标题: [合集] 【BT也疯狂】永遠の飯島愛 (中文字幕)(4/4) [打印本页]

作者: 择日也不死    时间: 2012-1-28 14:51     标题: 【BT也疯狂】永遠の飯島愛 (中文字幕)(4/4)

【影片名称】Ai Iijima - Best Collection CD3
            Ai Iijima(飯島愛) - Best Collection Cd1
            永遠の飯島愛 (中文字幕)2
【影片格式】RMVB/MPG
【影片大小】1.29GB(564MB+540MB+224MB)
【是否有码】有码
【品    番】无
【时    间】56:35+54:12+57:17
【出演女优】飯島愛
【特 征 码】8417cbe983a0ca29e15259df6b076f356df368d2
【种子期限】做种一周,时段不定,出种即撤
【影片预览】这些是我收藏的饭岛爱的全部影片,共十二部,分四帖发布,其中有封面的就三部。不要嫌图片少,饭岛爱的名字就是质量的保证

我的收藏,与大家分享,如果觉得片子还不错,请点“红心”支持一下!

附件: 择日也不死@www.sis001.com@永遠の飯島愛 (4).torrent (2012-1-28 14:51, 58.32 KB) / 该附件被下载次数 31126
作者: jasonwangjia    时间: 2012-1-28 15:22

沙发啊。新年快乐啊,饭岛爱的片子一定要珍藏啊。没道理的事情,怎么没人来啊。
作者: cwcwcwcwcw    时间: 2012-1-28 16:52

相当经典的女优,实在太感谢楼主的无私分享
作者: 1937tzb    时间: 2012-1-28 17:46

向饭岛大姐大致敬,感谢楼主的无私分享
作者: yiwenppo    时间: 2012-1-28 17:51

1-4都下了 感谢楼主让我们怀旧 爱小姐"永垂不朽"
作者: 黑白沙    时间: 2012-1-28 18:08

古铜色皮肤相当健康啊!这个笑容真让人难以接受她已经远远的离我们而去!!
作者: youyoung1    时间: 2012-1-28 18:24

相当经典的女优,实在太感谢楼主的无私分享
作者: zamb    时间: 2012-1-28 19:17

饭岛爱啊,经典中的经典女星,就像我们呢怀念香港八九十年代的电音异样。
作者: thecrocodile    时间: 2012-1-28 20:45

爱姐虽然不大好看,不过那古铜皮肤倒也是风格十足,谢谢
作者: 傻傻的人    时间: 2012-1-28 20:48

经典的作品,不能错过啊,下来重温一下。。。。爽爽啊。。
作者: 寂寞的神    时间: 2012-1-28 20:52

饭岛爱,如今有哪个av女优能达到她的高度,恐怕没有吧
作者: newbiewoman    时间: 2012-1-28 20:53

饭岛爱啊,永远的经典啊,我喜欢,支持
作者: 卓尔游侠    时间: 2012-1-28 21:05

饭岛爱虽然已经离开了我们,但是她的作品依旧保留了下来。
作者: inzajhi119    时间: 2012-1-28 22:07

饭岛爱是经典中的经典,就像我们呢怀念香港八九十年代的电音一样
作者: wumengyy    时间: 2012-1-28 22:11

饭岛爱实在是太纯了,她怎么会派AV呢 但是她不拍AV我们怎么会见识到这么多经典呢
作者: honesthonest    时间: 2012-1-28 23:12

饭岛爱,绝对的经典啊,可惜那么早就死掉了
作者: xzwsdjn    时间: 2012-1-28 23:21

永远的饭岛爱,陪着我走过10年的春秋,感谢饭岛爱
作者: goodwood2009    时间: 2012-1-28 23:30

我的500个G的西部数据的硬盘都快装不下了。
作者: sery2000    时间: 2012-1-28 23:39

故人已成黄鹤去,烟花三月下扬州!纪念永恒的爱爱,天国的你一样性福
作者: elvinlmyn    时间: 2012-1-28 23:57

完全要感谢下了 饭岛爱的我看的好少 只闻其人不见其片,感谢楼主了
作者: jopelva    时间: 2012-1-29 00:02

值得珍藏的一代女优,曾经让多少人痴迷,出过自传我还特意去找来看过。有点悲泣的人生,感谢楼主分享。
作者: 碧玉箫    时间: 2012-1-29 00:11

没赶上饭岛爱的时代。楼主热心肠!这个系列来之不易,怎么会嫌图片少呢?
作者: csh411    时间: 2012-1-29 01:03

英年早逝啊,可惜了,希望其他女优不要步后尘,支持一个
作者: kk268091    时间: 2012-1-29 01:15

l;楼主辛苦了
作者: wz8eve    时间: 2012-1-29 01:55

虽然长得不是我喜欢的类型 但是听说很敬业 质量有保证
作者: klop09    时间: 2012-1-29 07:07

谢谢提供经典片子,飯島愛,其实对于我们年轻的来说,了解的并不是很多,但对于70后出生的人却是他们当年年轻时候的女神,所以让我们这些后辈再次来欣赏一下当年女王的片子,看看这个行业这么多年的变迁,上一代的女演员和当时的制作水平,总感觉那个时候的片子会自然很多,更有一种说不出的感动.
作者: 海夫斯基    时间: 2012-1-29 07:55

