上一个合集,大家都爱看带中文字幕的谁都知道,我大新年的做个轻熟女合集还都是中文字幕的
我容易嘛我,大过年的各位多给点红心会怎样?2万+的下载,300+的红心,才1%。寒心不寒心?
随便一个中文字幕的片子单独发都能得那么多红心,我为什么要搞在一起发?是因为过年好么,
是因为图个喜庆好么,你们呢?伸手党真是太恐怖了!本来想把这段话放在结尾的,但是我不得不提到开头来。

下面介绍合集内容:
橘エレナ这个女优是我最爱的女优,没有之一。奶大肤白叫声淫荡,倾江河之水不足以表达我对她的喜爱
她只要国内能下到的片子我都有收藏,本来想都发上来的,但是一个工程量太大其次也不一定大家都中意
所以挑选了3部带中文字幕的,发出来与大家共享之。
1、彼女的母亲,这个片子也是一个系列,也有很多经典,讲述的是一个淫荡的母亲勾引家庭教师和女儿男朋友的故事
2.偷拍母亲投稿,这个好像也是一个系列,讲述的是母亲被儿子强上,然后和朋友分享,最后把朋友喊到家中的故事
3、乱伦系列,这部片子我一度惊为天人,表演的实在太到位,太销魂了。剧情很好,表演到位,不再赘述了。

我要求不多,大家自觉给红心再下载就行了,大过年的给个回报好不好。
给大家拜个晚年
                               祝大家,合家欢乐,龙年行大运。
最后,这可能是我发的最后一次资源了,一是没那个精力二是没那个激情了。

PS。爱卡终身会员朋友你好,你的留言已看到,回复我写在104楼了。

附件: robin1850@www.sis001.com@橘エレナ合集(中文字幕).torrent (2012-1-24 14:15, 158.18 KB) / 该附件被下载次数 102827
作者: alien4444    时间: 2012-1-24 14:29

非常感谢楼主的敬业精神,虽然我不一定下载,但是还是要支持您一下
作者: a1254s002    时间: 2012-1-24 14:32

非常感谢楼主的敬业精神,我一定下载, 还是要支持您一下
作者: 干日人    时间: 2012-1-24 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,这个美妇不像其他的熟女那样丰满,但就是这样才别有风韵
作者: s37427948    时间: 2012-1-24 14:37

3.7G这么大啊,先看图,再看看要不要下拉
作者: 1988418    时间: 2012-1-24 14:46

又是乱伦类的经典,而且还是中文字幕,真真是太棒了,非常感谢楼主!
作者: ww000111    时间: 2012-1-24 14:46

这个合集真是太精彩了,有乱伦有情节又有中文字幕,非常不错。楼主辛苦。新年快乐。
作者: BRIROCK    时间: 2012-1-24 14:50     标题: 回复 楼主 的帖子

女优表情很投入啊,还有部分情节。这个迷你合集很不错。楼主龙年快乐。
作者: 逝去的记忆    时间: 2012-1-24 14:53

这个女优不漂亮,但是还是谢谢楼主在这个时间段发片了~
作者: zhj083    时间: 2012-1-24 14:54

超喜欢乱熟女系列,这个女优好有味道,感谢楼主!!
作者: epeng    时间: 2012-1-24 15:19

十分感谢啊,经常能在女优个人专辑里找到好东西
作者: tomryb    时间: 2012-1-24 15:29

楼主,你又来了,你的片子每部都很好啊 ,而且中文字幕,由衷的谢谢你
作者: zgandwz    时间: 2012-1-24 15:31

这是美熟女的系列么 不是太喜欢熟女 喜欢美少妇 很靓丽又骚气
作者: flowerpig11    时间: 2012-1-24 15:38

这些个配图不错,女优也是比较喜欢的。感谢楼主发贴分享。
作者: fjf1055    时间: 2012-1-24 15:47

这个熟女很有气质啊,身材也保持的很好,下来看下,楼主辛苦了
作者: vierii21    时间: 2012-1-24 16:04

精彩好片子,还是看合辑爽,还带字幕给力啊。
作者: zbzb80    时间: 2012-1-24 16:17

这个真是相当精彩的说,女优漂亮,还有中文字幕,大过年的就看到这么好的东西,十分感谢楼主啊,没说得,红心送上。
作者: llcsj300    时间: 2012-1-24 16:47

