标题: [经典] Marc Dorcel Best of Secretaires / 啄木鸟出品-最佳秘书 [打印本页]

作者: guyun    时间: 2012-2-18 07:40     标题: Marc Dorcel Best of Secretaires / 啄木鸟出品-最佳秘书

【影片名称】:Marc Dorcel Best of Secretaires / 啄木鸟出品-最佳秘书(丝袜Melissa Lauren, Katsuni出演)

【格式类型】:AVI

【影片大小】:2.04GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

Performers:Melissa Lauren, Katsuni, Oksana, Regina Ice, Angel Dark, Mya Diamond, Dolly Golden, Ana Martin, Lydia St. Martin, Nomi

附件: Best_of_Secretaires_-_2010.torrent (2012-2-18 07:40, 165.42 KB) / 该附件被下载次数 12615
作者: jy0457    时间: 2012-2-18 07:43

啄木鸟的就是好,我喜欢,内容、情节,眼神到位,O(∩_∩)O谢谢楼主
作者: jsw6258    时间: 2012-2-18 07:56

见到这些骚货,我一定努力当老板,干一干自己的秘书!
作者: jiyou05    时间: 2012-2-18 09:01

非常想知道其中的scene5中那个女优的名字,看起来有点上了年纪的黑发那个。
作者: kaomeinvbi    时间: 2012-2-18 09:19

和这样热火的女秘书在一起,老板要吃补药才可以不停地干她们呀。
作者: xhsd66669    时间: 2012-2-18 09:50

秘书秘书就是让男人秘密舒服,而且不要让夫人知道
作者: woshisong    时间: 2012-2-18 09:59

啄木鸟出品的片子都是大片啊,都是美女,喜欢这样的,看A片,就认准这只鸟了
作者: 亓官    时间: 2012-2-18 10:01

这部片子可不是新片了,出来好几年了,喜欢看啄木鸟的朋友都知道
作者: beller    时间: 2012-2-18 10:05

小鸟的美女们最让我喜欢的就是她们性感的长腿和丝袜,动作也值得欣赏
作者: 神秘小白    时间: 2012-2-18 10:22

鸟鸟的出品简直就是欧美片中的收藏经典,非常有看头,尤其是出演的女优,不管男女还是女女都看的回味无穷
作者: pko    时间: 2012-2-18 10:46

啄木鸟又出新偏了啄木鸟的剧情基本都很经典啊,不能错过啊
作者: xing727    时间: 2012-2-18 11:17

人生得此秘书,无憾也
作者: xiaohe5211314    时间: 2012-2-18 11:26

非常精彩的鸟片!鸟片一直是我的最爱!楼主辛苦了!感谢楼主!
作者: wingzeroo    时间: 2012-2-18 11:38

丝袜秘书,片片精彩啊,看来是一个剪辑的合集,非常喜欢
作者: zhp01    时间: 2012-2-18 11:42

啄木鸟片子一贯来质量保证,喜欢啄木鸟片子,但近来新片较少,希望能多看到新的高质量带有剧情的片子,期待中.......
作者: 好射之徒    时间: 2012-2-18 11:57

最佳秘书的意思吧?其实我看每个老板也都挺讲究的,没有一个是按住就操、操完拉倒的,都有情有义啊,在这样老板下面干,反而很性福。
作者: opq0519    时间: 2012-2-18 11:58

有事秘书干。没事干秘书。好狭隘的生活
作者: 恶魔的羽毛    时间: 2012-2-18 12:38

哇,里面有好几个很适合我的工作需求哦,但是就是找不到这样的极品妞!
作者: hloong    时间: 2012-2-18 13:00

话说最后一步丝袜眼镜娘什么的最有唉了,金发丝袜眼镜娘熟女OL秘书,大爱!
作者: 真正的正人君子    时间: 2012-2-18 13:11

大鸟的片子那就是经典之作啊,熟女丝袜OL,经典中的经典啊,支持楼主啊!!
作者: zhaoguo    时间: 2012-2-18 13:21

还是当老板好呀,可以轮流的享用这些歌丰满、漂亮的女秘书呀。
作者: tubenben    时间: 2012-2-18 13:26

我靠 各种丝袜啊 有点受不鸟啊 最喜欢就是最后那个肉丝 红心
作者: 古玩行    时间: 2012-2-18 13:45

啄木鸟的经典剧情片,喜欢丝袜的狼友们可以一饱眼福了。
作者: duhuiqian    时间: 2012-2-18 13:49

非常喜欢这类型的,看到那漂亮迷人世间美人穿着黑丝被男人的鸡吧使劲的操,我就激动,真想也能操到这样穿黑丝的美女浪穴。
作者: 77299133    时间: 2012-2-18 13:52

