标题: [经典] Orgy, The Xxx Championship/群交争霸 【Marc Dorcel 2011精品回顾,群交盛宴第一弹】 [打印本页]

作者: Cocking    时间: 2012-2-15 15:08     标题: Orgy, The Xxx Championship/群交争霸 【Marc Dorcel 2011精品回顾,群交盛宴第一弹】

【影片名称】:Orgy, The Xxx Championship|群交争霸
【影片主演】:JPX,Black Angelika, Nikita, Lou Charmelle, Aleska Diamond, Claire Castel, Tea,Coco, Anais Hills, Sabrina Sweet, Anksa Kara, Michelle, Sophie Moone, Katalin,Tarra White, Eufrat, Aletta Ocean, Cindy Dollar, Cathy Heaven, Kristine Crystalis, Antonya, Nicole Sweet, Debbie White, Abella, Rhianna Samuel, LizaDel Sierra, Diana Doll, Asa Akira, Marie McCray, Sophia Lomeli, Aiden Ashley,Raven Alexis , Charlie Theron, Kaci Starr, Yuki Mori, Jaelyn Fox, Janie Marie,Martin Gun, Leny Ewil, Michael Cheritto, Math, Papou, Enzo Jaquar, Rico Simmons, David Perry, Bruno Sx, J.J., Alain Deloin, Mike Angelo, Nesty, Mugar, Arzan,Sean Michaels, Evan Stone, Ramon Nomar, Alan Stafford, Anthony Rosano, Xander Corvus, and Austin Matthews.
【影片导演】:Herve Bodilis, Paul Thomas, Christophe Clark
【发行日期】:2011-09-21
【发行片商】:Marc Dorcel

【特别推荐】:本片由三大殿堂级成导领衔,云集AV界精英,堪称群交片巅峰之作!
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【影片精度】:640*352

【做种方式】:
BitComet
【做种时间】:白天不定时,晚6:00--早6:00,出种删档
【友情提示】:小水管做种,下载后请留种,为淫民服务,谢谢!
【剧情简介】:|英文简介•无暇翻译•敬请谅解|Orgy by Herve Bodilis:Claire Castel arrives at a sumptuous house owned by a lady who offers her themost intense and exciting sexual menu! Herve Bodilis gives a sexy and fetishvision of the orgy where you will meet maids, nurses, submissive girls, and themost gorgeous women! Orgy by Paul Thomas: A young girl agrees to participate inher first orgy in order to please her boyfriend. The partners are chosenrandomly and she feels nervous and excited at the same time. In the middle ofall the excited bodies, our debutant is going to discover a sexual appetite shenever knew existed! Orgy by Christophe Clark: With Christophe Clark, an orgyneeds lots of pretty women capable of anything! And what better place than awhore house to find 15 willing girls who are completely at the disposal of the perversions of their clients? Lesbian relationships, double penetrations andanal sex are on the menu.

【影片预览】:
<海报和封面>
                           [img][/img]
                           [img][/img]
<播放器截图>
  [img][/img]
  [img][/img]

*****走过路过千万别错过,喜欢的看客请点击上方红心以示鼓励*****

附件: Cocking@www.sis001.com@Orgy, The Xxx Championship.torrent (2012-2-15 15:08, 62.17 KB) / 该附件被下载次数 161519
作者: badboy1920    时间: 2012-2-15 16:18

这电影的场面就是盛大,阵容超级豪华,支持一下
作者: yu15943580036    时间: 2012-2-15 16:49

喜欢此类的片子,希望楼主多多发这类型的,感谢送上
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-15 17:36

都是些上了年纪的老女人在撑场面!也只有这样年龄的女人才能有这样的欲望!
作者: kvxou0230    时间: 2012-2-15 20:14

orgy 我还是比较喜欢drunk sex orgy这个系列的,不过现在的质量不行了
作者: 874103102    时间: 2012-2-15 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

