标题: [科幻] 龙纹身的女孩2011 [打印本页]

作者: 清风残月    时间: 2012-1-27 08:40     标题: 龙纹身的女孩2011

导演: 大卫·芬奇
编剧: 斯蒂文·泽里安 / 斯蒂格·拉赫松
主演: 丹尼尔·克雷格 / 鲁妮·玛拉 / 斯特兰·斯卡斯加德 / 罗宾·怀特 / 克里斯托弗·普卢默 / 朱莉·理查德森 / 艾伯丝·戴维兹
类型: 剧情 / 犯罪 / 悬疑 / 惊悚
官方网站: dragontattoo.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-12-20(美国)
片长: 158分钟
又名: 千禧三部曲I:龙纹身的女孩(台) / 龙纹身女孩
IMDb链接: tt1568346

剧情简介:
       为了远离诽谤罪罪名的纷纷扰扰,一个叫做米克尔·布卢奎斯特的记者离开了大都市,来到瑞典最北端的一个偏远的小岛上独居。在这个小岛上,40年前,发生了一起惨绝人寰的谋杀案。时至今天,这起谋杀案还一直困扰着受害者的叔叔——一个实业家。
  在这个小岛上,米克尔·布卢奎斯特受邀来调查折起40年前的案件。但是随着他调查的深入,他和自己的搭档,一个叫丽思贝丝·萨兰得的有纹身、一身朋克装扮的女黑客一起陷入了权利、黑暗和金钱的纷争之中。

影片相关:

趁着《社交网络》的热度还未消散,大卫·芬奇和他亲自挑选的新“龙纹身女孩”鲁妮·玛拉一同做客《W》杂志,将影迷们的视线拉拢到下一部新片上来。他们首次对外披露了这部改编自斯蒂格·拉赫松“千禧年系列三部曲”的新片拍摄计划的详细内幕,并且表示此次新版的《龙纹身的女孩》将与原著有多处不同的地方。
  “辛德勒”编剧操刀 将与原著大不同
  此次的剧本由奥斯卡奖获得者、《辛德勒的名单》的编剧斯蒂文·泽里安来完成,将会保留原著中阴冷的基调(瑞典语原名为“憎恨女人的男人”),但会与书中有很大的不同。男主人公米克尔会减少混乱的状态,而“龙纹身女孩”丽思贝丝则变得更加好斗,也更为张扬。至于故事的结局也会进行彻底地颠覆。这或许对于一些忠实于原著的读者来说有些难以接受,然而泽里安是在拉赫松的基础上进行改进的,因而剧本的结局一定会更有意思。
  关于女主角人选 谁来出演龙纹身女孩?
  至于女主角丽思贝丝,显然是影片中最不轻松的一个角色,在正式阅读这些材料之前鲁妮·玛拉自己也很犹豫,一个双性恋的计算机黑客,身上打了好多眼儿整个背上还有一大块纹身。对于原本长相清秀的鲁妮·玛拉而言,这个角色的挑战性可是绝非一般,鲁妮坦言:“在还没有看书的时候,我觉得自己根本就不可能,我把自己关在一间屋子里一周的时间,然而仔细看完了所有的三本书,然而才真正决定我想要演丽思贝丝。”
[3]只不过在导演大卫·芬奇的眼中,鲁妮始终是这个角色的最佳人选:“我一开始就想要她来演,出生于运动世家的鲁妮,血液里流淌着美式足球的纯正血统,她的头脑异常冷静,且总是工作勤奋。很奇怪的是有一堆人来为这个角色试镜,我们最终敲定鲁妮作出的决定也不太容易。没有人可以替代她。”
一句话评论

