标题: [新片] [RKI-165] 世界で一番母乳が出る女の子 若林優 重發小格式 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-1-26 16:53     标题: [RKI-165] 世界で一番母乳が出る女の子 若林優 重發小格式

昨天有发这部,但格式太大了。好像感兴趣的人不少,今天照顧一下各位同學重新發個小格式。我覺得我對你們還是不錯的。

【影片名稱】:[RKI-165] 世界で一番母乳が出る女の子 若林優
【出演女優】:若林優
【發售日期】:2012/01/19
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.26 GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:0f410008da61e248b2edcff2e5491cae9abf8372
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@RKI165.torrent (2012-1-26 16:53, 56.97 KB) / 该附件被下载次数 44441
作者: bbsg_zz    时间: 2012-1-26 17:39

漂亮!一边干一边喝奶!!!!!!!爽死了!!!!!女优还可以!!!!
作者: tomryb    时间: 2012-1-26 17:56

封面图片是真的嘛?是不是电脑合成的?这有点太夸张了吧。
作者: pww2005    时间: 2012-1-26 17:57

lz很不错啊上次那个4.6G的太大速度也太慢了,这个不知道能下得快点不,这么诱人的片子真的很想看得
作者: k27318237    时间: 2012-1-26 18:15

太好了 终于出小格式版了 那个大格式的云下载都才下了一点点……
作者: fsi317484    时间: 2012-1-26 18:35

不是吧,脸这么漂亮,胸型这么正点,居然还是母乳!无敌了!
作者: sifu5    时间: 2012-1-26 18:41

经过DMM上的描述,此片的母乳有很大可能性是假的,就连胸部都是,因为此女优前面几部片子胸明显没这么大,也没有妊娠,最最主要的是这个系列的其他片子如大JB啥的都是假的。DMM网上关于此片的评论绝大部分也是“非常恶”。所以不可不必当真。
作者: wuweiyu26003123    时间: 2012-1-26 18:47

封面肯定是合成的,这样才有诱惑性,身材正,奶子也好看,要是能抓上一抓就满足了
作者: corn1005    时间: 2012-1-26 18:58

这个是人间喷奶机?好可怕的封面,果断合成
作者: yibanban    时间: 2012-1-26 19:18

这也太夸张了吧

不过艺术都是夸张的,哈哈

楼上各位朋友也不要太较真了
作者: gmail4    时间: 2012-1-26 19:24

正如楼主所说,对大家太好了,唯有红心才能表达感谢
作者: singger    时间: 2012-1-26 19:25

AVI  1.26 GB还算小格式啊?那是对搞清的说吧?
作者: meishihuyou    时间: 2012-1-26 19:57

胸很大,乳汁飚的让人想上去吸!谢谢楼主发片!
作者: ft2426633    时间: 2012-1-26 20:03

卧槽,这个女优高质量啊!
这么漂亮的脸蛋+这么好的身材,咪咪还能出奶水!真是极品啊!
能边干边吸,那还真不是一般的爽!
作者: aaaads    时间: 2012-1-26 20:04

晕死720X480的格式还是有1.2G白高兴一场,昨天发牢骚说大的就有我,能不能再对我们不错点,真的喜欢这片子
作者: 永远7号    时间: 2012-1-26 20:07

感觉女孩子的腰部就像一个少女,一点也不想刚生完孩子,不生孩子又没有奶,真矛盾啊
作者: zizhuyuan    时间: 2012-1-26 20:26

看不到图片,看到大家的回复,夸张什么的什么意思啊,下种子里面的图片看看
作者: zy840628    时间: 2012-1-26 20:33

今天就出小格式版了,速度好快啊。还好昨天没下载。
作者: duanweizi    时间: 2012-1-26 20:38

母乳的片子满足大多数男人很邪恶的欲望  片中女女很年轻 身材保持很好  很难看出是已生育的母亲
作者: liu198603    时间: 2012-1-26 20:55

