标题: [经典] 吉沢明歩全集 100部 第一季 [打印本页]

作者: q8851797    时间: 2012-2-10 21:09     标题: 吉沢明歩全集 100部 第一季

【影片名称】 :.吉沢明歩合集 第一季
【影片格式】:AVI
【影片大小】:11.2GB
【有码无码】:有码
【种子期限】:自然砍档
【下载工具】:比特精灵,BitComet等....
【播放软件】:KMPlayer,暴风
【图片预览】:有

附件: 吉沢明歩合集100第一季.torrent (2012-2-10 21:09, 128.09 KB) / 该附件被下载次数 39614
作者: longgang    时间: 2012-2-10 21:22

好片,一定要下,感谢楼主分享
作者: 237562678    时间: 2012-2-10 21:24

这么好的东西,还是很齐全的,在这里先收藏了.
作者: 24584909    时间: 2012-2-10 21:34     标题: 没什么可说的了,期待LZ的第二季

没什么可说的了,很好,很强大,期待LZ的第二季
作者: lqq0115    时间: 2012-2-10 21:35

这么好的片,太全了,一定要收藏,支持女神!
作者: quick    时间: 2012-2-10 21:38

面对这么好的东西,我只能下了,楼主十分感谢!
作者: 350huang    时间: 2012-2-10 21:40

吉沢明歩总是那张娃娃脸,加上魔鬼的身材真是有劲
作者: 1828    时间: 2012-2-10 21:41

楼主真是厉害,能集结100部吉沢明歩的好片,虽然已经看了许多吉沢明歩淫片,还是要下的,再次感谢贵楼主。
作者: luck小喇叭    时间: 2012-2-10 21:52

原来我还有这么多片子没看过,真失败!刚看了吉妹妹的蜜桃成熟时!真美。
作者: hanzhao    时间: 2012-2-10 21:53

和吉沢明歩同期出道的女优不是退了就是变成重口玩具以经快虐费了只有吉沢明歩现在还能保证在大厂发片不易啊我认为她比仓井空还牛不过她再不退也快被送去重口厂商那了
作者: 逝去的记忆    时间: 2012-2-10 22:10

太给力了,来论坛上一直在找明步的片子,现在也没存几部,现在来这么大一惊喜。
作者: sjw_7    时间: 2012-2-10 22:10

这个合集真是太牛了,步步的身材太好了,又什么都肯拍,期待第二季
作者: xkfy1999    时间: 2012-2-10 22:12

明步老师竟然拍了这么多片子  出片速度真快
作者: kaka0925    时间: 2012-2-10 22:33

最近看了一部港片才知道此女是著名女优,正好挑几部下来复习复习。
楼主造福大众啊,致敬了
作者: jsxzpzyj    时间: 2012-2-10 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这个太强了!!!不支持一下对不起全国人民啊!!
作者: wj1130    时间: 2012-2-10 22:39

超级强帖啊,虽然我大部分都有收藏,可明步mm前期的作品却很少见了,还有种子文件里好像没有图片的数量多吗,很多文件都找不到
作者: nightsheen    时间: 2012-2-10 22:40

小步辛苦了 虽然很少有人称她为女神 但这位女神确实是一直努力到今天还在发片
苍老师公认的女神  早就有一出 没以出的发片了 看心情了
楼主也真是毅力十足  都辛苦啦 ~ 由衷的感谢~
作者: wj1130    时间: 2012-2-10 22:40

超级强帖啊,虽然我大部分都有收藏,可明步mm前期的作品却很少见了,还有种子文件里好像没有图片的数量多吗,很多文件都找不到
作者: gjleonmj    时间: 2012-2-10 23:04