影片的伟大之处在于,芬奇让观众对那些本无法入眼的病态事物产生了迷恋。——《娱乐周刊》

丹尼尔·克雷格、鲁妮·玛拉二人间的互动相当精彩,为影片注入了丰富的感情。——《迈阿密先驱报》

虽与瑞典版难分伯仲,但绝对更电影化。——《旧金山纪事报》

即使影片结尾前那近20分钟的调情桥段都被芬奇巧妙地用来刻画角色。——《新奥尔良时代花絮报》

作者: libin1    时间: 2012-1-27 08:59

看过旧版的 估计欧洲的更文艺一些,美国有大片的感觉 工业化太重
作者: stevesup    时间: 2012-1-27 09:09

看过欧洲版的很喜欢,不知这美版的如何,希望不要让人失望。
作者: longtian2007    时间: 2012-1-27 10:04

特别喜欢丹尼尔·克雷格的电影,看着就觉得有深度,我指的是这个演员
作者: freedomshi    时间: 2012-1-27 10:18

评论看起来还不错,不过没有明确主题,挺奇怪的电影,谢谢分享。
作者: tudor1    时间: 2012-1-27 10:22

欧版的好看,我2年前就看过了,拍的有深度
作者: fl174203    时间: 2012-1-27 10:35

大卫·芬奇一出手,电影绝对好看,期待,感谢分享
作者: 22107    时间: 2012-1-27 10:54

最近没好片子,这个看着应该不错,慢慢欣赏。
作者: altang    时间: 2012-1-27 10:59

晕啊,好快啊,

原来的欧版很好看,很冷的感觉,抽丝般的情节一直勾引着我看完,

这次芬奇也来玩悬疑应该会相当不错,

版本很好啊目前来看截图
作者: mm5454    时间: 2012-1-27 11:02

听说片子还不错,下来看看,谢谢分享
作者: liuli_0104    时间: 2012-1-27 11:27

下来看看~谢谢LZ~辛苦了
作者: mike97032    时间: 2012-1-27 14:25

这是一部很不错的片子,值得一看,喜欢男女主角的表演!
作者: lianfei    时间: 2012-1-27 15:27

虽然不知道讲的什么故事但这不一向是大卫芬奇的风格吗
作者: jjackas    时间: 2012-1-27 16:47

纵里寻他千百度,这破百度,还是在这里找到了,谢谢楼主分享
作者: 李有财    时间: 2012-1-27 17:03

这个男的好像演过007吧,叫什么名字想不起来了,他的007跟布鲁丝南是完全不同的两种风格。欣赏一下该片
作者: hamawudi99    时间: 2012-1-27 17:05

看电视介绍是部不错的电影,感觉很好的,下了看看.
作者: edwardguo1978    时间: 2012-1-27 19:22

谢谢楼主,下来看看,这个片子是我所喜欢的那个类型。
作者: 万源郡主    时间: 2012-1-27 20:14

很棒的片子  剪接的灰常有水平  谢谢分享!  推荐!
作者: lixingmoon    时间: 2012-1-27 20:17

一直在等这部片子  看过欧洲版的  不是特别喜欢   可能是期待值太高   这部的演员很喜欢  谢谢了
作者: ddr2001    时间: 2012-1-27 20:26

不常见。支持楼主,支持社区,我好喜欢,谢谢发布。005
作者: szdqyzl    时间: 2012-1-27 21:24

硬汉007的扮演者丹尼尔·克雷格主演的电影我是一定要下的!看了介绍剧情应该不错,而且还是大卫·芬奇导演的肯定很棒!
作者: ymca2000    时间: 2012-1-28 01:49

看完小說 再來看看電影好不好看 謝謝樓主分享
作者: yuhjnm    时间: 2012-1-28 02:13

这个不是007么?  一看名字就是知道是绝对的烂片
作者: cclcclcclccl    时间: 2012-1-28 09:52

看过旧版的 估计欧洲的更文艺一些,美国有大片的感觉 工业化太重
作者: dazha6688    时间: 2012-1-28 13:49

很精彩的欧美大片。看图007主演。出演这部电影。应该很不错。下了看看
作者: wmjbob    时间: 2012-1-28 17:13     标题: 回复 1楼 的帖子

男主角是不是演007的那个啊,怎么感觉这片子有点文艺片的味道呢?
作者: szcid0756    时间: 2012-1-29 02:48

很期待的电影~感谢楼主啊~清晰度感觉还可以

作者: szcid0756    时间: 2012-1-29 02:50

晕死!版主~网页一卡卡没我一个G币啊
作者: bbbbwh123113    时间: 2012-1-29 11:02

开场就奠定了影片风格,阴暗酷炫,加上浓墨重彩的配乐,年度最酷片头非此片莫属。
作者: leself    时间: 2012-1-29 14:28

Thank You!!!!!!!!!!!
作者: newnew123    时间: 2012-1-29 14:33

看评论不错,美国拍这类悬疑片很到位:)下来看看:)
作者: 狼牙呀    时间: 2012-1-29 15:20

不错不错   谢谢楼主分享了   哥们收下了  哈哈
作者: 170322175    时间: 2012-1-29 18:30

感谢楼主了! 感谢楼主分享如此精彩的影片!谢谢
作者: szs07    时间: 2012-1-29 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

我也听说这片子很好看,值得下载,谢谢楼主发片
作者: woody1519    时间: 2012-1-30 03:13

本来不确定要不要看这片,不过看到导演"大卫.芬奇"的时候,我决定这片必须,有必要,一定要看一下.
谢谢楼主分享.
作者: klyz001    时间: 2012-1-30 09:55