女友的身材真的杠杠滴!千万别是合成的杀手。透明纱衣很诱惑
作者: 2055xx    时间: 2012-1-26 20:59

就是说嘛,起先的4个多姐的怎么装嘛,以后那么大的斑竹直接删了哈
作者: 嫩犀牛    时间: 2012-1-26 21:35

谢楼主了,真是体恤民意啊!!!!!红心奉上
作者: zhoulei0406    时间: 2012-1-26 21:43

总感觉那乳汁是假的!因为看过孕妇裸体,所以小弟不过多的评价!
作者: sm68    时间: 2012-1-26 21:45

正纠结下不下大格式呢,就发现楼主发了小格式,真是好人那,哈哈。这个妹妹是我下过的所有母乳片中最正点了,除了青木玲,不过若林優奶子更大,奶水更多,还是童颜,真是爱奶之人必定收藏的经典啊
作者: jimmyzhouok    时间: 2012-1-26 22:01

妹子看起来很年轻啊 这么那么有料呢 喷出来的是真的吗
作者: xde741    时间: 2012-1-26 22:42

这个真的不错,不过我打不开图片自己GOOGLE了,下来看
作者: necsoy99    时间: 2012-1-26 22:52

封面应该是PS的吧,奶子像喷泉一样,很厉害哦!我很喜欢就是!
作者: eltonlao    时间: 2012-1-26 23:09

此奶堪称奶牛!而且是喷泉奶牛 此片不看都对不起自己 过年正好养养眼
作者: 黑蔷薇龙    时间: 2012-1-26 23:17

哎呀,发小格式了,原来那个貌似太大了- -
反正没下完,还是下小格式吧
谢谢楼主咯
作者: clear0909    时间: 2012-1-26 23:21

封面感觉有假吧,看着有点不协调,而且这么喷也的确夸张了点了
作者: yoyo    时间: 2012-1-26 23:26

昨天下了4G多那个,没下完,果断删掉下载小格式的!今天仔细看了下小图.发现这女的胸好像是假的.我说形状怎么这么好咯!
作者: jacksonzych    时间: 2012-1-27 00:14

这妞看起来年纪不大,而且肚子没有孕妇特有的疤纹,肯定是吃了药了了,不知做爱的时候会不会比一般的女性更骚?
作者: mjtzss    时间: 2012-1-27 00:16

女优虽然长相一般,但是攻击大奶子是最有看头的
作者: cj1_x    时间: 2012-1-27 00:54

这个确实很奇迹啊 咪咪很挺而且看起来很年轻啊 支持阿 好片子阿
作者: seyaooo    时间: 2012-1-27 01:00

母乳是不错,但是总感觉有些过于单一了,没对抗性
作者: luwenjie315    时间: 2012-1-27 01:34

美少女加母乳啊,这个形式可不多见,不过看样子不太像是真的奶水哦。
作者: deskjet6    时间: 2012-1-27 01:56

这女优真是为了艺术献身了,都打了催乳素了。真是不容易
作者: cqs19870420    时间: 2012-1-27 01:58

脸这么漂亮,胸型这么正点,居然还是母乳
作者: couragehunter    时间: 2012-1-27 02:09

这个喷乳阿,真是一大绝活!再加上童颜巨乳,绝了!
作者: 公孙轩辕    时间: 2012-1-27 06:53

看到了小图,觉得有一些封面无敌,不过这个大小合适,下下来猎奇一下,多谢楼主大人的分享
作者: skiso    时间: 2012-1-27 07:35

这个百分之百是假奶,此女的本奶很小的,在小奶上扣了个大奶喷奶水
作者: 小猪吃草    时间: 2012-1-27 08:24

这个女人太强大了,真的是一头奶牛啊,可敬可敬
作者: tempp1    时间: 2012-1-27 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉有些假,谢谢楼主的原创,的确是不容易啊
作者: elliot13    时间: 2012-1-27 10:52

喷奶!感觉不错!支持下,
作者: gbl726    时间: 2012-1-27 11:14

我喜欢,支持好片,谢谢楼主的无私奉献~!希望楼主继续!
作者: moshouxit    时间: 2012-1-27 11:15

吖,又是一个才生了孩子的女优啊!!!这片子收下了!感谢楼主发片!
作者: lanhaixzj1    时间: 2012-1-27 12:27

非常不错的题材,支持好片,谢谢楼主的无私奉献~!
作者: tien0939    时间: 2012-1-27 12:29

母乳四溅.看了就觉得刺激.若是无码那更棒了!!感谢分享
作者: liuxiaobo2011    时间: 2012-1-27 13:01

经过DMM上的描述,此片的母乳有很大可能性是假的,就连胸部都是,因为此女优前面几部片子胸明显没这么大,也没有妊娠,最最主要的是这个系列的其他片子如大JB啥的都是假的。DMM网上关于此片的评论绝大部分也是“非常恶”。所以不可不必当真
作者: kenlong    时间: 2012-1-27 13:06