传说中的饭岛爱啊! 很怀旧啊!
作者: chenhe555    时间: 2012-1-29 08:27

经典的小贩影片回顾,一个时期的天后级AV女优,一段难以忘却的经典回忆。
作者: ithaitao    时间: 2012-1-29 08:29

确实是相当强劲的AV,可惜我不知道她,因为我只看人,不记人
作者: z112233x    时间: 2012-1-29 09:35

好有年头的作品 但现在看起来 小饭一样很迷人
作者: 00000001    时间: 2012-1-29 09:52

永远的饭岛爱,永远活在我们的硬盘中
作者: iamleonnn    时间: 2012-1-29 10:07

那马赛克让人看得蛋疼,就当重温经典了吧!
作者: 伦敦猪    时间: 2012-1-29 10:14

这样好的片子怎么找的,楼主你真棒!!!!!!!!
作者: yubo04052    时间: 2012-1-29 11:08

相当经典的女优,上帝想看AV於是~~~实在太感谢楼主的无私分享
作者: 11wwaa    时间: 2012-1-29 11:16

楼主真是好人啊.. 爱姐姐是我儿时的XX对象啊  话不多说红心送上
作者: mmxx188    时间: 2012-1-29 11:16

老大来个爱姐的专辑 难道是爱姐的去世一周年纪念到了 感谢
作者: hky123456789    时间: 2012-1-29 11:51

饭岛爱啊,就是皮肤太黑了风格也老了点啊。
作者: mxphc    时间: 2012-1-29 12:20

感动啊,多少年没有看过一代女神的片子了,这个系列我全部收下
作者: peng0206    时间: 2012-1-29 12:33

相当悲剧的女优,向她致敬吧,一路走好
作者: dazha6688    时间: 2012-1-29 12:39

非常经典的女优。曾经日本AV的旗帜。感谢发布她的合集作品。
作者: bwt198039    时间: 2012-1-29 14:50

楼主发片辛苦了。饭岛爱毕竟是老一辈人物了,身材、相貌比不过现在的新人啊 呵呵
作者: losevvv    时间: 2012-1-29 14:51

经典的作品,春节期间主要以赚人品为主,路过纯支持。。
作者: stone37    时间: 2012-1-29 15:33

尽管不太喜欢饭岛爱姐姐这种类型的.但非常得佩服她的敬业精神,祝她在天堂里幸福.也谢谢楼主分享
作者: win110    时间: 2012-1-29 16:32     标题: ~

相当经典的女优~饭岛爱的片子一定要珍藏啊
作者: happyflower    时间: 2012-1-29 16:36

饭岛爱在现在美女如云的av世界,算不上漂亮了,但她引领了一个时代,相信在很多狼友心中都是永久的经典回忆,收藏之。感谢分享!
作者: ml1234ml    时间: 2012-1-29 17:15

温习下吧 LZ 辛苦了 谢谢LZ的分享 LZ 辛苦了
作者: a729085775    时间: 2012-1-29 18:26

表情太投入了,支持下了
作者: pjsws    时间: 2012-1-29 19:00

以前没看过这么前辈的片子,看相貌还是挺不错的,下来瞻仰下是必须的
作者: zzzzss    时间: 2012-1-29 20:02

爱姐虽已逝,经典犹存心,楼主莫删档,发来共赏析!
感谢分享
作者: zzzzss    时间: 2012-1-29 20:02

爱姐虽已逝,经典犹存心,楼主莫删档,发来共赏析!
感谢分享
作者: txt5tnt    时间: 2012-1-29 20:09

饭岛爱啊,真是难忘的经典啊,现在来回顾一下,也是值得激动的啊!
作者: WO155    时间: 2012-1-29 20:12

我想说,留住您是神仙级别的人物!
传说中的,歌词中的,众多淫民心目中的饭岛居然被您高的体无完肤!
佩服佩服。
作者: zaoxingxin1    时间: 2012-1-29 20:19

饭岛爱的作品,经典的经典啊,下来收藏了,哈哈
作者: 多愁善感xl    时间: 2012-1-29 23:13     标题: 感谢楼主

感谢楼主的无私贡献力量,只可惜四片的图片一样,赞一下!
作者: jiangmaofa    时间: 2012-1-30 00:23

怀念饭岛爱,经典的AV女王,无可超越呀,重新温习一下
作者: gb780101    时间: 2012-1-30 00:26

飯島愛很可惜的女优,也是一个为爱痴狂的痴情人
作者: hgs3190    时间: 2012-1-30 00:29

人没了,经典还在,看来楼主要让她永远活在狼的心中了,哈哈
作者: 永远的色中色    时间: 2012-1-30 08:37

经典的女神啊,可惜死了,就重新温习一下她的作品吧
作者: 永远的色中色    时间: 2012-1-30 08:37

经典的女神啊,可惜死了,就重新温习一下她的作品吧
作者: 780811    时间: 2012-1-30 08:42

嗯,在下载了,以前有合集,换电脑了丢失了,现在楼主发出了了,谢谢了啊,
作者: trrf    时间: 2012-1-30 08:47

饭岛爱听得多看的少...这次有机会下来看看
作者: 677xxx    时间: 2012-1-30 08:47

经典的女优,长的不大好看,但古铜色皮肤风格十足。
作者: kevenb    时间: 2012-1-30 09:37

经典之作,支持。样子看起来还是那么诱人。
作者: barbarianw    时间: 2012-1-30 11:07

经典老片啊,特别是叫声很爽!感谢楼主奉献大片!
作者: wjj55tt    时间: 2012-1-30 11:14

饭岛爱的作品不多,但都很经典。多谢楼主了啊
作者: pjsws    时间: 2012-1-30 12:21

下了一片了,真得很漂亮啊,身材是我喜欢的,相貌也很不错,要圈下来看看了
作者: dl1225    时间: 2012-1-30 12:38

太感谢了,虽然伊人已逝,但是她的影片依旧激励着狼友们啊
作者: dl1225    时间: 2012-1-30 12:38

太感谢了,虽然伊人已逝,但是她的影片依旧激励着狼友们啊
作者: pid119    时间: 2012-1-30 13:58

多谢LZ了  饭岛爱的片子找很久了一直没找到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2