标题: [漫画] [日]母親失格・私と息子のメス豚寝取られ復讐劇[88.3M][115] [打印本页]

作者: wen35    时间: 2012-2-13 13:01     标题: [日]母親失格・私と息子のメス豚寝取られ復讐劇[88.3M][115]

母親失格・私と息子のメス豚寝取られ復讐劇

長編オリジナル母親寝取られ凌辱マンガ<262P>明るいお母さんが、わんぱく息子の同級生に陵辱され母からメス豚へ堕ちてゆく。少年<責>×母親<受> 強制レズ・少年輪姦など

【漫畫名稱】:母親失格・私と息子のメス豚寝取られ復讐劇
【檔案大小】:88.4MB
【漫畫文字】:日文
【分享空間】:115
【有效日期】:系統自砍
【檔案載點】:
http://115.com/file/c2rmt6hh#
【解壓密碼】:私と息子のメス豚寝取られ復讐劇

发帖不容易,顺手点红心

作者: xiaoking    时间: 2012-2-13 14:20

这个豚寝取られ復讐劇是不是两个女主角的意思呀。
画风还是很有大爱的,男猪脚看上去是个河童
作者: 打鸟    时间: 2012-2-13 14:31

不错,我到蛮喜欢看熟女和正太之间的发生的事。
作者: bgxyahoo    时间: 2012-2-13 16:51

華フック的作品画风绝对符合熟女爱好者的口味,属于线条比较明细的那种,剧情也都是以少年侵犯友人母这类,相当有感觉,虽然略带凌辱,但是不会有重口味,也没有汁液横飞,H场景都比较着重与描写肉体的冲撞,而且女主虽然到后面总是变成痴女样,但前面大量篇幅都是带着羞耻的表情,真的是让我这个熟女LL爱好者看的淫心大乱啊!这篇作品我已经收了3642*2579分辨率的,说实话,还有点困扰,俺的小本子打开那2M一页的图片有点吃不消来的,翻页老是出现停顿,LZ这个只有88M,分辨率应该会很小吧,再下下来看看,感谢
作者: 时间领主    时间: 2012-2-17 18:09

是偶很喜欢的类型,这个确实精彩的在无法形容的,偶是第一次见到这类的漫画~ 该作者的作品有多少呢
作者: hungrygun    时间: 2012-2-18 11:14

正太VS熟女 还是乱伦的  我喜欢 下来看看
作者: 三色鲤    时间: 2012-2-18 11:47

谢谢LZ 找了好久了 这个。。。可以找机会发一下之前的四部吗 0 0。。拜托了~
作者: 泡泡龙    时间: 2012-2-18 12:48

乱伦加上sm!这个套路蛮不错的!让我想起了一个叫儿童时间的H卡通片!
作者: 猎人众    时间: 2012-2-18 12:57

很喜欢他的作品,好像都是孩子上妈的~爽啊 
作者: keyboy    时间: 2012-2-18 13:21

现在大家都喜欢用115网盘啊,真是国内的福音
作者: attacks    时间: 2012-2-21 23:19

小孩與熟女,極富反差對比的一對,很吸引人的劇情,感謝分享!
作者: 黑暗漫步者    时间: 2012-2-22 01:40

喜欢这风格的,不过这些小子实在太丑了,算不上正太吧
作者: 黑暗漫步者    时间: 2012-2-22 02:03

那个LZ,问一下密码是多少啊?没密码没法看啊
作者: zick1210    时间: 2012-2-23 14:34

支持了就是喜欢这样风格的漫画啊 哈哈
作者: marcoss7    时间: 2012-2-25 15:04

画风我喜欢,可惜是日文的,那位大大能翻译成中文的 ?
作者: guoguocheng01    时间: 2012-2-26 11:16

来支持一下,要是那小孩不是那猎奇的蘑菇头看起来就更爽了。
作者: liqihao    时间: 2012-2-26 11:52

有意思的漫画支持一下,谢谢楼主放出这么好的H漫1
作者: xubin1987321    时间: 2012-2-26 13:58

这小孩子长的够猥琐,情节肯定不错!   
作者: selaoda    时间: 2012-2-26 15:30

感谢分享,这类同人作品比较好,日本真是漫画天堂啊
作者: liangwei9    时间: 2012-2-26 18:02

超经典的系列,我只收集到5部,包括这部,据说有一部中文不过没找到
作者: hlocc    时间: 2012-2-27 00:07

改回来了~以前1级能进后来变秘密板块了?

母系的大爱,特别是这种比较写实的画风。
作者: hlocc    时间: 2012-2-27 02:02

看完特来报告,画功比图片上的还要好~情节一流,NTR系。反差美~

希望有这作者的作品多分享~
作者: kil2l    时间: 2012-2-27 05:30

这是母子乱伦啊。还是SM的.但是日文的看不懂啊。支持下吧。
作者: wwj163    时间: 2012-2-27 09:18

题材和画风都喜欢,要是能有汉化的话就好了呢
作者: incestzhu    时间: 2012-2-27 20:02

超喜欢这样的画风,丰满性感,可惜是日文的,期待汉化!
作者: asdfg_00007    时间: 2012-2-28 05:38

是母子乱伦的漫画,看图片,感觉少了点肉感!情节还好吧!
作者: wuyong9929339    时间: 2012-2-28 22:31

寝取加乱母,正太和人妻,都很邪恶阿,画风很好,很有爱
作者: fenmu666    时间: 2012-2-29 12:58

剧情和之前的一部衔接的  无论画风和剧情 都是那么棒
只要看到華フック的  就忍不住要撸上一管
作者: skoe    时间: 2012-2-29 18:18

还是第一次看到这个作者的作品,不过画风大爱,唯一的缺点就是是日文。
作者: 那个啥123    时间: 2012-2-29 19:56

正太和熟女,不过看人无关系图,好像很乱的样子啊。。。
作者: 570618342    时间: 2012-2-29 23:05     标题: 回复 28楼 的帖子

请问前作叫做什么?
有链接吗?请给个谢谢!
作者: athenakiller    时间: 2012-3-1 01:24

不错,希望情节不会太单薄,谢谢了这个,辛苦楼主了
作者: wyfwyf326    时间: 2012-3-1 04:30

看看先看看先
作者: 琼瑶进行曲    时间: 2012-3-1 09:21

少年侵犯母亲的漫画,真是太喜欢了,谢谢昂
作者: zxc785630    时间: 2012-3-1 11:17

谢谢楼主发帖,内容很刺激!收下了,支持楼主呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2