首先,我要先点下感谢楼主,然后,再赞叹下海妹发现过这么好看的LL片啊哈哈
作者: lethargic    时间: 2012-1-24 16:57

我看过彼女的母亲,推荐一下。正如楼主所说女优奶大肤白,而且不是一般的白,躺在白床单上跟床单差不多颜色,你不由得幻想此女年轻的时候是多么的倾国倾城。
作者: j4cky    时间: 2012-1-24 17:16

最喜欢的熟女之一, 身材爆好, 还有 那眼睛, 看的人心痒。 而且超多水, 绝对的极品
作者: cofluck1    时间: 2012-1-24 17:19

乱伦的戏一定要支持 橘妞熟女啊  看过不少她得片子
作者: snsxzx    时间: 2012-1-24 17:34

首先祝楼主新年快乐,过年还发片不容易,感谢了!
作者: toozhang    时间: 2012-1-24 17:51

绝对的熟女,很不错,不过合集图片不多啊,感觉这几张都是1部的吧,看不出是什么剧情
作者: jimmyxel    时间: 2012-1-24 17:53

没说的,大过年的还在造福众狼友,必须的是红心感谢啊,多谢楼主了
作者: fanjq    时间: 2012-1-24 17:58

看楼主介绍的那么传神· 下来看看 谢谢楼主的分享
作者: xfl521    时间: 2012-1-24 18:23     标题: 很好看的样子

很好看的样子很好看的样子很好看的样子很好看的样子很好看的样子
作者: lh98sd212    时间: 2012-1-24 18:24

支持老大,造福一番!很强大的合集!,我的最爱!
作者: 8dongguan    时间: 2012-1-24 18:28

作者: 就我没马子    时间: 2012-1-24 18:29

这个真不错 果然是熟女风范 感谢lz新年发片 给大家拜年
作者: 119226    时间: 2012-1-24 18:38

LZ发的这几部片片我看过了```不过还是支持下
作者: zzzxxx1212    时间: 2012-1-24 18:46

大过年的确实不容易,又是合集又是字幕楼主费心了
作者: lmf1217    时间: 2012-1-24 18:48

happy new year every one
作者: zzeexx    时间: 2012-1-24 18:55

橘这个熟女的确表演的相当到位,怎么看怎么有感觉,非常感谢分享
作者: wqqwjj    时间: 2012-1-24 19:06

着图片挺刺激的,应该内容不错,谢谢分享,下了
作者: gmail4    时间: 2012-1-24 19:13

大家响应楼主号召,一起给楼主送红心。付出没有回报会让人心寒的。
作者: huanghai224300    时间: 2012-1-24 19:37

看截图,影片的清晰度不是很好
不过还是要感谢楼主的新年奉献
作者: 王牌小猪    时间: 2012-1-24 19:38

这女的看过去有点老啊,没什么感觉
作者: www0129    时间: 2012-1-24 19:43

字幕不错,可是熟女不是我喜欢的类型,支持一下吧
作者: cc3    时间: 2012-1-24 19:46

楼主你收藏了多少片?我收藏她的片至少在30片以上
作者: kjzdz    时间: 2012-1-24 19:50

原来是轻熟女啊,我还以为是那个波挺翘那个年轻MM呢!
作者: 373233669    时间: 2012-1-24 19:59

雪白人妻特别吸引人啊,小水管吃不消这么大文件,纯支持了
作者: 699211    时间: 2012-1-24 20:11

看样子是母子乱伦的片子,但是母亲有些太年轻了吧!
作者: 699211    时间: 2012-1-24 20:11

看样子是母子乱伦的片子,但是母亲有些太年轻了吧!
作者: 高兴看    时间: 2012-1-24 20:16

楼主 好手段 呀  喜欢这种类型的熟女 收下了
作者: zxy69341    时间: 2012-1-24 20:17

非常感谢楼主的发片,红心献上。希望再接再厉。
作者: l57892298qd    时间: 2012-1-24 20:24

熟女合集 真不错 什么都有 谢谢大大分享
作者: lgy315    时间: 2012-1-24 20:26

看来看去还是喜欢看带字幕的!呵呵~~~
作者: 花和尚老天    时间: 2012-1-24 20:42

楼主的一片苦心,必须支持!!!橘エレナ的片子更要支持!!!很有魅力的熟女
作者: gp1982223    时间: 2012-1-24 20:42

真是太棒了很喜欢乱熟女支持您一下
作者: lakeside    时间: 2012-1-24 20:46

有味道  但有点太大了 谢LZ发片 哈哈
作者: lockin    时间: 2012-1-24 21:02

比较喜欢熟女的片子,也很喜欢和熟女做爱,感觉很爽。
作者: Mc_Homo    时间: 2012-1-24 21:13

中文不错,女优演技也到位,支持一个,不过清晰度不是我的标准,还是感谢一下
