标题: 【原创】长椿桥晓艳,非常给力的验证 [打印本页]

作者: chinesehm    时间: 2012-2-4 13:02     标题: 【原创】长椿桥晓艳,非常给力的验证

【原创】长椿桥晓艳,非常给力的验证
【楼凤地址】:长椿桥附近
【验证时间】: 2012.2.2日
【服务项目】: 各种制服、高跟、口交、口爆、毒龙、漫游、打炮,
【楼凤数量】:1 、

【楼凤素质】:85
【环境设备】: 85
【接待时间】:电话预约
【价格标准】: 300元
【安全系数】:老楼(85)
【与楼凤HP经过】: 通过朋友得到了小妹妹的电话,精虫冲上大脑,立马打车前往,到了长椿桥,通过电话引导,到了小妹的住所,应该是十几年的老楼了吧,环境还可以吧。
     一进门就见到了穿着肉丝高跟让人惹火的晓艳,两条又细又直的大长腿,估计是人见人爱。不怕大家笑话,当时激动的小DD马上有了反应,恨不得马上把MM按到在地,立即正法。只是为了保持咱男人的风度,才克制住自己。
     此妹妹,服务那叫一个好,可以说是我出来几年的买春中,服务是最好的一个。从一进门,MM就给递烟倒水,陪着聊天。然后又帮着脱衣洗澡,就连鞋和袜子全是MM给脱的,说实在的,见过服务好的,可没见过这么好的。在这里赞一个。
     在MM这里,能满足你的各种性幻想,MM为客人准备了各种不同的制服丝袜和高跟,学生装、空姐、护士等道具。只要你喜欢,MM马上换给你看。按照MM的话说就是,客人出来花钱享受,咱要对的起客人,要让客人觉得这钱花的值!
     做起活来也是尽量满足客人的需要,MM的胸虽然很小,但MM的服务项目还是很多的,漫游、口交、毒龙、口爆等是应有尽有。按照MM的话说就是胸小是爹妈给的,没办法,但服务和项目咱一定要做好。要干一行爱一行。
ML的过程就不多言了,坛内的介绍可太多了,最后再次享受了MM给洗澡后,就和MM吻别了。
      最后告诉大家,晓艳MM不论从身高外貌,还是服务项目和质量均是一流的,妹妹的话特别的细,这300元花的值。希望下次有时间再去验证。

作者: ganggangliuliu    时间: 2012-2-4 13:15

兄弟你这也太超值。运气真好。可以介绍给同城的其它狼友
作者: fzlfmjiou    时间: 2012-2-4 22:43

无胸就始终有的美中不足了,但还是恭喜楼主有此等艳遇。
作者: 皇家骑师    时间: 2012-2-5 02:11

大哥恭喜了,你这次碰上了性价比超值的,介绍给同城的其它狼友大家一起分享可好。
作者: 大龙虾    时间: 2012-2-5 21:03

谢谢楼主的分享啊!!真是感觉不错啊!!要是有照片就好了!
作者: 大龙虾    时间: 2012-2-5 21:04

谢谢楼主的分享啊!真是感觉不错啊!要是有照片就好了
作者: leedy    时间: 2012-2-16 09:41

最近感觉信息区比较冷清啊,感谢楼主提供的消息,有机会一定去享受一番
作者: 个体    时间: 2012-2-16 17:41

谢谢楼主,这么优秀的妹子,一定要去验证一下
作者: 爱慧儿    时间: 2012-2-16 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