下载不是很多,是不是不怎么合乎大部分狼友的口味哦,楼主看看情况啦
作者: aronkin    时间: 2012-2-15 21:07

60人的群交,太NB了,太震撼了,就是硬盘小、放不下啊,还是感谢!
作者: 爱之风888    时间: 2012-2-15 21:26

非常喜欢这样的口味,要是1080P的高清就完美了!
作者: xiaochongd    时间: 2012-2-15 21:38

老外的派对搞的就是先进,场面如此宏大,美女帅哥随便配对!
作者: 幸福的小居    时间: 2012-2-15 21:39

楼主发的片子阵容都强大 都是不错女优 非常感谢收下了
作者: 肥不死你    时间: 2012-2-15 21:59

群交片看着就让人冲动啊,随便插,想着就舒服
作者: caosuricheng    时间: 2012-2-15 22:21

真的是众星云集啊,不知道有没有高清版本的。再等一等,支持楼主!
作者: harold754077239    时间: 2012-2-15 22:36

不愧是群交啊  场面宏大  叫声此起彼伏的  有魄力
作者: 超新星令媛    时间: 2012-2-15 23:02

海报看起来很有气魄,不知道视频本身怎样?
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-16 00:05

场面够壮观,全是明星,很不错
作者: ggn1226    时间: 2012-2-16 00:17

鸟片一出手果然是大场面啊!这么多的丝袜美女看得我口水都快下来了!
作者: jojo13    时间: 2012-2-16 01:29

老外的脸蛋激可爱,很漂亮震撼................
作者: 600    时间: 2012-2-16 02:47

娇美妖艳的诱惑简直是棒极了,亮丽的惊艳火辣的刺激真的感到过瘾非常喜欢勾人无限的遐想够韵味无穷,应当感激兄弟的分享精神同时也希望精彩可以继续。
作者: mysql_dba    时间: 2012-2-16 07:54

里面有几个妞是AV里面的常客,但是说不出名字。
作者: wg54038    时间: 2012-2-16 07:54

厉害,老外就是不一样,非同常人,好片子,感谢楼主啊
作者: jiabq    时间: 2012-2-16 08:28

各种场合下的群交都有呀,真是难得呀,谢谢了!
作者: 鸿利    时间: 2012-2-16 08:34

场面够宏大,阵容超级豪华,喜欢此类的片子,要是1080P的高清就完美了!
作者: g7410    时间: 2012-2-16 10:14

一看封面,大场面啊,值得下载,多谢LZ分享
作者: 热爱春天    时间: 2012-2-16 10:30     标题: 向敬爱的楼主老肥朋友您致敬、致谢

本人而言,我还是较喜欢于西欧的gangland系列,就是一个美女单挑众多个劲男人,
在一起纵情,欢乐、放荡、疯狂、调情地性爱的影片是我的最爱。
那些像木偶一样表现的女主角我不喜欢,放荡和众男人在一起边享受性爱边和众男人
在一起调情和忘情调笑的AV是我的至爱呀,我的天。
这样的影片太爽了,多谢敬爱的楼主,这样的影片也是非常之不错 。,

