标题: [美乳巨乳] マドンナ専属四十路妻 初脱ぎデビュー [打印本页]

作者: 安心亚    时间: 2012-2-1 19:29     标题: マドンナ専属四十路妻 初脱ぎデビュー

影片名稱:juc695 マドンナ専属四十路妻 初脱ぎデビュー!! 高梨あゆみ

影片容量:1.4G
影片格式:AVI
封面预览

附件: juc695.torrent (2012-2-1 19:29, 29.81 KB) / 该附件被下载次数 5492
作者: jopelva    时间: 2012-2-1 20:09

四十岁能保养的这么好实属难得,奶还那么大,面容还算精致。熟女系也算不错的女优了,感谢楼主分享。
作者: iamking806    时间: 2012-2-1 20:22

不错的美熟女啊,支持,那样子是不错的啊,熟女就是好
作者: 6225945    时间: 2012-2-1 21:11

有图有真相,貌似图片坏了,看不到图,纯支持吧。
作者: sxsy2003    时间: 2012-2-1 21:23

高梨这个熟女长相一般,但是身材看起来还是不错的
作者: hasanliu    时间: 2012-2-1 21:24

美熟女啊~~~保养得真不错,看封面很吸引人,~感谢分享
作者: futhesis    时间: 2012-2-1 21:29

完全看不出来有四十岁,最多也就三十五,看图片身材也保持的很好。
作者: hotshanghai    时间: 2012-2-1 21:54

现役人妻,40岁如狼似虎的成熟女人,长得有些象那个风骚的阿B嫂啊,这要下来看看
作者: szx    时间: 2012-2-1 22:23

四十岁看上去还那么嫩啊,这个年龄的女人最有味道。
作者: seekerzj    时间: 2012-2-1 22:33

样子绝对可以啊 就是太熟了点 年轻的时候为什么不拍片啊 纯支持了
作者: 563597346    时间: 2012-2-1 23:29

看着真年轻,是真的是这样还是封面被P的呢?
作者: wester888    时间: 2012-2-1 23:41

难道小日本都是不老妖精?还真看不出有4张了,
作者: SVENSSON88    时间: 2012-2-2 00:39

最喜欢这种年龄这样好身材的熟女了
谢谢分享!
作者: txmlez    时间: 2012-2-2 00:49

三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土,狼虎时期保养如此好的身材,真的很不错
作者: lkm0402    时间: 2012-2-2 01:36

喜欢类似的题材,可惜女优不是我的类型。。谢谢楼主
作者: loserSB    时间: 2012-2-2 02:22

好老啊 提不起兴趣了 要是有点姿色又算了 问题是长的也不行
作者: xc22    时间: 2012-2-2 02:28

长得不错,身材也好,就是乳头黑了点。支持一下吧。
作者: 菩提之王    时间: 2012-2-2 03:47

很不错的美熟女人妻,四十了还这么美丽,而且端庄优雅,感谢楼主提供好片。
作者: hsdk15853337337    时间: 2012-2-2 09:10

太喜欢熟女了 女优看起来长得挺不俗 很有人妻的 感觉  红心一个
作者: tonylee790    时间: 2012-2-2 10:32

前两天刚下载了一部她的近亲系列的片在,表现不错,值得你一看。
作者: sisgao    时间: 2012-2-2 10:43

这个有风韵,也比较风骚,胸大,就看是不是如狼狮虎
作者: buzaiyumen    时间: 2012-2-2 10:52

四十岁的女人嘛?看着不太像呀。真的好渴望
作者: jsjsjy    时间: 2012-2-2 10:56

超经典的巨乳美熟女啊,都快赶上欧美人系了,赞一个,作为一个熟女控,幸福啊!
作者: lz8824    时间: 2012-2-2 11:20

很漂亮的成熟美女啊,而且身材还保持得这么好,真是太棒了
作者: tufei666    时间: 2012-2-2 11:26

这个保养得真是到位,一点都没留下岁月的痕迹!
作者: zhaoguomeng6107    时间: 2012-2-2 11:34

最喜欢成熟丰满得美熟女  这个美熟女没有看过  好好研究一下
作者: xumengwei    时间: 2012-2-2 12:13

看这个熟女真是太有感觉了,就像是邻家阿姨一样!!我很喜欢这样的!
作者: xdxf5035969    时间: 2012-2-2 12:57

女优看上去很有气质,如有情节就更好了
作者: baketu    时间: 2012-2-2 13:17

哈哈,是淑女啊,我很喜欢,一定要下载看看,我支持楼主继续发帖
作者: goodday001    时间: 2012-2-2 13:33

超级熟女感觉不错啊,这个年龄段的女人应该是非常有味道的,做起来才爽啊
作者: 849072332    时间: 2012-2-2 13:49

又看到我喜欢的熟女女优了,保养不错哦!送上红心!
作者: you_52    时间: 2012-2-2 13:51

很棒的熟女,胸部又大又白,又有气质!谢谢楼主分享
作者: cqsjnr    时间: 2012-2-2 14:06

四十乃如狼似虎之年果然有道理,片子的女人可真是如饥似渴啊
作者: 小滨哦    时间: 2012-2-2 14:20

真是个波霸熟女啊,不过保养得很不错,看起来貌似还没有皱纹!
作者: 炮友    时间: 2012-2-2 14:42

一点也看不出来是40岁的女人,保养的这么好,连皱纹都没有。
作者: dazha6688    时间: 2012-2-2 15:57

看图很有气质的一位熟女。长相端庄。身材丰满。表演也很到位。下了看看
作者: WOROCK    时间: 2012-2-2 16:37

四十岁的女人能有此容貌已经算不错了,可惜看左右封面,好像不是巨乳来的,右边封面有点骗人
作者: sno1    时间: 2012-2-2 19:30

看上去很端庄的熟女啊,保养得真不错,下来看看再说
作者: vegekao    时间: 2012-2-2 21:31

这个不但是波霸,而且都四十了保养得还像十八,太难得了,要看看呢
作者: wj_tang    时间: 2012-2-3 00:38

看不出40的啊,顶多只有30出头而已,保养真好
作者: mht1    时间: 2012-2-3 01:21     标题: 回复 1楼 的帖子

前两天刚下了一个她的片子,很是喜欢这个女人的脸蛋,想不到这么快就有她的新片啦,不管多大都要下的!
作者: lsf999    时间: 2012-2-3 01:34

好东东啊系列俺香皂点是哪个谢谢让俺早升级做斑竹里面好多好玩意
作者: ie7    时间: 2012-2-3 01:39

高梨这个熟女长相一般,但是身材看起来还是不错的
作者: 84473200    时间: 2012-2-3 01:45

.这位是大妈级的人物了把. 这么大了也来卖啊. 不过呢. 到时有成熟少妇的韵味.嘿嘿.
作者: liuyong001    时间: 2012-2-3 03:28     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: zhangcchaoyz    时间: 2012-2-3 13:42

好片子,喜欢有剧情和情节的
作者: hayes123    时间: 2012-2-3 15:41

又是一个美熟女,40岁还能有如此身材和肌肤,真是太令人销魂了!
作者: sjxnc    时间: 2012-2-3 16:05

四十岁的熟女,长得真风骚,身材保持的太好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2