标题: [清纯] Bernice and Avril Limber Lovers 高跟長腿雙模互操性感秀[HD] [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-2-17 22:48     标题: Bernice and Avril Limber Lovers 高跟長腿雙模互操性感秀[HD]

【影片名稱】:Limber Lovers - SapphicErotica            [720p]
【出演女優】: Bernice and Avril
【格式類型】:MP4  
【大小時間】:836MB   
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:79FCC37C730F19F6209257208F8DC04A8D539C07

附件: bernice and avril (limber lovers).torrent (2012-2-17 22:48, 17.41 KB) / 该附件被下载次数 2423
作者: skt1    时间: 2012-2-17 23:07

最喜欢这种身材的女孩子,可惜是女同,不过还是要谢谢楼主分享了
作者: JWYJWY    时间: 2012-2-17 23:34

女同啊,可惜了,身材一级棒, 纯支持了!
作者: xpie8341    时间: 2012-2-17 23:40

女同啊,可惜了,身材一级棒,最喜欢这种身材的女孩子不过还是要谢谢楼主分享了
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-17 23:45

女同,女友真漂亮,值得一看
作者: wangqing1979062    时间: 2012-2-17 23:51

女同的片子不是很喜欢,支持一下,多谢分享~!!
作者: anguslg    时间: 2012-2-18 00:54

有的时候看女同反而比看男女要来的激情哦,多谢楼主无私分享
作者: 超新星令媛    时间: 2012-2-18 03:45

超喜欢女同,希望LZ以后多多发布类似的片子,感谢一下
作者: 不涩不涩    时间: 2012-2-18 04:56

女同不是很喜欢。不过女优的身材超棒!支持楼主,谢谢分享!!
作者: xhsd66669    时间: 2012-2-18 09:57

两个女人一台戏,确实即使没有男人女人一样开心
作者: beller    时间: 2012-2-18 10:07

两个性感的女人,喜欢她们的高跟和长腿,真想加入她们啊
作者: ttop9933    时间: 2012-2-18 11:16

这两个女孩子都是十分可爱漂亮的
作者: cndos    时间: 2012-2-18 13:19

身材很好的女人,可惜没有个男的
郁闷了
作者: zhaoguo    时间: 2012-2-18 13:26

假如拍的片子都是男同或者女同就没什么意思了,阴阳毕竟相互交融才好。
作者: 真正的正人君子    时间: 2012-2-18 13:32

连根假鸡巴都没给啊,真是的啊,这也不过瘾啊,呵呵,支持楼主啊
作者: tubenben    时间: 2012-2-18 13:41

这么美的女孩怎么喜欢玩这一口 真是可惜啊
作者: 廊坊荣升    时间: 2012-2-18 13:43

可惜这两个好B了,要是有根大J8她们就会更加满足了
作者: ymh23456    时间: 2012-2-18 14:03

原来是个女同片,MM挺美的,不过不太喜欢这类片子
作者: waywei    时间: 2012-2-18 14:10

可惜了这么好的两个妞,都浪费了。发一个给我也好嘛。
作者: 古玩行    时间: 2012-2-18 14:43

女主角青春靓丽,身材火爆性感,只可惜的是女同片啊。
作者: 喜欢夜浦    时间: 2012-2-18 14:45

总结了一点美女们没有男人是不行的,一定要和男人一起搞才爽喔。
作者: sun76    时间: 2012-2-18 16:55

女同偶还可以欣赏,男同就不敢消遣了。这两个女子很投入,听说西方很多女子都是双性恋。
作者: 零色    时间: 2012-2-18 17:17

有创意 多发些这种类型的  上来就干的那种欧美 很无聊
作者: asdfg_2    时间: 2012-2-18 18:33     标题: 可惜了。

真遗憾,竟然是女同类,可惜了两个还不错的女优。
作者: zelia    时间: 2012-2-18 22:48

高清女同,貌美身材好,可惜的是片子短了点,不知道这是一个系列的,还是一时兴起,导演就拍了这一集!
作者: 顽心    时间: 2012-2-19 01:03

两个女优都很漂亮,身材极品,但不喜欢女同片,支持楼主!
作者: 6985973    时间: 2012-2-19 08:23

就喜欢女同的片子,在激烈点就好了哈哈
作者: 圣汉天帝    时间: 2012-2-19 19:41

歐美女優身材真是沒話說  瘋狂做愛真是棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2