标题: [无码漫画] 爆射!!弓道MEN 1 [打印本页]

作者: Z Satan    时间: 2012-1-26 21:49     标题: 爆射!!弓道MEN 1

是日文原版的,不解释

附件: (成年コミック) [ながしま超助] 爆射!!弓道MEN 1.torrent (2012-1-26 21:49, 92.7 KB) / 该附件被下载次数 5066
作者: hohofuck    时间: 2012-1-26 21:53

这个有中文版的啊,为什么发日文的呢。不过剧情确实很搞笑,男主被涂了药永远硬着。。
作者: skype1    时间: 2012-1-27 00:34

好象挺老的作品?~~                    

作者: Erobonian    时间: 2012-1-27 01:21

虽然挺老的 但剧情很有意思的 不过要是是中文版的就好了  之前下的中文版遗失了
作者: sonykic123    时间: 2012-1-27 01:21

真赞 听说剧情很搞笑~ 谢谢露珠
作者: couragehunter    时间: 2012-1-27 02:47

弓箭娘,支持剧情不一样的,下了看看
作者: qingshu0401    时间: 2012-1-27 03:21

老物了,看过中文版全集,印象比较深刻,剧情有点意思
作者: manzyj1    时间: 2012-1-27 16:28

是老物了,不过只看过2的中文版,先下来看下。日语苦手   但还是感谢楼主的辛苦了  送上红心一颗
作者: 1989724    时间: 2012-1-28 02:27

日文的看不懂呀  不过用百度还是能搜出来中文的 还是不下楼主这个了
作者: wjdxx1985    时间: 2012-1-28 18:25

哦~我记得这个有中文版的说,貌似剧情不是太给力啊,圣光也很多,看的不是那么过瘾啦
作者: abcde19891001    时间: 2012-1-28 19:12

是老物了,不过只看过2的中文版,先下来看下。日语苦手   但还是感谢楼主的辛苦了  送上红心一颗
作者: 天地翔125    时间: 2012-1-28 21:51

这部太经典了,自己的电脑里还一直留着这部呢,还不错
作者: 火影忍你    时间: 2012-1-28 23:04

老物罗 以前看过还不错啊啊 把H当成射击来看待 很无语的设定
作者: 2011enen11    时间: 2012-1-29 19:50

我以前看过,不错,纯支持一下吧
,,,
作者: mamasf2    时间: 2012-2-11 16:49

谢谢楼主啊,绝对大力支持一下,继续加油啊啊,攒一个
作者: dwcinema    时间: 2012-2-21 12:25     标题:

这画风有些眼熟, 有点像大和川的, 但是眼睛不像
作者: s870948489    时间: 2012-2-22 20:15

这个看封面很诱人啊,要下载支持
作者: nijeldykes    时间: 2012-3-18 22:04

咦 这个啊 以前看过中文版的 剧情应该算有点搞的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2