标题: [经典] 特濃精子1000発24時間 [打印本页]

作者: spacetang    时间: 2012-1-24 17:15     标题: 特濃精子1000発24時間

影片名稱:特濃精子1000発24時間
影片容量:1.90G
影片格式:RMVB
封面预览:

附件: [特濃精子1000発24時間] 特濃精子1000発24時間.torrent (2012-1-24 17:15, 77.83 KB) / 该附件被下载次数 12045
作者: mbnmvcc    时间: 2012-1-24 19:18

1000发的精液有好几斤重了,这个女的会被精液淹掉的,够刺激。
作者: yjsexin    时间: 2012-1-24 19:40

涂浆 这个概念我喜欢
作者: qq3510611    时间: 2012-1-24 19:43

1000发的精液这个是什么概念,够这女喝一壶
作者: sifu5    时间: 2012-1-24 20:36

看了一下,大部分是颜射,个人口味较重,更喜欢精饮
作者: zamb    时间: 2012-1-24 21:28

又是颜射的片子啊,当男人把精液狠狠地射在女人脸上的时候,一种满足感油然而生。
作者: jopelva    时间: 2012-1-24 21:28

1000发,看的人会吐的,这片子口味真的不是一般的厚重了,楼主品味绝非泛泛之辈。感谢分享。
作者: 旺财0212    时间: 2012-1-24 21:54

很多颜射片的集锦吧,没片都很短的一点片段而已.
作者: aljdl1121    时间: 2012-1-24 21:55

哎呀,不知道怎么就这么喜欢这种题材的作品,没想到转来转去,一直没下成都,结果最后转到这儿,还真就看到了,哈哈,赶快来支持下楼主发片了,红心送上,希望能再发些这种类型的,再次感谢,辛苦了。加油。
作者: xiaoz198522    时间: 2012-1-24 22:12

那么多的女友凑一块真不容易啊!这样的片子值得收藏!谢谢楼主了,楼主过年好啊!呵呵
作者: jackcal    时间: 2012-1-24 22:20

又一颜射经典。不错,很刺激!
作者: kaka0907    时间: 2012-1-24 22:23

楼主,谢谢啦。过年闲来看一看不错!贊一个
作者: 45824180    时间: 2012-1-25 00:03

好浓的牛奶哦,呵呵,这些女人难道不会觉得恶心吗?我每次要射到我老婆脸上她都不肯啊
作者: 804548132    时间: 2012-1-25 00:20

好多MM 感谢楼主
作者: deerr    时间: 2012-1-25 01:06

颜射片,看了就让人感觉刺激。
作者: hoyof    时间: 2012-1-25 02:38

不知道有没有人數過是不是真的有1000個人啊,如果是的話也太驚人了把,1000個人的液體都能夠填滿多少個人了
作者: bakerdruid    时间: 2012-1-25 08:56

应该是集锦吧,但是看得挺过瘾的,收下了,谢谢LZ哈~~~~
作者: aaadddsec    时间: 2012-1-25 11:31

哇,这个够夸张就几个人早就精尽人亡了
作者: xxxhotxxx    时间: 2012-1-25 12:29

爽!有这么多的美女,一次看个过瘾!谢谢楼主!!!
作者: love-fj    时间: 2012-1-25 13:18

这个应该不是一个男优能办到的事吧。不过,24小时能有1000发的炮弹,无论女优们还是男优们,都是严峻的考验
作者: 看看清楚    时间: 2012-1-25 14:43

女友凑一块真不容易啊!这样的片子值得收藏!谢谢楼主了又是颜射的片子啊,当男人把精液狠狠地射在女人脸上的时候
作者: ynco    时间: 2012-1-25 15:07

刚吃 完中午饭、就不下了吧、味道太重了、
作者: wendyy    时间: 2012-1-25 16:07

把这么多女优凑在一起真是不容易啊,很好看。
作者: w630177684    时间: 2012-1-25 17:54

果然还是有码的比较有意思啊,女优素质各方面都比较高啊。最喜欢的就是看女优口交和颜色女优了。。1000发真是能看得过足瘾啊。女优被射的感觉都很享受啊。谢谢楼主的分享啊  红心奉上~~
作者: iamleonnn    时间: 2012-1-25 21:11

这个应该是IP社之前片子的剪辑合集版,很好哦 一直向下一直找不到呢!
作者: 23528736    时间: 2012-1-25 21:11

最爱合集~楼主辛苦!颜射!!
作者: 东海岸    时间: 2012-1-25 21:46

吃了1000发,估计赶上某些人一辈子了,人生10000炮啊!
作者: bedmoon    时间: 2012-1-25 21:46

刚才下过一个颜射8小时的片子,就又发现一个24小时的
这也太猛了。1000发还不得1大可乐瓶子
作者: 开心王    时间: 2012-1-25 23:16

个人口味较重,很多颜射片的集锦吧,谢谢楼主了,楼主过年好啊!呵呵
作者: mayunhu    时间: 2012-1-26 12:30

这种片子好变态吖 貌似这女的喜欢这个味道吗?
作者: 云山苍苍苍苍    时间: 2012-1-26 15:05

作者: simayue    时间: 2012-1-26 16:44

1000发。这个真是太壮观了,好多美丽的女优啊。喜欢、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2