楼主太厉害了,怎么能收集得这么齐全,明步老湿不愧是当今AV女皇,比苍井老湿强!!!
作者: ppv1122334    时间: 2012-2-10 23:29

楼主 你无敌了 收集的这么全 红心送上
作者: chrisnio    时间: 2012-2-10 23:42

小步其实之前一直不是我的菜。但现在越来越觉得她的好。谢谢LZ
作者: mercyxier    时间: 2012-2-10 23:53

我都不知道说什么了~~~简直是神人啊~~~100部都收集完了~~
作者: lgf666555    时间: 2012-2-11 00:23

想挑几部下的,好像种子没有图片那么全啊,求楼主指示
作者: 78974995    时间: 2012-2-11 00:25

100部啊,吉尺这是要步武藤姐姐后尘么。各种类型的片子还都有,真厉害。
作者: yeyiban    时间: 2012-2-11 00:37

吉沢明歩是我的最爱,特别是他的臀部,简直让人受不了。大大太有才了。
作者: tigery55    时间: 2012-2-11 00:47

楼主太强打了,明步控啊,有几部片子还是很不错的,表演很到位。给力。。。。
作者: james.bond.007    时间: 2012-2-11 01:24

吉泽明步,算是奇迹了吧,出道超过10年了,还活跃在一线。
作者: jinjun168    时间: 2012-2-11 01:26

能在AV界独树一帜这么长时间的女优大概没有几个,那独特的眼神和动作的诱惑无人能挡
作者: xiaomou111    时间: 2012-2-11 01:42

太震惊了,刚才还在论坛里苦苦寻找吉泽的片子,她是我最爱戴的女优了。早期的她比较青涩,而且一如其他女优的表演没有新意,闭着眼睛让人一顿猛捅就算OVER了,慢慢的,她在AV的路上越走越成熟,许多片子比如寡妇、教师等角色扮演类的,把握得特别到位,而且逐渐形成了自己的表演特色,就是勾人的眼神和较为真实的叫床,加之能够利用很多道具修饰自己的身材,让她的身材展示的几乎无懈可击,也让她呈现给大家不单单是一个和人简单做爱的女优,而是能够充分的融入扮演的各种角色的出色演员,做爱,在她的片子里只是修饰,唯美,才是她片子的核心,爱死她角色扮演类的片子了。楼主,继续加油,期待你的第二季,红心不给你,我还能给谁?
作者: nickford    时间: 2012-2-11 02:41

楼主神人也~很感谢。明步的片子不错,何况如此全
作者: ygg0306    时间: 2012-2-11 05:29

这么好的东西,还是很齐全的,在这里先收藏了.
作者: skyzhou414    时间: 2012-2-11 06:01

难怪他那抹出名。真是明星脸蛋啊。很精致啊。
作者: aaadddsec    时间: 2012-2-11 08:07     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ牛人,我只能佩服了,期待第二季,或者其他人的合集
作者: lvliuju    时间: 2012-2-11 09:26

100部,楼主实在太强大了,怎么对您会所我们敬仰您!考验硬盘、考验网络的时间到了
作者: ford2123    时间: 2012-2-11 09:32

至从看过了蜜桃成熟时3 3D才关观吉沢明步的,想不到能演到100部以上的AV片子,不过有一点好像都没有中出内容出现过。
作者: 549814149    时间: 2012-2-11 09:52     标题: 回复 2楼 的帖子