啄木鸟的片子我的最爱,美女如云,穿的丝袜个个好看
作者: leonzen    时间: 2012-2-18 13:57

鸟片一如既往的棒啊,各色女优汇集一堂,成熟的、美貌的、性感的,在这里都能看到,真是众口皆宜啊!谢谢楼主分享!
作者: hongbang    时间: 2012-2-18 14:17

好欢乐的情景,气氛,青光,美艳,无限的融合在一起
作者: linirvana    时间: 2012-2-18 14:40

啄木鸟的就是好,喜欢OSKANA,很久都没有看到她了。
作者: 喜欢夜浦    时间: 2012-2-18 15:03

好多都不像是在办公室里喔,老板就是和秘书搞在一起的,有多少个婚姻都是这样有小三的。
作者: englishyang    时间: 2012-2-18 15:38

看图片怎么都是一段一段的啊,是不是把各种拍过的秘书片子合成一个合集发了啊.
作者: aizhiwuya    时间: 2012-2-18 16:06

这些个女优真是太性感了,好想做个老板找个这样的女秘书,每天上班的时候抱着她们做爱做的事情啊
作者: sun76    时间: 2012-2-18 16:53

女优的乳头颜色真的是好粉嫩,让人看起来好激动
作者: sdo151650    时间: 2012-2-18 18:04

看图貌似看到了卡楚米啊这个扮相好像不是秘书吧而是ol吧。
作者: asdfg_2    时间: 2012-2-18 18:41     标题: 不错的主演。

从图片上看似乎是几个绝色的秘书在竞赛,看谁是最佳的“秘书”。
作者: sunwukongxi    时间: 2012-2-18 19:46

有这样的秘书,做老板的该是多么的性福啊,羡慕
作者: qqqwwwiop    时间: 2012-2-18 20:22

这个是合集吧,貌似啄木鸟经常出这种精选集呢
作者: fcl4913    时间: 2012-2-18 22:34

啄木鸟的片子看起来不错,感谢楼主分享。。
作者: 宝哥哥123    时间: 2012-2-18 23:50

这个应该是Katsuni没隆胸前拍的片子吧   不过还是不错的红心送上
作者: fxs88    时间: 2012-2-18 23:55

啄木鸟的片子一向不会让人失望 感谢分享
作者: 顽心    时间: 2012-2-19 01:01

漂亮,既能干工作,又能帮老板解决爱爱问题,当然是最佳秘书了。当老板的都想找这样的秘书!
作者: 15493652    时间: 2012-2-19 02:12

真正的大片,女优多,花样多,剧情多,谢谢楼主。
作者: evilmlf    时间: 2012-2-19 04:46

虽然大部分之前都看过了,但是秘书这个系列真的很好,下合集和收藏也很不错呢
作者: davidmore    时间: 2012-2-19 10:44

啄木鸟很好看啊,只是最近的片子没有以前经典了,这部分好多事以前的合集
作者: wwqq328    时间: 2012-2-19 10:54

啄木鸟的就是好,我喜欢,是欧美片中的收藏经典,尤其是出演的女优!!
作者: mchzh    时间: 2012-2-19 13:26

啄木鸟就是有精品,这部片子可不是新片了,出来好几年了,喜欢看啄木鸟的朋友都知道
作者: xiaohua    时间: 2012-2-19 13:35

啄木鸟真是欧美激情影片中的领军人物,丝袜、魅惑、肛交。。。。都很让人流连忘返!
作者: cx456789    时间: 2012-2-19 14:33

不知道用什么来形容这几个女星了!集万班宠爱于一身。要身材有身材要相貌有相貌。
作者: abcd78    时间: 2012-2-19 15:38

小鸟的片子一直是成人迷的最爱,我一直喜欢看欧美的,主要是无码,而欧美中拍的最好最有剧情和唯美的也就法国的小鸟了,啄木鸟公司我一直喜爱的称为小鸟。楼主编辑这些视频片段不容易又提供了种子下载,红心一定要送上。
作者: changbaoluo    时间: 2012-2-19 16:10

啄木鸟系列的片子都收藏,有事秘书干,没事干秘书嘛!
作者: skld607    时间: 2012-2-19 17:36

看了很让人兴奋,尊重别人的劳动,回帖表示感谢!
作者: lmdk1227    时间: 2012-2-19 19:06

女优长的真漂亮,身材也是一级棒!还有那表情 看着就给
作者: zeta603    时间: 2012-2-19 23:18

啄木鸟最有韵味最经典的就是丝袜系列
女演员身材也好,长得也不错,精品中的战斗机
作者: 鲁智深2.0    时间: 2012-2-20 00:12

啄木鸟的拍摄是一流的,情节和画面都很好,支持了,下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2