作者: 爱卡终身会员    时间: 2012-1-24 21:14

橘エレナ这个女优是我最爱的女优,没有之一
作者: lingfengwai    时间: 2012-1-24 21:17

好真实啊。确实看起来不错,下下来看看,感谢楼主
作者: a279200455    时间: 2012-1-24 21:19

下了一个这个的别的合集了感觉真不错啊,这个感觉好像没那么大的诱惑力,先看看的
作者: 爱卡终身会员    时间: 2012-1-24 21:20

楼主辛苦!楼主.................!太激动啦!有没有橘エレナ的耻辱看护及亲子盗摄两部啊?跪求啊!!
作者: 爱卡终身会员    时间: 2012-1-24 21:23

楼主.................!太激动啦!有无院内羞耻に溺れる看护师妻 橘エレナ?
作者: 爱卡终身会员    时间: 2012-1-24 21:31

置顶贴啊! 太激动啦!有无院内羞耻に溺れる看护师妻 橘エレナ?
作者: hs7163934    时间: 2012-1-24 21:40

这个熟女很漂亮,不像有些已经下垂,而且剧情也不错
作者: sgljh    时间: 2012-1-24 22:02

十分有味道的,看起来很瑙,寸支持
作者: xzyang1986    时间: 2012-1-24 22:03

感谢楼主,虽不知道骗子怎么样,正在下载当中。红心送上。
作者: shuweilin    时间: 2012-1-24 22:17     标题: zzzzzzzzzzz

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 313159599    时间: 2012-1-24 22:25

老片啦,不过搞上翻译了,谢谢楼主的敬业精神
作者: wwwwwwxxxxxxo    时间: 2012-1-24 22:25

这是皮肤最好的女优之一,更何况都是中文版的,那就一定要下载了
作者: huangyetenglong    时间: 2012-1-24 22:36     标题: 中文字幕真是很喜欢

中文字幕真是很喜欢,咱不懂日语要不多翻译一些给大家呵呵
作者: bluegxgx    时间: 2012-1-24 22:52

熟女之中最愛的就是這個女優了!!叫聲特別讓人興奮啊
作者: lee880926    时间: 2012-1-24 22:53

超喜欢乱熟女系列,这个女优好有味道,感谢楼主!!
作者: djq1988    时间: 2012-1-24 23:01

非常感谢楼主,过年给了我这呢大一份礼包,继续支持。
作者: gy3399    时间: 2012-1-24 23:05

这个妈妈级很漂亮,做起来很有激情,感谢楼主辛勤付出
作者: forars007    时间: 2012-1-24 23:12

楼主辛苦了,这个女优也是我最喜欢的。
可惜现在似乎不怎么出片了,可能引退了吧。
楼主发的三步我都有了,特别喜欢投稿那部。
因为有被胁迫的成分~
橘从被胁迫到满足的过程实在太惟妙惟肖了。
虽然不下载,但一定要回复,并给楼主红心。
感谢楼主的分享精神!
作者: baiuiop    时间: 2012-1-24 23:19

楼主说得那么惊天地泣鬼神,那就听你说得看看,截图不是怎么给力,红心给了
作者: gail221    时间: 2012-1-24 23:19

喜欢这种类型的美女,身材好,表情好骚,日本人真是幸福啊
作者: xiaoxiaomaoo    时间: 2012-1-24 23:27

感谢楼主的分享,希望楼主分享更多好片!!
作者: glider    时间: 2012-1-24 23:31

这个可实在是难得,非常有味道的熟女。值得一看!
作者: chengmoyan    时间: 2012-1-24 23:33

虽然橘エレナ的片子我有收藏,还是要支持你
作者: wh11115    时间: 2012-1-24 23:36

很喜欢这个女优,感觉很亲切,支持楼主发帖
作者: jun158    时间: 2012-1-24 23:45

谢谢,女优很有味道,长得漂亮岁数不大不小,中文字幕 还有剧情 挺喜欢的~
作者: fawolf    时间: 2012-1-25 00:11

这个女优挺有味道的。但内容3G多。感觉太大了。支持楼主。但不下了
作者: xingqianwanlove    时间: 2012-1-25 00:25

乱伦剧情合集啊!不错哦!感谢楼主发片!乱伦一定要支持!
作者: fangxz0421    时间: 2012-1-25 00:34

好片子,感谢楼主,感谢楼主。
作者: fanzeyu7031    时间: 2012-1-25 01:02

。。是新人不知道红心是什么呀?是不是帖子下面那个东西,我按了一下,不过乱伦家中文果断是我的菜。
作者: 敬重报国    时间: 2012-1-25 01:31

乱伦的片子一直是我的最爱。。觉得这个女的看上去还是比较年轻的。。具体的要等下了看了才知道,谢谢楼主
作者: ronald00000    时间: 2012-1-25 02:58