先红心送上,谢谢楼主的分享啊!最近信息区真的比较冷清啊
作者: duanweizi    时间: 2012-2-17 13:07

看描写中制服一项很吸引人啊  MM长相如何可否爆几张相片啊
作者: jtalentj    时间: 2012-2-18 12:21

首先多谢楼主分享啊,最近的信息比较少,是不是都没回来呢
作者: aoyushi    时间: 2012-2-20 22:58

这么好的服务,还有制服,价格也很不错,严重支持了!
作者: 快乐    时间: 2012-2-21 22:03

楼主辛苦了 把电话给我呗 谢谢

作者: 快乐    时间: 2012-2-21 22:04

不要刷屏

作者: zy1818    时间: 2012-2-24 21:43

不错,长椿桥理我这里很近啊,多谢分享了
作者: jkun    时间: 2012-2-25 11:09

楼主有福啊。先看看妹纸怎么样
作者: zhenlei6188    时间: 2012-2-28 22:36

虽然没有胸却是略有不足!但是硬件不足软件补齐哦
作者: zambrotta    时间: 2012-2-28 23:27

兄弟艳福不浅啊,现在300块还这样的少了,还有制服,更是超值
作者: 文殊狮吼    时间: 2012-3-1 14:57

这么高档的服务,才300大米呀,真是超值的享受,现在一般都要600大米了
作者: wobushifeng    时间: 2012-3-11 23:39

写的挺不错的,感觉出来MM也不错,不过这样子看起来感觉有点像托哦。呵呵。
作者: flyingcat49    时间: 2012-3-15 22:46

肉丝高跟大长腿,这是绝大多数狼友的至爱啊!兄弟真是艳福不浅!
作者: zhaowenbozwb    时间: 2012-3-15 23:52

有没有照片验证呀,逛说胡搜有啥意思,谢谢
作者: 水中的烟雾    时间: 2012-3-26 22:18

看楼主写的感觉真不错,其实能遇到服务这么好的,也不容易,这钱花的很值啊!很想体验一次!
作者: qiangjun0398    时间: 2012-3-27 19:56

看的小弟精虫上脑了 望PM联系方式 红心送上 求验证
作者: kkd930    时间: 2012-3-31 21:14

300元的价格就能享受毒龙和口爆,看来阁下真是运气呀,不知道这个妹妹的敬业精神是从何而来的,看来真是要有爱岗敬业的精神呀,奉上红心
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-4-9 23:03

真的假的,先看看再说,搞不好我看得有感觉真就去,爽死他
作者: 107061577    时间: 2012-4-13 07:26

最近有不少好货呢 这个还能制服诱惑 楼主捡到宝拉
作者: dtqr0350    时间: 2012-4-13 20:29

多谢楼主分享~看看照片~
作者: HH331    时间: 2012-4-15 23:29

没图不给力,但是还是支持楼主为大家造福的验证行为
作者: pp202    时间: 2012-4-27 11:57

300块钱能搞到这样的妹子 性价比确实不错啊
作者: 56579755    时间: 2012-5-2 16:53

我很希望找一个比较好的楼凤体验一下,熟女更佳,肯定会有一种不同凡响的感觉。
作者: liangmin1    时间: 2012-5-7 10:25

小燕, 这名字貌似没听过啊!  去下个联系方式, 快速验证一下
作者: ahwaa    时间: 2012-5-7 23:02

说的我也好想去,回来一定弄个总结来,多谢搂住啊
作者: tobyzz37    时间: 2012-6-17 03:49

谢谢楼主的分享啊,花钱就是享受的啊,所以服务好是非常重要滴!
作者: baggio825    时间: 2012-6-17 07:49

怎么没有联系方式呢???????????????????
作者: rouqiangpds    时间: 2012-6-29 22:45

能不能公布下电话啊。我有个朋友去北京了。急着找安全的。哎
作者: samheb    时间: 2012-7-22 23:26

相如何可否爆几张相片啊近信息区真的比较冷清啊
作者: sohu_user    时间: 2012-7-24 22:51

支持共享!楼主没有说300都享受了那些服务啊,不会所有服务都包括吧。下一次验证的时候手机拍一张不露脸的让大家看看mm的条子怎么样。
作者: dotamaen    时间: 2012-7-27 20:51

这个联系方式有木有啊...?
作者: kkd930    时间: 2012-7-28 10:14

阁下能碰到如此服务好的妹妹真是难得呀,现在的人一般都是不耐烦的服务能有如此贴心的服务真是有福气了,看来此女这是这个行业的标兵和典范
作者: samheb    时间: 2012-7-28 18:53

优秀的妹子,一定要去验证一相如何可否爆几张相片
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 01:22

妹子不错啊,楼主运气好,要是能有照片就更好了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2