标题: [经典] 痴汉飢獣集団 13 [打印本页]

作者: comefigo    时间: 2007-3-24 20:40     标题: 痴汉飢獣集団 13

[影片名称]: 痴汉飢獣集団 13 ~ yccchi
[演员]: ~~
[文件类型]:AVI
[文件大小]:1022 MB
[影片长度]:100 分钟
[马 赛 克]:有码
[清晰程度]:清晰
[种子期限]:三天或10种(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种12小时,谢谢)
[上传软体]:BitComet 0.70
[特徵码]:d14869ebf69c761df82b3b30f0f85245c11e2164
[种子製作日期]:2007.3.24
[播放软体]:影音风暴
[欢迎转贴]:但是麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢帮忙转载!!!
[内容介绍]:
ギャル、OL、人妻たちが、女の臭いに群がるハイエナ集団に犯されるシリーズ第13弾!电车内という密室に逃げ场はなく、どんなに抵抗してみても时すでに遅し!飢えた野獣の手が女の体に袭いかかり、好き放题に弄ぶ!

附件: 痴漢飢獣.torrent (2007-3-24 20:40, 85.1 KB) / 该附件被下载次数 1182
作者: ooleilei    时间: 2007-3-24 20:47

公车系列的呀,下来看看 肯定别有一番滋味哦,谢谢老大
作者: qiuyongm    时间: 2007-3-24 21:37

痴汉系列我比较喜欢,不知道是真实的还是拍戏,谢谢
作者: gamestee    时间: 2007-3-24 21:49

交通工具上搞可是很刺激的哦!
作者: jackfox    时间: 2007-3-24 21:51

痴汉们又出动了,很多妹妹又遭殃了,有趣啊,支持猛片
作者: xy0012    时间: 2007-3-24 21:52

最爱痴汉系列,看来这部比较新,一定精彩,红心送上!
作者: yxq237    时间: 2007-3-24 21:58

看图精彩刺激,应该是不错的片子,谢谢楼主分享!
作者: wywbwl    时间: 2007-3-24 22:21

很好看 谢谢了 支持楼主
作者: zhousong    时间: 2007-3-24 22:26

片子不错,有点场面,我喜欢,谢谢楼主。
作者: sunson19    时间: 2007-3-25 01:36

比较喜欢这种类型的,就是太大了。
作者: 英雄论剑    时间: 2007-3-25 12:59

有外景的片子观赏性比较强.谢谢!
作者: wilsonwi    时间: 2007-3-25 15:52

痴汉电影,我的最爱,但好像太大了,楼主有没有小一点的,照顾一下我们这些小硬盘用户,谢谢楼主了!
作者: xihongsh    时间: 2007-3-25 16:19

超级喜欢电车之狼啊,,谢谢楼主拉
作者: sony1341    时间: 2007-3-25 17:09

果然是难得一见的经典好片啊   支持并且谢谢楼主共享
作者: wangjing    时间: 2007-3-25 17:38

小日本遍地都是做爱的场所真佩服.痴汉题材是经典.谢谢楼主
作者: hefeng24    时间: 2007-3-25 20:32

痴汉系列的都不错啊.偶喜欢的.多谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2