标题: [丝袜美腿] Marc Dorcel 30 Ans Et Affamees / 啄木鸟出品-饥渴的熟女娘们 [打印本页]

作者: guyun    时间: 2012-2-18 07:38     标题: Marc Dorcel 30 Ans Et Affamees / 啄木鸟出品-饥渴的熟女娘们

【影片名称】:Marc Dorcel 30 Ans Et Affamees / 啄木鸟出品-饥渴的熟女娘们(丝袜Anna Polina出演)

【格式类型】:AVI

【影片大小】:698MB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

Performers:Anna Polina, Halana K, Ian Scott, Jade Kara, Sebastien Barrio, Tick Angel, Titof, Tony Carrera, Valentine Chevalier

附件: 30_Ans_Et_Affamees.torrent (2012-2-18 07:38, 55.77 KB) / 该附件被下载次数 15737
作者: jsw6258    时间: 2012-2-18 07:58

传说中的沙发,还看到了想像中的一骚货!好!!
作者: 1213x    时间: 2012-2-18 09:31

外国熟女的感觉也很不错 很狂野的做爱 喜欢的
作者: xhsd66669    时间: 2012-2-18 09:51

很明显这几个熟女都是素人,而且都是职业女性
作者: icbcjl    时间: 2012-2-18 09:55

本人非常喜欢熟女的片子 。 难得的好片。
作者: 亓官    时间: 2012-2-18 10:07

这部片子没看过,先下了看看,支持楼主力作,谢谢
作者: lhy5050    时间: 2012-2-18 11:20

喜欢熟女的片子,给力给力给力!!!!,加油!
作者: 好射之徒    时间: 2012-2-18 11:59

格式有点小,现在还是看高清的比较过瘾一些。
作者: 真正的正人君子    时间: 2012-2-18 13:15

这些女优的长相一般,我想应该是欧洲的片子吧,支持一下楼主吧!!
作者: tubenben    时间: 2012-2-18 13:35

太熟了啊 难以接受了 谢谢楼主的幸苦 !!!
作者: 77299133    时间: 2012-2-18 13:47

我就是喜欢丝袜 谢谢楼主 不管什么片子...
作者: 古玩行    时间: 2012-2-18 13:49

经典的熟女大奶影片,熟女干起来就是爽,不做作,让人回味无穷哦。
作者: hongbang    时间: 2012-2-18 14:18

清晰度还是蛮高的。这就是我们满意的片子,是的啊。
作者: sdo151650    时间: 2012-2-18 18:02

很饥渴的熟女啊眼神里透露着对大鸡巴的渴望啊做起来一定很猛啊
作者: asdfg_2    时间: 2012-2-18 18:37     标题: 不错的主演。

虽然这几熟女不是很漂亮类型,不过身材却很性感。
作者: TMD3333    时间: 2012-2-18 21:15

看上去年龄倒是很很熟了,不过身材一点都没的熟女的感觉的
作者: 987654qq    时间: 2012-2-18 21:33

啄木鸟的东西值得看看
基本上出来的都是精品
作者: fuckthat    时间: 2012-2-19 01:26

其实,太熟了,看上去美感就不足啦。。。还是嫩点好
作者: sp98    时间: 2012-2-19 10:25

熟女是俺的最爱 何况是有剧情的 怎么看着有个象是亚洲人啊
作者: wwqq328    时间: 2012-2-19 10:55

熟女的感觉也很不错,很狂野的做爱,谢谢楼主分享!!
作者: dfce    时间: 2012-2-19 13:03

好东西,这才是熟女的味道,支持!感谢楼主分享!
作者: taobaoha    时间: 2012-2-19 13:59

过这部片子的介绍,他也不是什么人都让上,有个黑人过来她看家伙太大就拒绝了
作者: zbhust    时间: 2012-2-19 14:05

我喜欢这种风格,还是欧洲的好
作者: cx456789    时间: 2012-2-19 14:31

熟女是性感的代名词,妖艳性感让人不禁想要操一下。谢谢楼主给了我们性福的指南。
作者: skld607    时间: 2012-2-19 17:34

好漂亮的女优,一看就是那种让人有冲动的感觉。
作者: 嘟嘟脾气坏    时间: 2012-2-19 19:24

不错,熟女片是最喜欢,而且是欧美的丝袜熟女。支持。
作者: 鲁智深2.0    时间: 2012-2-20 00:13

这才是真正的骚妇,操起了最爽的,一定要教一教那群骚逼们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2