标题: [经典] 女傭-第1集&立花里子 [打印本页]

作者: 豺狼也柔情    时间: 2012-2-7 00:30     标题: 女傭-第1集&立花里子

【影片名称】:女傭-第1集&立花里子
【格式類型】:WMV
【影片大小】:906M
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:4cc104ce743292ebf671119c42754f7fb275364c
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-晚12点不定时
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

龙年大吉,龙腾虎跃!你们的支持就是我最大的动力!

附件: 豺狼也柔情@www.sis001.com@女傭-第1集&立花里子.torrent (2012-2-7 00:31, 79.08 KB) / 该附件被下载次数 17890
作者: mnsu200417    时间: 2012-2-7 00:36

立花里子高脚,操起感觉爽,扮佣还没有看过,谢谢搂主的分享
作者: 1018590927    时间: 2012-2-7 03:11

感谢楼主
作者: sklzzl0604    时间: 2012-2-7 05:32

楼主辛苦了,过节还发片,此片我下载啦,感谢!
作者: 萧岳朗    时间: 2012-2-7 08:22

立花实乃AV界中老星闪烁,至今难以忘怀她带给小狼的激动,好片子,重温经典,就在此片。
作者: 1309430595    时间: 2012-2-7 08:34

龙年大吉,龙腾虎跃,重温经典,热血沸腾。谢谢
作者: _仅此而已    时间: 2012-2-7 08:52

过节都在敬业的发帖,辛苦了。

立花很喜欢,身材好,样貌很出众,直接的充饥感。
谢谢
作者: cshk009    时间: 2012-2-7 08:58

我觉得立花里子是我见过最骚的AV女优,最主要是她的眼神太具杀伤力了~~
简直是勾魂摄魄,勾得你都想干死她~~
作者: algeria    时间: 2012-2-7 09:32

这样的女佣不仅能干活还能帮男主人射精,有这样的女佣不草那是浪费
立花里子是经典女星,拍片挨插的叫声让人心动
作者: ismiling    时间: 2012-2-7 09:33

立花里子确实挺漂亮的,长相身材都很不错,谢谢楼主分享了!
作者: ambrosini23    时间: 2012-2-7 09:46

立花里子果然是痴女系的代表人物啊
这么高的个子能有这么丰满的奶子,让人销魂
作者: jksa    时间: 2012-2-7 09:48

精彩精彩 希望再见兄弟大作!白白嫩嫩胖胖的,还不错!
作者: robinfion    时间: 2012-2-7 09:48

老女人立花还是有诱惑力的。眼神有时候太痴。勾人。看过以后,觉得还是对她双洞齐下的片爽些。
作者: asdf402    时间: 2012-2-7 09:51

女仆什么的最喜欢了。而且还是女王立花!感谢楼主了。
作者: studyblue2012    时间: 2012-2-7 10:20

好片,大家有没有觉得立花里子有点想林志玲
作者: 150739cs    时间: 2012-2-7 10:45

立花里子人长得漂亮也特别敬业,从眼神到姿态都透着一股享受,喜欢这样把个人兴趣与工作完美结合的人拍摄的片子。
作者: huzhiabc    时间: 2012-2-7 11:00

哇,女仆丝袜的说,女主角也很漂亮,谢谢分享
作者: l360309863    时间: 2012-2-7 11:08

元宵还这么勤奋。立花里子果然够骚啊,感谢的很啊
作者: honggacha    时间: 2012-2-7 11:16

第一次听说立花里子,像各位前辈学习了,就是图片看着不是高清的
作者: accident    时间: 2012-2-7 11:43

立花里子的声音样子都很美~操着真爽~下了~
作者: freedomx20a    时间: 2012-2-7 11:44

立花里子现在也有无码片了,以前是拍有码的。
感觉立花里子个高腿细,身材苗条,碑干的时候的样子像是在笑。岛国也有精品啊。
作者: oldox007    时间: 2012-2-7 12:25

这骚女优,她居然自称拍片的原因,已经导致她一天不做爱的话,小BB会很难受很难受的!
作者: xtarzanx    时间: 2012-2-7 12:35

女佣服  丁字裤  黑丝袜 大奶子 小骚逼  立花真是极品啊
作者: 噬神无罪    时间: 2012-2-7 12:53

女仆装很不错的制服诱惑啊
作者: jopelva    时间: 2012-2-7 13:08

立花里子AV界的顶级女优,一直很关注她的片子,貌似现在发片不多,立花身材火爆,眼神更是诱惑。感谢楼主分享。
作者: fuyanwei00    时间: 2012-2-7 13:26

胸好美 真的好想咬一口 想想八嘎国的女人真骚啊
作者: wxk5141    时间: 2012-2-7 13:31

立花确实长得漂亮,也很敬业,那两个奶子长得好诱人啊。
作者: Nemor    时间: 2012-2-7 13:43

这一集里面立花里子的装扮比第二集装扮好看多了
粉嫩粉嫩的
作者: 天使在地上    时间: 2012-2-7 13:52

立花里子老师的腿还是那么的诱人心魂~ 大爱~
作者: 214986599    时间: 2012-2-7 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