还挺喜欢丹尼尔的片子,男人味比较重,阳刚不帅气,但是很好看
作者: weiming    时间: 2012-1-30 10:11

多谢楼主,这个男演员是演007的巴~很帅哟~
作者: qjm831130    时间: 2012-1-30 19:34

007的演员,虽然没看他演的007.但是看了牛仔与外星人,看完后觉得还是很喜欢他的,他拍的这个片子也应该很不错,谢谢分享
作者: jjjjjjj07    时间: 2012-1-30 20:16

演过007后,他没什么好片子出来,不知道这部怎么样,下来看看
作者: zhangsep111    时间: 2012-1-30 20:50

文艺片,不知道会不会看十分钟就删除,只要别挑战人的智商就好了
作者: starwar1997    时间: 2012-1-30 21:01

看过预告片,还不错,感谢分享,速度下来看看
作者: alextown    时间: 2012-1-30 21:41

带字幕的都出来啦!好快~前几天下了个没字幕正到处找呢~拜谢!
作者: zpeterf    时间: 2012-1-30 21:49

看过欧洲版的很喜欢,不知这美版的如何,下来看看,谢谢分享
作者: cl02cc03    时间: 2012-1-30 22:16

主要看导演大卫芬奇的新作啊,大卫芬奇的作品很值得一看,从七宗罪到搏击俱乐部,到社交网络,步步惊心啊。
作者: 阿姆斯特丹    时间: 2012-1-31 04:30

一部影评分数很高的电影,也很期待,丹尼尔·克雷格 / 鲁妮·玛拉这两位能碰撞出什么样的火花!
作者: 刘莉莉    时间: 2012-1-31 16:20

片子很不错 但是我感觉像是香港的古惑仔 这个只是一个人。。。。。。。
作者: wlltim    时间: 2012-1-31 17:37

这个是新版的,看了宣传片不错,下载看看
作者: dingruide    时间: 2012-1-31 17:52

我靠,看名字还以为是国产的电影,来了就下载看看吧!!些了,楼主。
作者: HELLOMOTO    时间: 2012-2-1 18:02

听说这部片会获得今年奥斯卡提名哦,那一定要先看看了。谢谢楼主!
作者: CGcoco    时间: 2012-2-1 20:31

演员看起来挺有名的啊,不知道片子怎么样!!!!!
作者: klucg1    时间: 2012-2-2 13:46

非常喜欢大卫芬奇导演的风格 那种黑色,叛逆而又飞主流的电影,每部电影都值得我们去深思,感谢楼主了.
作者: 姑苏神鼠    时间: 2012-2-2 14:59

在香港的朋友极力向我推荐这部片子,说是近年少有的一部好片,感谢楼主放出分享!
作者: 不死阿公    时间: 2012-2-2 15:14

应该是好片,这个演员是新007主角,有看头,谢谢。
作者: aganandy    时间: 2012-2-2 15:50

这个片子可以看一下,男主角我挺喜欢的,007就是他演的
作者: lilyslk    时间: 2012-2-2 18:47

好像是一部很不错的电影值得观看的
作者: andyl120    时间: 2012-2-2 19:18

在线看了下,还不错,值得一看
作者: zfighters    时间: 2012-2-2 20:09

我怎么记得还有一部和这个名字一模一样的电影啊
大卫芬奇的电影值得推荐!
作者: manman19910521    时间: 2012-2-2 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: manman19910521    时间: 2012-2-2 20:25

作者: yry215    时间: 2012-2-2 22:11

xiexie,收下了!!!!!!!!!!
作者: wzz715    时间: 2012-2-2 22:37

评论看起来还不错,不过没有明确主题,挺奇怪的电影,谢谢分享。
作者: 231736113    时间: 2012-2-3 02:25

这里的新片很多额。很好的一个论坛。我好喜欢。
作者: sinangel24    时间: 2012-2-3 08:20

前面一直很好 就是最后的结局我没看懂~~~
作者: qpwoqm    时间: 2012-2-4 19:33

我记得当年这本书很出名,希望电影一样出色。
作者: applecaoxx    时间: 2012-2-5 10:46

看了电影介绍,觉得这个电影很好,很值得一看,谢谢楼主的分享
作者: wwsjj1818    时间: 2012-2-5 11:17

看起来不错的片子 男主角很有名的样子 感谢楼主分享啦~
作者: 平仄平仄    时间: 2012-2-5 11:38

看过欧版的,不知道大卫芬奇能拍成什么样的
作者: hyn3344    时间: 2012-2-5 12:14

欧版的就没看过,先看这个,好的话再找那个看看
作者: guaiguaidou    时间: 2012-2-5 13:21

大卫芬奇的电影一定要支持,尤其是悬疑惊悚类,是我的最爱啊。
作者: yhddd    时间: 2012-2-5 14:27

对男主角的认识是从007开始的,虽然刚开始没有认可这个新的007,慢慢的,通过他的作品,现在还是挺喜欢的。
作者: ahwhlixuanfeng    时间: 2012-2-5 14:50