明步已经算是老资历啦,还不止一百部这么少呢。
作者: lilituzi0707    时间: 2012-2-11 10:52

楼主真乃神人也,佩服佩服,
作者: zamb    时间: 2012-2-11 11:08

明步美眉的片子啊,非常值得欣赏哦,这么多部了,可要累死人了。
作者: foxxof    时间: 2012-2-11 11:23

此贴不顶 还有天理吗???
有几部正好是没有的 赶紧下 谢谢楼主了
作者: h124hu    时间: 2012-2-11 11:51

100部,偶的神啊,可以说是真正意义上的万人斩了,这个女的太N了
作者: shijunjie13    时间: 2012-2-11 12:17

这么好的东西,还是很齐全的,在这里先收藏了. !!!!!
作者: 海海人生123    时间: 2012-2-11 12:20

叹为观止 眼界始开.原来我的偶像还有这么多片我没有观赏,惭愧
作者: sharpheel    时间: 2012-2-11 12:45

这么优秀的合集,实在是太感谢楼主了。明步啊,我的最爱。
作者: lulouis    时间: 2012-2-11 12:50

好啊,谢谢楼主发帖,喜欢,希望都可以下到自己喜欢的片子
作者: 鱼玄机    时间: 2012-2-11 12:53

明步老师的片子我也在收集,好几部都是想找没找到的。真心谢谢楼主!
作者: coredump88    时间: 2012-2-11 13:42

哦,简直太感谢楼主了,辛苦辛苦!好人一生平安!
作者: qw524226421    时间: 2012-2-11 13:54

明步mm还是那么漂亮,虽然我也搜集他的片子,不过没楼主那么厉害啊
作者: xiaohe5211314    时间: 2012-2-11 14:32

好强大的合集啊!楼主真是用心良苦了。感谢楼主!辛苦了!
作者: tuzi8228    时间: 2012-2-11 14:56

楼主真是厉害,能集结100部吉沢明歩的好片,非常喜欢!
作者: rainandcloud    时间: 2012-2-11 15:23

吉沢明歩的娃娃脸型始终是这样的气质出尘 这样的100部好片值得肯定
作者: w8691    时间: 2012-2-11 15:37

吉泽明步真是个高产的女优 出品之快真是无人能及
作者: icewind77    时间: 2012-2-11 15:50

眼睛已经花了   楼主太给力  步步的片子是一定要支持的 特别是如此齐全的时候   楼主辛苦了
作者: lee2724    时间: 2012-2-11 16:28

明步是我最喜欢的女优,谢谢楼主发了这么好的帖子
作者: alfred_liu    时间: 2012-2-11 16:33

太经典了,明步姐姐的片子都是经典,期待什么时候看到他的五码片子
作者: devel    时间: 2012-2-11 16:34

之前硬盘坏了,现在正好把女神的作品重新补完,多谢楼主
作者: alabingo    时间: 2012-2-11 16:51

除了J动我们还能说什么!
作者: guizuwxy    时间: 2012-2-11 17:21

她有这么多骗子吗,一百步,不要命啦,这他妈列害
作者: gybzds    时间: 2012-2-11 17:48     标题: 鼓励

楼主厉害,这么全的东西也有,鼓励加赞赏,伟大
作者: enen555    时间: 2012-2-11 18:26

这么好的片子 一定要支持啊 楼主太NB了
作者: 操王正琴逼    时间: 2012-2-11 18:32

太强大了,LZ有心了,明步的片子虽多但不够精,这么多,只喜欢夫目前这部,其他的都不是让人看了看有感觉。
作者: eaeayht1988    时间: 2012-2-11 18:55

顶,太喜欢明步的片了,楼主太强大了
作者: lk_yeah    时间: 2012-2-11 19:15

越来越觉得吉沢明歩有味道了,容貌甜美,身材又好,简直是完美女神啊
作者: xiaotaodaren    时间: 2012-2-11 21:07

弗如也弗如也 我只收集了明步老师到2010年的77部作品 自以为很是无敌 今天见到兄台的100部 尤其是标题还说是第一季?哎…… 人外有人啊……
作者: 1bsr    时间: 2012-2-11 21:14

这些女的都很漂亮啊,赞一个
作者: liberal11    时间: 2012-2-11 21:17

楼主,你家的电脑好大大呀,居然可以装这么多好片子,狼友的福音
作者: 绝对消费    时间: 2012-2-11 21:21

楼主你太伟大!能把明步100部片子都找到!红心送上!望楼主还有大作!
作者: shuke0318    时间: 2012-2-11 21:23

想整理出来这么全的大师致敬,感谢分享,期待下一季!
作者: 443960744    时间: 2012-2-11 21:23

真的好希望LZ你能快点出第2季.太喜欢他了!!!!
作者: 潇洒的香蕉    时间: 2012-2-11 21:49

厉害,一百部,一天看十部也要看十天才看得完
作者: ytycn    时间: 2012-2-11 21:50

非常感谢楼主分享这位神级女优的合集,而且令人欣喜大的是,都是小格式rmvb的,方便下载收藏!
作者: 语笑嫣然~    时间: 2012-2-11 22:01

真的很赞!收藏了奴隶搜查官和48手,有题材有剧情,表演到位!
作者: pscangqiong    时间: 2012-2-11 22:04

不知不觉明步就拍了那么多部让人激动的片子了啊!
作者: fly22    时间: 2012-2-11 22:21

我靠。楼主太牛逼,这么全,真受不了。硬盘全部腾出来下了,我的最爱吉尺明步...
作者: rapgame    时间: 2012-2-11 23:09

哇噢,她居然有这么多片子了啊,都100部了
作者: 0000gx    时间: 2012-2-11 23:15

吉沢明歩的合集一定要下,必须得谢了楼主你很强大。
作者: dkl49148988    时间: 2012-2-11 23:50

哇塞,等了好久啊。步姐的必须收藏啊。本身已经有了个别几部。刚看了,还有很多没看过的,觉得超赞的。要留下来
作者: yaok    时间: 2012-2-11 23:57

