标题: [合集] 【BT也疯狂】永遠の飯島愛 (中文字幕)(3/4) [打印本页]

作者: 择日也不死    时间: 2012-1-28 14:50     标题: 【BT也疯狂】永遠の飯島愛 (中文字幕)(3/4)

【影片名称】饭岛爱(ai iijima) - 花嫁の下半身修行
            饭岛爱.AI.Iijima.女教师的快乐游戏
            饭岛爱_后庭花
【影片格式】RMVB/MPG
【影片大小】1.29GB(561MB+571MB+190MB)
【是否有码】有码
【品    番】无
【时    间】56:18+56:36+58:27
【出演女优】飯島愛
【特 征 码】dfe55bc72b0717a205c8ba7522b79f0b9b07a605
【种子期限】做种一周,时段不定,出种即撤
【影片预览】这些是我收藏的饭岛爱的全部影片,共十二部,分四帖发布,其中有封面的就三部。不要嫌图片少,饭岛爱的名字就是质量的保证

我的收藏,与大家分享,如果觉得片子还不错,请点“红心”支持一下!

附件: 择日也不死@www.sis001.com@永遠の飯島愛 (3).torrent (2012-1-28 14:50, 57.64 KB) / 该附件被下载次数 25119
作者: jasonwangjia    时间: 2012-1-28 15:24

沙发啊。新年快乐啊,饭岛爱的片子一定要珍藏啊。没道理的事情,怎么没人来啊。
作者: hdl111    时间: 2012-1-28 16:57

向饭岛大姐大致以敬意,开创了大陆对AV片的认识的启蒙者之一啊。
作者: 1937tzb    时间: 2012-1-28 17:47

感谢楼主无私奉献啊,期待下一个精品
作者: yang976216    时间: 2012-1-28 20:11

一直不觉得爱姐很好看啊,缅怀一下吧
作者: thecrocodile    时间: 2012-1-28 20:43

爱姐其实就是面孔不是最好看的,瑕不掩瑜啊
作者: yynben    时间: 2012-1-28 22:13

饭岛爱的片子我就看过一部,内容好像是记录她的生活的,不知道这几部怎么样
作者: sery2000    时间: 2012-1-28 23:39

这个片子是不是和另外那三个片子是一样的啊?
作者: msy1128    时间: 2012-1-29 00:12

对楼主的敬佩和感谢之情真是如滔滔江水呀,爱姐的大名不用说,其实片子能看到的不多,看过几个几十分钟的片段。身材真好。现在终于可以好好晓习下。
作者: 碧落花飘香    时间: 2012-1-29 00:39

经典好片,多谢楼主发片,赶快下了收藏起来。
作者: 寻乐    时间: 2012-1-29 00:46

小饭是我们好多人的AV初恋呀,值得好好珍藏,常常拿出来重温旧梦!
作者: t138210    时间: 2012-1-29 01:49

饭岛的死是不是和拍这个有关?不过找了很久她的片子了,支持
作者: dazha6688    时间: 2012-1-29 12:40

感谢发布饭岛爱的合集作品。非常经典的女优感谢分享
作者: kimiding    时间: 2012-1-29 13:04

这个真是好东西,重来没看过饭岛前辈的,迫不及待下下来
作者: tomryb    时间: 2012-1-29 13:52

饭岛爱的片子,曾经找了很久都没找到,谢谢楼主分享。
作者: losevvv    时间: 2012-1-29 14:53

向饭岛大姐大致以敬意,春节期间主要以赚人品为主,路过纯支持。。
作者: 熟男到来    时间: 2012-1-29 19:17

饭岛爱的片子一定要珍藏,太感谢把这么好的片子给我们
作者: grass911_5    时间: 2012-1-29 19:55

找了好久都没有这么全的,谢谢楼主!支持楼主。
作者: zzzzss    时间: 2012-1-29 20:08

先下了,再来发言的,必须支持爱姐,最近苍井空风头太盛,爱姐必须出来镇场了,楼主真及时
作者: 多愁善感xl    时间: 2012-1-29 23:04

饭岛爱,确实是AV界永远的女神,楼主能人啊,下了!
作者: 多愁善感xl    时间: 2012-1-29 23:05     标题: 心中的饭岛爱

饭岛爱,确实是AV界永远的女神,楼主能人啊,下了!
作者: guomoro    时间: 2012-1-29 23:25

好东西一定要支持,顶上去!期待有更好的合集出来!
作者: Mire48706995    时间: 2012-1-30 02:44

都是经典啊.饭岛爱简直就死AV的带动者..一定要下来珍藏.
作者: trrf    时间: 2012-1-30 08:48

总共发了4篇专辑...全下了!
作者: 677xxx    时间: 2012-1-30 08:57

饭岛爱,AV女皇级别的人物。难得楼主吧这么精品的东西拿出来与大家分享,真实感动啊。虽然饭岛爱可能对大家来说比较陌生的,但是她的名气是如雷贯耳啊,当时凭借一己之力让岛国的艺术事业红火起来的传奇女人,虽然她现在已经不再了,但是她的精神还在,还杂激励着无数的漂亮女友继续她的事业,为大家奉献更多精彩的艺术片,作为老前辈的,她的功绩肯定不会被大家遗忘。
作者: wowows    时间: 2012-1-30 09:09

经典的女优了,支持一下
作者: eminem22    时间: 2012-1-30 09:27

一声叹息,我看过她的新闻,死的时候很孤独,她最大的希望是身边能有个孩子,还试图冷冻过自己的卵子。
作者: kevenb    时间: 2012-1-30 09:39

以前的片子有剧情,看起来还是蛮不错的。!!
作者: pid119    时间: 2012-1-30 13:59

非常感谢,饭岛爱的片子全是经典啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2