以前有好几级,谢谢分享!
作者: weicongren    时间: 2012-2-5 15:19

没看过,希望不会令我失望,感谢楼主发片了
作者: ddr200    时间: 2012-2-5 18:40

不错不错。还有没有?多发。支持社区,支持楼主
作者: 7421009    时间: 2012-2-5 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子,冲着男主角就要看看啊,多谢楼主
作者: 小乔流水人压    时间: 2012-2-5 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

最近没好片子,这个看着应该不错,慢慢欣赏
作者: stevens88    时间: 2012-2-5 20:55

一直在找这个片子,今天终于被我找到了,真是开心,谢谢楼主的分享
作者: bomb1973    时间: 2012-2-5 21:27

评分看着是挺高,不知道实际怎么样,先看看再来评价。
作者: xiaoguo1973    时间: 2012-2-5 21:48

作者: njfrog    时间: 2012-2-5 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: jacfdj    时间: 2012-2-5 23:02     标题: 好片子

好片子  邪教主题的 007 演员  不错
作者: linke3694    时间: 2012-2-6 23:07

最近的电影更新速度挺快的,都是一些大片,可是都好大的文件哦
作者: blueink123    时间: 2012-2-6 23:12

听说片子还不错,下来看看,谢谢楼主分享了,支持楼主
作者: tt1314    时间: 2012-2-7 00:22

作者: cbacei    时间: 2012-2-7 09:27

瑞典版的可是相当出色,即使是芬奇翻拍也有难度吧
作者: 果皮畅想    时间: 2012-2-7 09:33

丹尼尔·克雷格是不是演过特工007?这么面熟
作者: 小阿米兔    时间: 2012-2-7 10:54

看过介绍,是部好片,辛苦啦LZ。支持一下
作者: 天天sex    时间: 2012-2-7 15:41

冲着男主角我也要好好欣赏一下了,心中的偶像呀,不挺不行
作者: liqun2012    时间: 2012-2-7 20:43

非常感谢楼主!大力支持!!!
作者: liqun2012    时间: 2012-2-7 20:46

非常感谢楼主!大力支持!!!
作者: misdeb    时间: 2012-2-8 23:01

听说片子还不错,下来看看,谢谢分享,谢谢楼主
作者: somyth    时间: 2012-2-9 17:22

丹尼尔·克雷格是我非喜欢超有个性的演员,也喜欢他的每部电影。
作者: 巴鲁夫    时间: 2012-2-9 18:20

女主角很诡异的风格,再加上007,应该是部不错的电影,支持下
作者: gqhan8250    时间: 2012-2-9 20:28

看评论还不错,喜欢丹尼尔,更喜欢女主角~听说她刚刚被选为最性感的女星之一~收下了,谢谢~
作者: luxinxin_006    时间: 2012-2-9 21:33

我是顶着丹尼尔·克雷格的名字来的,但看评论都说欧版的好看,犹豫中!
作者: benxiaomo    时间: 2012-2-9 21:44

虽然是老片 但是是高清版的 还是要感谢楼主分享
作者: 赵宜平    时间: 2012-2-9 22:04

太牛了,这么好的东东拿来大家分享,这部电影我盼了好久了,太感谢了,先下看,再讨论剧情!谢谢!就算不是高清的,我也要看,再次感谢大大,论坛又你们更精彩!以前很少看这么有深度的电影,还是犯罪 , 悬疑 ,惊悚的,还是先看,再讨论剧情,不然被人笑了!
作者: kevin84119    时间: 2012-2-9 22:16

之前就一直等着这片,虽然找到过之前拍的版本,但看了2011版的预告就决定只看这部了.谢谢分享
作者: babbab    时间: 2012-2-11 23:07

丹尼尔·克雷格,是不是007皇家赌场那个演员,很猛的
喜欢暴力美学
作者: xxd911    时间: 2012-2-13 22:36

不得不看的悬疑大片,早就听说,一直找,色中色给力,楼主威武。
作者: fredshi    时间: 2012-2-14 02:36

拍得真的好。rooney mara 演的很好,奥斯卡不知能否拿到。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2