这女优挺带感的,很投入的样子,下来欣赏欣赏,谢谢楼主分享
作者: kinma    时间: 2012-1-25 03:06

看来楼主中意的都是熟女系列啊,有中文字幕的的确不错,下来看看先
作者: 13005925425    时间: 2012-1-25 03:33

青筋爆乳的妈妈,真是我们淫人的幸福啊。我中意
作者: dccsunday    时间: 2012-1-25 03:57

太好了,这个美妇不像其他的熟女那样丰满,但就是这样才别有风韵
作者: MEGAKS    时间: 2012-1-25 04:11

女优太有味道了,丰乳肥臀,又骚又浪,红心奉上
作者: tmpkds    时间: 2012-1-25 04:12

这个女优不漂亮,但是还是谢谢楼主在这个时间段发片了~
作者: 爱卡终身会员    时间: 2012-1-25 05:59

楼主辛苦了,这个女优也是我最喜欢的。 可惜现在似乎不怎么出片了,可能引退了吧。 有无院内羞耻に溺れる看护师妻 橘エレナ?
作者: 爱卡终身会员    时间: 2012-1-25 06:01

红心已送16次啦!!! 有无院内羞耻に溺れる看护师妻 橘エレナ?
作者: 爱卡终身会员    时间: 2012-1-25 06:32

橘エレナ这个女优也是我最喜欢的。只要国内能下到的片子我基本都下啦,可惜一次硬盘坏啦,前功尽弃 ,这次好不容易找到一知趣相同的大侠,泪流满面啊 !激动地一夜无眠,早上5点多就起床,7天长假啊,我容易吗我:cry :cry ,只为找寻记忆深刻的 “院内羞耻に溺れる看护师妻 橘エレナ” ,哪位大侠有啊???发吧!楼主!找找啊,也来个美熟女 橘エレナ典藏之一,之二....的!!!: :flower 红心已多次送上,期待中.....楼主,雄起!!!
作者: ToneyXu    时间: 2012-1-25 08:16

确实是大美女,又有点混血儿的感觉,很喜欢,谢谢楼主的无私分享
作者: ToneyXu    时间: 2012-1-25 08:18

确实是大美女,又有点混血儿的感觉,很喜欢,谢谢楼主的无私分享确实是大美女,又有点混血儿的感觉,很喜欢,谢谢楼主的无私分享
作者: VPC52    时间: 2012-1-25 08:29

这娘们儿真是骚得可以!经常看着看着鸡巴就硬了!可见有多撩人?
作者: william322    时间: 2012-1-25 09:12

这个熟女看起来不错,有点诱人的味道。
作者: djcdhx    时间: 2012-1-25 10:16

看了楼主前面的留言,我真的很惭愧,因为我也是个伸手党。但我可以在这里向楼主保证,以后我绝不再做伸手党了。真的,你们辛苦了,虽然你们发上来的片子,我不一定都喜欢,但你们为我们服务的精神,我们一定会记在心里,感谢你们!另希望楼主莫要灰心,有空还是上来看看我们,哪怕你不发片子,好吗?
作者: htbang    时间: 2012-1-25 10:37

熟女乱系,楼主有品,又为人仗义,兄弟再次谢过了!!!
作者: 爱情按期    时间: 2012-1-25 11:34

有这样的后母 也不能怪儿子了 换了是谁也都会这么做的
作者: hanyi66    时间: 2012-1-25 11:49

楼主的东东按照你的说法应该是非常经典的,能够集到一起,十分的不容易,尤其是乱伦情节还带字幕的更是难得,谢谢这么好的新年贴
作者: robin1850    时间: 2012-1-25 12:25     标题: 回复 95楼 的帖子

这位朋友你好,本来昨天发完贴就看到你的回复,
想发消息给你,但是点了发送消息就提示还没登陆,请登录,然后再点就没反应了
于是就没回,今天看到你的多次留言很感激,所以赶紧的回复你,就不知道你能不能看到了。
你说的那部片子我没有,而且我上网搜了下,这部片子网上的片源都是外国的网盘格式
而且点进去以后提示的英文意思是现在这个网盘不提供下载了,只提供上传。
所以实在没办法下载。
不好意思了。
希望你能看到这个留言啦。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2