这个喷乳阿,真是一大绝活!再加上童颜巨乳,绝了
作者: 爱情按期    时间: 2012-1-27 14:08

怎么年轻的少女就有乳汁喷了呀 太遭塌了 身材这么好 怎么也得玩够了再生吧
作者: cyxx226    时间: 2012-1-27 14:23

:excellence
作者: 373042969    时间: 2012-1-27 15:41

刚看过 原来MM真的是假的  但这样的还是第一次见 比较新鲜
作者: youxixilu    时间: 2012-1-27 15:43

哇...这个必须顶~~!!!!!!!!!现在就下来看~
作者: canxuemengcq    时间: 2012-1-27 17:01

1.几G的小格式我最喜欢了,硬盘太小的悲哀。这个女优胸大还外带挤奶,刺激啊!
作者: eccc2222    时间: 2012-1-27 17:11

这是假的 有很多漏洞的片子 喷奶还穿衣服
作者: lc2100    时间: 2012-1-27 18:09

不得不佩服小日本太有创意了,谢谢楼主分享!
作者: jkun    时间: 2012-1-27 19:36

封面肯定是合成的,这样才有诱惑性,身材正,奶子也好看,要是能抓上一抓就满足了
作者: jmhbcn    时间: 2012-1-27 19:46

这种片子都是封面好看片子不怎样,再看1G多的大小人都吓跑了
作者: zcq000    时间: 2012-1-27 19:57

诱惑的一塌糊涂
小日本真的够变态
怎么想到了
羡慕嫉妒恨呐
作者: malsit88    时间: 2012-1-27 21:22

看起来好年轻的姑娘 怎么可能又母乳呢
作者: nakatawa    时间: 2012-1-27 21:56

真的是多谢公主殿下啦,母乳片中类似这种品貌端正的女优简直是凤毛麟角哦!
作者: 日子飞逝zxc    时间: 2012-1-27 22:00

这货不是喷泉,我哩个擦,太夸张了吧,不用手捏都能喷那么高
作者: zdlyg112000    时间: 2012-1-27 22:03

这个片子极品啊,乳房太有型了,看来就想射。
作者: hzz662289    时间: 2012-1-27 22:59

乳房不算很大,但奶水很多,超喜欢吖,谢楼主
作者: SuperKami    时间: 2012-1-28 04:00

以前这种彪乳的看到过 那时认为很夸张 这部也下下来看看
作者: serialkiller111    时间: 2012-1-28 09:45

这胸型真是够淫荡又大又翘
作者: 262655064    时间: 2012-1-28 10:35

首先从女优的相貌来说,此女还算是入目,乳房坚挺饱满.其次从剧情上也紧凑,最后我敢保证图片绝对不是什么合成的,小弟刚刚阅览此片,发现女优在高潮时真的会喷奶!此片堪称母乳片的佳作.谢谢楼住奉献赐佳作.
作者: wowows    时间: 2012-1-28 11:13

不错的美眉,现在母乳片女优的素质也越来越高了,全力支持
作者: jpenguin    时间: 2012-1-28 13:18

这个很不错啊,现在很多母乳片的女优卖相都很老了,难得 有一个看起来清纯的啊
作者: sjogh    时间: 2012-1-28 14:05

这个片子我前几天刚下过,女优的奶子绝对是真的,应该是刚生完孩子奶水丰富,感谢公主又给大家找了个小格式的
作者: donkey062    时间: 2012-1-28 15:13

上回那个大容量的还没下完,就有小容量的来了,真是硬盘的福音啊,感谢楼主分享
作者: 陶糨糊    时间: 2012-1-28 16:33

女优身材不错,眼神诱惑表情淫荡,应该是个不错的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2