作者: osocmh000    时间: 2012-2-16 10:38

这场面真是火爆。看着都“热血沸腾”.
作者: 272886007    时间: 2012-2-16 10:39

这个party好宏伟壮观呀,这么多人,一定要看看,不可错过。
作者: 272886007    时间: 2012-2-16 10:42

好喜欢第一张预览图的右边的妹妹,长的好漂亮呀,特别是那双眼睛。
作者: bawang8888    时间: 2012-2-16 10:47

又见好片子,阵容真够强大的,不知道怎么拍摄的,跟吃流水席似的
作者: 贩夫贩妇    时间: 2012-2-16 11:03

感觉这个片子之前好像有人发过了,我下载后观看不是太好看,再接再厉
作者: 琴嫣然    时间: 2012-2-16 12:03

这个以前看过的说,确实很是经典,室内+室外。各种给力的QJ啊,谢谢分享。收下了。
作者: 越野奇兵    时间: 2012-2-16 12:29

为什么我没有出身在那个能群交的地方呢,要是这个论坛也组织一次群交活动就太爽了
作者: 卡特里娜    时间: 2012-2-16 12:51

场面相当壮观,美女如云,丰臀肥乳,各色大吊争奇斗艳。
作者: wxmry    时间: 2012-2-16 14:02

外国人把这事当成喝酒一样的事,真是了不得~
作者: 直过二索    时间: 2012-2-16 14:20

这一部我好像有了,第二部还没有,下来看看是不是
作者: 古玩行    时间: 2012-2-16 14:24

场面宏大,美女众多,相信此片一定会给众狼友带来极震撼的视觉享受。
作者: lhw54041    时间: 2012-2-16 14:29

这种大场面的派对,真是很经典!想想一群美女在里面裸身就兴奋啊!
作者: laoshu120    时间: 2012-2-16 14:34

不错 不错  大场面我喜欢 而且一半以上都是行业内的大牌
作者: 玉宇呈祥    时间: 2012-2-16 15:07

豪华超大的场面,网罗一群美女,就是没有中文字幕。谢谢!
作者: guotengyun09    时间: 2012-2-16 15:07

这种大场面是相当激动人心的,很想置身其中,亲自感受
作者: chenhai888    时间: 2012-2-16 15:40

从来没见过这么多明星同时演绎的,经典呀
作者: jiatu    时间: 2012-2-16 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次到新版就看到这样的大片,心动行动,场面很壮观嘛!
作者: ypsxh    时间: 2012-2-16 16:16

现在的片片怎么都那么大呀!硬盘太小了郁闷!先顶啦谢谢分享。
作者: zx000999    时间: 2012-2-16 17:45

场面看起来很大啊,不过我不太喜欢,支持一下!
作者: man1102    时间: 2012-2-16 18:45

呃,对群交实在是没胃口,不过还是帮顶一下,辛苦了
作者: 我爱萝莉    时间: 2012-2-16 19:33

群P啊,很好很强大,怎么内地没这么好的事情呢
作者: flylj888    时间: 2012-2-16 20:43

不错 老外的群交片看的还比较少 好像没有日本的多
作者: hongse1975    时间: 2012-2-16 21:05

老外的派对搞的就是先进,场面如此宏大,美女帅哥随便配对!可惜不是中文字幕
作者: gongan33    时间: 2012-2-16 21:36

内容丰富可圈可点,老外就是老外绝对不一般
作者: 巫狼    时间: 2012-2-16 21:48     标题: 牛叉

三部曲什么的,最讨人喜欢了,省去了陶片的时间了啊!
作者: chengdusky    时间: 2012-2-16 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

小鸟的片子,画质、演员都没的说,之前已经看过了……好片
作者: lplipei    时间: 2012-2-16 23:01

都是些上了年纪的老女人在撑场面!也只有这样年龄的女人才能有这样的欲望!
作者: hu19762002    时间: 2012-2-16 23:37

场面真是宏大啊?感觉还行吧看看!!!!·
作者: cangtian_1979    时间: 2012-2-16 23:49

这么盛大的场面居然有这么多鲜活的美女,简直不可思议
作者: yuchenwang71    时间: 2012-2-17 01:03

片子不错啊,可惜口味重了点儿,还是不下了.
作者: lilycn    时间: 2012-2-17 09:17

群交太牛了,场面十分宏大,辛苦了楼主
作者: wy91666    时间: 2012-2-17 10:07

场面宏大,美女众多,看看人家这派对搞得,想弄谁就弄谁,真是爽呀!
作者: bsb036    时间: 2012-2-17 10:29

群交场面很大啊。
作者: zhoutiantian    时间: 2012-2-17 11:25

非常喜欢群交片子,希望楼主多发啊!!!
作者: zhao1975    时间: 2012-2-17 12:24

鸟片很经典,女优也很符合亚洲人的口味,支持楼主发帖
作者: luo6437    时间: 2012-2-17 12:30

真是美女大乱斗,好激烈好精彩
作者: caren    时间: 2012-2-17 13:06

场面宏大~有制服~ 而且多场景 多镜头拍摄~
老外拍这种就是专业了. 谢谢LZ~!!
作者: 超级奶爸oo    时间: 2012-2-17 13:44

群交大片视觉盛宴啊 各种姿势各种性感啊
作者: mmbiezou    时间: 2012-2-17 14:49

这个PARTY好热闹啊,喜欢这种群交的场景!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2