标题: [经典] Lorena Penelope Horny Trio @ 俄絲襪雙模3P唯美 [打印本页]

作者: la8716    时间: 2012-2-17 22:15     标题: Lorena Penelope Horny Trio @ 俄絲襪雙模3P唯美

【影片名稱】:Horny Trio - 18OnlyGirls.com [1080p]
【出演女優】: Lorena & Penelope
【格式類型】:wmv
【大小時間】:2.26GB
【畫質數據】:1920 x 1080p高清
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:791A7D8D34F859C84F384EA97064B2146A134F36

附件: __02174938__0217011124.torrent (2012-2-17 22:15, 12.22 KB) / 该附件被下载次数 5454
作者: lidongyang    时间: 2012-2-17 22:23

......
作者: 西藏魅力    时间: 2012-2-17 22:35

双飞任何男人的美好向往,此贴当中的两个女孩更是光彩亮人,笑纳了。
作者: maozhiyuan    时间: 2012-2-17 22:41

最喜欢的就是这样高清的片子了,看起来就舒服,而且女优还那么漂亮,肯定又要激情一下了。
作者: wjdn1983    时间: 2012-2-17 23:21

这组双飞图实在很棒,洋妞粉漂亮看了几张就硬了
作者: 虚空神器    时间: 2012-2-17 23:32

发现那个男的长的不怎么成熟啊
作者: JWYJWY    时间: 2012-2-17 23:38

俄国美女真是尤物,丝袜也是我所爱,双飞就更美了,
作者: hyn3344    时间: 2012-2-17 23:44

两个妹妹身材都不错,丝袜很诱惑,一皇二后太棒了
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-17 23:49

最后看上去好像是内射,而且俄罗斯的小女生就是嫩
作者: xiaohe5211314    时间: 2012-2-18 00:04

美女配丝袜就是性感!但是我个人还是喜欢黑丝!谢谢楼主!
作者: 臭鼬47    时间: 2012-2-18 00:34

唯美,而且还是内射,好片啊,谢谢楼猪分享~
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2012-2-18 02:07

的确是俄罗斯的,那个男的看过几部,都是干俄罗斯的美女的。
作者: 不涩不涩    时间: 2012-2-18 05:00

最爱双飞!俄罗斯美女超棒!支持楼主!谢谢分享!
作者: jiyou05    时间: 2012-2-18 08:42

东欧的女性大多都是身材高瘦,胸部娇小。类似与模特的身材,不好看,第一张下面栗发那个女的不错。
作者: cf1656    时间: 2012-2-18 09:16

18吗?有一个看起来还差不多,喜欢,红心给了
作者: ilovenylons    时间: 2012-2-18 09:28

俄罗斯的丝袜片越来越多,但是相比西欧的还少了些优雅。
作者: 给你    时间: 2012-2-18 09:37

这个片子看着很这很精彩,俄罗斯女孩就是漂亮。
作者: tshtsh    时间: 2012-2-18 09:48

两个丝袜美女很漂亮啊,而且是双飞的情景很刺激,谢谢楼主分享!
作者: xhsd66669    时间: 2012-2-18 10:00

这两个女人都很骨感,就喜欢瘦小的女人看着清秀
作者: beller    时间: 2012-2-18 10:11

男人的梦想啊,漂亮的妹妹,性感的玉腿,彩丝,让谁也受不了啊,太美了
作者: hxl728    时间: 2012-2-18 10:38

这样高清的片子最喜欢了,女优还那么漂亮看上去好像是内射尤物,丝袜也是我所爱
作者: mtswmdxw    时间: 2012-2-18 11:06

美女身材比较棒,丝袜很诱惑
作者: ttop9933    时间: 2012-2-18 11:17

这个男人真是好幸福哟,两个女孩子很嫩
作者: 想到做到    时间: 2012-2-18 12:28

很不错的片子哦。。。喜欢。。女主角长的好美哦  O(∩_∩)O谢谢发片
作者: 真正的正人君子    时间: 2012-2-18 12:57

就对丝袜是情有独钟啊,就喜欢看丝袜的片子,支持楼主啊!!
作者: kang88    时间: 2012-2-18 13:38

俄罗斯片片,越来越好看了这长腿美女漂亮。
作者: tubenben    时间: 2012-2-18 13:44

丝袜3P 很好啊 可是为什么那么美的蓝丝要脱了 不懂
作者: 鸿利    时间: 2012-2-18 14:09

最喜欢的就是这样高清的片子了,看起来就舒服...最后看上去好像是内射 我喜欢
作者: ly30    时间: 2012-2-18 14:50

一男二女,况且还是漂亮的欧女,这才是幸福,羡慕。
作者: luolui5144    时间: 2012-2-18 17:15     标题: 双飞呀

俄国美女真是尤物,看起来就舒服呀,这男猪脚很爽呀
作者: asdfg_2    时间: 2012-2-18 18:29     标题: 可惜了。

看起来两女优很年轻,不过因为图片角度和光线的缘故而看不到具体相貌。真可惜。
作者: wnmy    时间: 2012-2-18 19:21

真是好片子,妹妹身材真不错,收藏了,感谢楼主分享
作者: wzsnbb    时间: 2012-2-18 21:14

俄罗斯是一个出美女的国度,这么瘦的美女,也不知道生完孩子,得胖成什么样
作者: ljsaccp    时间: 2012-2-18 23:33

这俩小妞质素都很不错咧,特别有个乳头很翘很翘的,太勾人了哎~
作者: zjhhzj    时间: 2012-2-19 06:56

很喜欢这两个美女,尤其是她们的黑高跟,穿在脚上,让妹妹们更性感,一齐上吧
作者: ljfqwe    时间: 2012-2-19 09:04     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯的小女生就是嫩两个妹妹身材都不错
作者: 张张7777    时间: 2012-2-19 09:48

双飞估计是每个男人的梦想。又这么漂亮的美女真的很喜欢
作者: lovemedocn    时间: 2012-2-19 10:16

极品贴啊,一般不下欧美贴的,一定要下了,可以和X-art相比了,多谢楼主发片分享
作者: xiaohua    时间: 2012-2-19 13:44

黑丝和蓝丝交相辉映各丝其职,这个男主角真是太有福气了,羡慕嫉妒恨啊@!!
作者: 留仙道    时间: 2012-2-19 18:34

双飞+黑丝!!哦!任何男人的美好向往,俄罗斯的小女生女孩更是光彩亮人,笑纳了。
作者: a122333a    时间: 2012-2-19 19:08

嘘头还真多啊。双飞。模特。丝袜。唯美。就差个野外了
作者: buekky    时间: 2012-2-19 20:09

不错,太大了,支持一下吧,谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2