很好!不错!很好!不错!很好!不错!很好!不错!很好!不错!很好!不错!
作者: wwlmjg917    时间: 2012-2-7 14:41

虽然都已经是很早以前的片子,可是现在看见丽华妹妹还是觉得很有感觉呀。
作者: zzg1212211    时间: 2012-2-7 15:08

名字挺熟悉 可是好像没看过女主角的片子 下来看看
作者: llx1985    时间: 2012-2-7 15:18

立花的下过两部,是精品呵,不可错过的精品!谢谢楼主
作者: zengball    时间: 2012-2-7 16:15

立花里子是见过的最骚的av女优之一。
那渴望的眼神太能勾引人了。
还有真的很卖力!
作者: phenom_fang    时间: 2012-2-7 16:16

立花里子必须支持呀,果断下下来
作者: lulei7477    时间: 2012-2-7 16:20

立花里子的无码片貌似不多见哦,加入下载行列,谢谢楼主分享!
作者: 373233669    时间: 2012-2-7 16:35

经典的神级女优,那个身材丰满又不失苗条,腿又长,极品啊
作者: asd99    时间: 2012-2-7 17:06

老片真是个极品,下了支持兄弟鼓励你GoldAngel
作者: 狼牙呀    时间: 2012-2-7 19:39

这片非常不错呀   收下了和   谢谢楼主分享了
作者: 狼牙呀    时间: 2012-2-7 19:45

这片非常不错呀   收下了和   谢谢楼主分享了
作者: tang617    时间: 2012-2-7 20:13

立花确实很巴士啊,我喜欢的女主角之一,支持楼主
作者: OK423    时间: 2012-2-7 21:22

立花里子确实挺漂亮的,长相身材都很不错,好片子,重温经典,谢谢楼主分享了!
作者: lgcx999    时间: 2012-2-7 21:38

这个女仆相当诱惑啊,奶子圆圆的,装扮很可爱
作者: ljf6395910    时间: 2012-2-7 21:53

特别喜欢立花里子,身材很好,长的漂亮,谢谢楼主分享~!
作者: rose3    时间: 2012-2-7 22:08

楼主,种子怎么是文档文件呢?能搞一下吗???
作者: jinhai1    时间: 2012-2-7 22:18

立花里子最好的演绎是痴女
演这样的角色扮演还是让人觉得差一点
作者: feng99feng    时间: 2012-2-7 22:45

作者: 赵宜平    时间: 2012-2-7 23:09

太牛了,这么好的东东拿来大家分享!再次感谢大大,论坛有你们更精彩!再次感谢大大发帖辛苦了!刚看日本片的时候就是看的立花里子的片子,当时感觉她的身材好棒的,波大又挺,腰细,腿长,就迷上了,找了很多她的片子,这部以经有了,就不下了,最精典的就是这部了!不过还是要感谢的!
作者: wangruiyu    时间: 2012-2-8 00:32

立花里子的4部无码我都收藏了,身材相貌俱佳,演技精湛自然,实乃痴女系代表
作者: zpz131    时间: 2012-2-8 01:29

相当喜欢立花里子,感谢lz,~~
作者: w179984270    时间: 2012-2-8 08:35

立花里子确实挺漂亮的,长相身材都很不错,谢谢楼主分享了
作者: aoshuangjun    时间: 2012-2-8 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

立花里子是我喜欢的类型,最喜欢她的眼神了!
作者: hitoridesu    时间: 2012-2-8 14:32

女仆装的立花小姐非常可爱迷人!非常感谢楼主!
作者: hmx698996    时间: 2012-2-8 16:37

很纯很靓的美女,身材不错,很漂亮,B很丰满,谢谢楼主分享。
作者: fishbomo    时间: 2012-2-8 17:16

立花里子的眼神太具杀伤力了~谢谢楼主分享
作者: s66s111    时间: 2012-2-8 18:45

立花里子就长了张欠蹂躏的脸 长腿很有感觉
作者: lee229    时间: 2012-2-8 19:39

立花的片子看过2个,她给人的感觉很高傲,都象是玩男人的角色,这个图片挂掉了吗?我怎么看不到
作者: feijihao    时间: 2012-2-8 19:52

大爱啊,能找到这样的宝贝日,真他mm的爽啊。奶大,b骚,人浪,完美
作者: zsyhw2009    时间: 2012-2-8 20:53

她的都很刺激噢 支持起来!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dean-shi    时间: 2012-2-8 22:46

立花里子的片子一直在收藏。很经典,谢谢楼主!
作者: 骑猪日驴    时间: 2012-2-8 22:51

2-7不是过节了把。怎么还有人说是过节啊。不过还是辛苦楼主了
作者: 山丘待续    时间: 2012-2-9 00:59

立花里子 可是女中豪杰啊 可惜就是退役太早了些
作者: wt7233    时间: 2012-2-9 01:42

立花里子的片子啊!赞一个先!应该不错
作者: framedone    时间: 2012-2-9 15:26

立花实乃AV界中老星闪烁,至今难以忘怀她带给小狼的激动,好片子,重温经典,就在此片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2