标题: [经典] [RCT-373] 女子アナHなハプニング大賞 2012撮れたて新作スペシャル [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-1-24 20:06     标题: [RCT-373] 女子アナHなハプニング大賞 2012撮れたて新作スペシャル

【影片名稱】:[RCT-373] 女子アナHなハプニング大賞 2012撮れたて新作スペシャル
【出演女優】:北原えれな 浅乃ハルミ 町田みなみ
【發售日期】: 2012/01/19
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1,65gb
【影片時間】:140min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:67cdc1816db6f47c421a9dfd859ef67b0f1ecfe4
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@RCT373.torrent (2012-1-24 20:06, 72.45 KB) / 该附件被下载次数 7113
作者: a982449003    时间: 2012-1-24 21:08

这种特别的A片只有日本才有 很有新鲜感
作者: a279200455    时间: 2012-1-24 21:16

小日本果然是一个变态的民族啊,啥奇思妙想都能有,各种情况都能H啊,服了啊,看看这个,看着好像很刺激的说
作者: lzc801    时间: 2012-1-24 21:32

RCT的片子都很刺激,短发的町田长得比较合口味
作者: 潪少    时间: 2012-1-24 22:19

哈哈日本就是多这些成人节目,下来看看发帖辛苦了
作者: wqqwjj    时间: 2012-1-24 22:24

好清纯的妹妹啊,祝大家新年快乐。不错,好东西啊。
作者: gail221    时间: 2012-1-24 23:20

喜欢这种类型的美女,身材好,表情好骚,日本人真是幸福啊
作者: jiezi2027    时间: 2012-1-25 00:09

好清纯的妹妹啊,祝大家新年快乐。不错,好东西啊。
作者: fanzeyu7031    时间: 2012-1-25 01:36

日本的创意果然不是我们能比美的呀。太缺德了,真是东方不败
作者: xiaoc119    时间: 2012-1-25 01:57

很好题材啊,喜欢,要是有字幕就完美咯。红心奉上。支持发片。
作者: xiaoc119    时间: 2012-1-25 01:58

很好题材啊,喜欢,要是有字幕就完美咯。红心奉上。支持发片。
作者: 噬神无罪    时间: 2012-1-25 02:07

大赏一般都是合辑一定有和大家的口味的,支持大赏有金的一定要多大赏
作者: benqjie    时间: 2012-1-25 02:19

题材不够新颖吧,不够吸引人,女友质量也不搞,谢谢分享
作者: bbshidtc    时间: 2012-1-25 02:34

题材不错。。。LZ幸苦了!!!!!!!!!!!!!
作者: SKY414    时间: 2012-1-25 03:09

在我看来素质一般,没啥特点。不过很支持楼主发片。友情支持一下。
作者: MEGAKS    时间: 2012-1-25 04:21

女优太有味道了,丰乳肥臀,又骚又浪,红心奉上
作者: love艺    时间: 2012-1-25 07:01

日本人的创意总是无穷无尽的啊。
作者: dongling    时间: 2012-1-25 09:27

小日本没事总喜欢搞这些另类题材的,不过还是挺吸引人的。
作者: duhuiliu    时间: 2012-1-25 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很刺激吗,我喜欢啊,我就要先下来看看了,希望不错
作者: jy02627611    时间: 2012-1-25 11:10

有竞争才会有创意和新意出现,看来这家会社是没什么人和他们竞争啊,这种猥亵主持人的题材有够老套,还好女优还算不错,让它得以暂时存活
作者: 爱情按期    时间: 2012-1-25 11:33

哪一天 中央电视台也能有这样的新闻就好了 新闻 做爱两不误
作者: a7305872    时间: 2012-1-25 12:04

天朝的CCAV弱爆了,人家这才是真真正正的CCAV啊
作者: zzzxxx1212    时间: 2012-1-25 12:37

现场直播啊,有点不太符合实际啊,新闻播报那的那张桌子前面都有电视台logo的啊
作者: ljy212    时间: 2012-1-25 14:20

小日本真是变态啊,这节目也想的出来不是很喜欢
作者: ljy212    时间: 2012-1-25 14:21

小日本真是变态啊,这节目也想的出来不是很喜欢
作者: OK423    时间: 2012-1-25 14:56

又是这种主持人系列的,好像有过很多么,还是整走吧~~~
作者: dommy18    时间: 2012-1-25 16:15

老實說.題材是可以.但女優的質素..從圖片上真是讓人提不起興趣看.純支持.感謝樓主了
作者: skerd620    时间: 2012-1-25 20:22

这几个女的胸部也太小了,实在没啥味道啊!
作者: lenzhou8210    时间: 2012-1-25 21:18

小日本真实太猛了 一边播音一边还搞这种事情 牛
作者: yuanxinyu115    时间: 2012-1-25 22:57

感谢了,非常经典!!!
作者: sposjj    时间: 2012-1-26 04:31

题材很有新意啊.小日本果然是创意非凡,佩服啊
作者: benotbe2010    时间: 2012-1-26 07:52

这种有点场景的片子到底还是比直接上来就干来的好些
作者: wxbonline    时间: 2012-1-26 12:25

厉害,这样的H也能出现,以前都没想到也有想法呢
作者: 流星坠落    时间: 2012-1-26 13:43

这又是什么

还是家庭吗

看起来不怎么象啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2