标题: [制服角色] Horizon/曙光 【Wicked,2011精品回顾,人类反异族侵略的科幻巨制】 [打印本页]

作者: Cocking    时间: 2012-2-16 14:44     标题: Horizon/曙光 【Wicked,2011精品回顾,人类反异族侵略的科幻巨制】

【影片名称】:Horizon|曙光
【影片主演】:Bobbi Starr, Rocco Reed, Jessica Drake, Alektra Blue, Danny Mountain, Kaylani Lei, Kimberly Kane, Misty Stone, Tony de Sergio, Xander Corvus, Bill Bailey, Aiden Starr
【影片导演】:Sam Hain
【发行日期】:2011-09-30
【发行片商】:Wicked Pictures

【特别推荐】:起初不想发此片,但Vivid最近要出一个同题材的H片,借此对比一下,仅供大家鉴别研习...
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【影片精度】:640*352
【做种方式】:
BitComet
【做种时间】:白天不定时,晚6:00--早6:00,出种删档
【友情提示】:小水管做种,下载后请留种,为淫民服务,谢谢!
【影片预览】:
<海报和封面>
  [img][/img][img][/img]

<播放器截图>
  [img][/img]
  [img][/img]

*****走过路过千万不要错过,喜欢的看客请点击上方红心以示鼓励*****

附件: Cocking@www.sis001.com@Horizon.torrent (2012-2-16 14:44, 61.33 KB) / 该附件被下载次数 36602
作者: pswwu    时间: 2012-2-16 16:22

有点意思,可以好好欣赏一下的,谢谢楼主的了,非常感谢!
作者: xsq0826    时间: 2012-2-16 17:35

还没有看到过异族的JJ是什么样子的谢谢楼主
作者: cclailff    时间: 2012-2-16 18:31

战争也需要没女的衬托,这样男人才有力气和勇气去敌人作战
作者: 色空和尚    时间: 2012-2-16 19:48

这样好的片子要是有字幕就更完美了,谢谢楼主辛苦了。
作者: hydhxd    时间: 2012-2-16 21:02

不愧是宏篇大作,美女帅锅一大箩筐哦,忍不住了,果断收藏,看看异族的鸡鸡啥样。
作者: hongse1975    时间: 2012-2-16 22:04

Alektra Blue是我比较喜欢的女优,眼睛太迷人拉。
作者: duanweizi    时间: 2012-2-17 01:10

光影效果做的很唯美 很不错的片子  女女们身材都很火爆 题材也很新颖
作者: lilycn    时间: 2012-2-17 09:15

美国人就是喜欢玩科幻,拍这种片子都是科幻的
作者: banjiou007    时间: 2012-2-17 09:31

很不错的片子,谢谢楼主的了,非常感谢!。。。。。。。
作者: wy91666    时间: 2012-2-17 09:47

科幻片子,女主角长得都挺漂亮,但是从图片上看不出怎么反异族入侵呀!
作者: ljqi99999    时间: 2012-2-17 10:23

怎么有唯美的感觉啊  怪物在哪 嘿嘿嘿嘿
作者: 网霸天    时间: 2012-2-17 10:28

毛片也走科幻路线?不过看截图好像没有视觉上的科幻元素,女优到是不错,还是当个肉片来看吧
作者: xuxianping2008    时间: 2012-2-17 12:24

看看字说好坏!!!!!
作者: 超新星令媛    时间: 2012-2-17 13:35

还有女同场景呢,这种科幻类型的片子最近很少见啊,剧情片如果有字幕就好了
作者: mmbiezou    时间: 2012-2-17 14:46

图片打不开了哦,楼主检查一下图片吧。
作者: rew1109    时间: 2012-2-17 14:58

欧美片带剧情的很少 都是上来就真枪实弹的操 没意识 这种片子 楼主多多上传 很喜欢
要是再来个字幕那就更完美了
作者: wumye    时间: 2012-2-17 14:58

科幻题材的片子不错,现在A片也跟风了,看过第五元素,蜘蛛侠,超人等等的片子,下来收藏下,看是不是拍的很好了,谢谢楼主好片
作者: ww2002ww    时间: 2012-2-17 16:26

厉害,外国 人70年代就这样,太厉害了。
作者: 寂寞小虫1    时间: 2012-2-17 16:54

有点意思.老美的角色扮演类H片拍得还不错.有点样子.
作者: lvsc1979    时间: 2012-2-17 17:20     标题: hai还是比较好

作者: 312081    时间: 2012-2-17 17:28

牛啊,老外就是开放啊,什么东西都能翻拍,还翻拍成色情电影
作者: 古玩行    时间: 2012-2-17 17:32

难道是和外星人做爱吗?看看外星人的家伙是不是和人类不一样。
作者: zdjyq102    时间: 2012-2-17 17:59

外国就是好呀,人家连A片都拍的跟大片一样,值的我们好好学习。
作者: jane1818    时间: 2012-2-17 19:10

这种片子太多了,难得有情节的,发帖很辛苦,支持一下
作者: ljgzxd    时间: 2012-2-17 19:26

以前还没见过这个片子呢,谢谢楼主了啊...
作者: roumanduo826    时间: 2012-2-17 20:30

一定非常精彩,难得的好东东,谢谢分享哦!
作者: 赵宜平    时间: 2012-2-17 20:58

全是大美女啊!太好了!有的看!红心送上!感谢大大发帖辛苦了!论坛有你们更精彩!
作者: screwhore    时间: 2012-2-17 21:19

从哪里能看出是异族呢
望指点一下
谢谢分享
作者: philips1024    时间: 2012-2-17 22:05

封面做的很不错,不过兴趣全在看看异族是什么样的了···
作者: manystones    时间: 2012-2-17 22:24

好久没看jessica drake的片子了,想念
作者: grll-790415    时间: 2012-2-17 22:45

好东西下载下载太棒了太棒了很好O(∩_∩)O哈哈~
作者: kingbigwzl    时间: 2012-2-17 23:28

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: menghu731    时间: 2012-2-18 00:35

感谢,不错的片子。我为了升级也要回复吧。
作者: 顽心    时间: 2012-2-18 02:05

看图片,女优蛮漂亮哦。只可惜影片压缩过了,清晰度下降了不少啊。
作者: zqiang08098    时间: 2012-2-18 03:29

很不错的片子,只是没见到异性的JJ,呵呵,谢谢楼主的分享了
作者: chengyinye    时间: 2012-2-18 04:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错,下来看看,感谢楼主
作者: pko    时间: 2012-2-18 10:58

看来这剧情不错啊也有出手啊,真这剧情挺刺激的
作者: zuozuo88888    时间: 2012-2-18 11:09

想着应该是一部不错的片子,题材很新颖,下来瞧瞧!
作者: sagell    时间: 2012-2-18 11:32

这样题材比较有意思,看看异族人的JJ有什么特别的
作者: freeman8888    时间: 2012-2-18 11:35

有情节的片子是很吸引人的,但既然是反异族的科幻片,还是要有异族雄性干女人的情节才会刺激的
作者: circlegdgz    时间: 2012-2-18 12:25

好科幻的片子啊!不过总比一上来就猛插的要好!有剧情,我喜欢~
作者: 花花豹    时间: 2012-2-18 13:06

很喜欢这样有情节的大片哈  要是能配上中文字幕就更完美了
作者: hongbang    时间: 2012-2-18 13:59

我奉献了红心。
里面有我关心并喜爱的演员,希望看到他更多好片子。
作者: wuyf    时间: 2012-2-18 14:42

这部科幻题材的还不错,有的科幻的片子,装成外星人反而不好看了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2