资深女优拍100部都不出内射 无码片佩服!
作者: w386879313    时间: 2012-2-12 00:15

我勒个去,之前找女神的合集很久了,终于被楼主发出来了,太感谢了!
作者: feng5ao    时间: 2012-2-12 00:23

吉妹妹的片子还是很棒的 蜜桃 还没看啊 悲剧 改天去看了先啊
作者: zwj1990    时间: 2012-2-12 00:36

真的是太棒了,明步是我的最爱,看她的片子都不知道牺牲了我多少的子孙,只是我的硬盘太小了,收藏不了那么多,原来大哥你也是个明步迷
作者: tonklee    时间: 2012-2-12 01:04

吉尺明步西路好宽啊,真的是太美了,哎来中国发展了吧
作者: ynh888    时间: 2012-2-12 01:14

呵,这个合集来的好,我觉得明步接下去也要走Sora的路了,片子是看一部少一部啊。
多谢分享啊!
作者: punksnoopy    时间: 2012-2-12 01:36

明步的片子可以说每个狼友硬盘里都有几部,但是敢于像楼主一样发全集的确需要一定勇气,佩服!顺便说一句,既然是发全集何不好好整理一下,好歹按时间排个序。或者按出品公司,类型、整理一下搞个目录。那样不就更完美了吗。不管怎么说,还是要表示一下感谢!
作者: karlyzg    时间: 2012-2-12 03:09

这个合集好啊- -才发现好多居然没见过..楼主V5
作者: yaoyao123    时间: 2012-2-12 03:57

终于找到吉沢明歩全集了,好难找啊!多谢楼主
作者: 我是个猪    时间: 2012-2-12 10:18

我擦这也太全了收集了多久的哇佩服佩服
作者: jl1018    时间: 2012-2-12 10:54

想看她的中文字幕合集,不知道有没有,感谢楼主
作者: justiniam    时间: 2012-2-12 11:59

明步作为日本女优中的大神级人物,扮演了诸多角色,而且扮什么像什么,厉害!
作者: nnsy    时间: 2012-2-12 12:36

郁闷·又要换硬盘了~~哎,这也太大了吧·呵呵
作者: lengbingcnn    时间: 2012-2-12 13:45

吉沢明歩,魔鬼的身材真是看得太爽了,一定要收藏,支持
作者: bxyzy    时间: 2012-2-12 13:57

楼主神人啊   膜拜      
作者: 骑单车的魔西    时间: 2012-2-12 14:07

不错啊   很漂亮的妹子
作者: 望月芯    时间: 2012-2-12 14:21

很强大的合集啊,太好了,很喜欢吉泽明步,谢谢分享啊。
作者: 望月芯    时间: 2012-2-12 14:22

很强大的合集啊,很喜欢吉泽明步,谢谢分享啊,马上去下了。
作者: 高巍最棒    时间: 2012-2-12 14:42

吉泽我爱你,我一定收藏你全部的片子,谢谢楼主
作者: jianzan    时间: 2012-2-12 14:44

楼主辛苦了!佩服楼主!一定要好好看看!!
作者: 21149418    时间: 2012-2-12 16:08

楼主,第二季什么时候发呀。等的是心急如焚,秋水都望穿了啊!
作者: q61410012    时间: 2012-2-12 16:38

以前倒是想收集她的全集的,后来感觉没有松岛枫好...后来就算了...
作者: l8364387    时间: 2012-2-12 17:10

吉尺明步的片子还是非常好的,脸蛋是标准经典漂亮啊
叫声淫荡,好啊。
作者: sportlife    时间: 2012-2-12 18:18

楼主太强大了,佩服又找得一个合集,前面那个仁科百華还在下载中又来一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2