标题: [经典] 最新peepsamurai 商場廁所流 [打印本页]

作者: kikibobo852    时间: 2012-2-18 09:18     标题: 最新peepsamurai 商場廁所流

【影片名稱】:  最新peepsamurai 商場廁所流
【影片大小】: 459MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: WMV
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: c23c0da219967a6bd0ceb447fd72b544c9258513
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: c23c0da219967a6bd0ceb447fd72b544c9258513.torrent (2012-2-18 09:18, 42.49 KB) / 该附件被下载次数 6870
作者: 3171741    时间: 2012-2-18 10:51

厠所偷拍的片子实在不容易,不过口味有些重了。
作者: am19851104    时间: 2012-2-18 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

口味重了点,不太喜欢,还是要支持下。。。
作者: totti107    时间: 2012-2-18 11:09

厠所偷拍的片子实在不容易,不过口味有些重
作者: ttop9933    时间: 2012-2-18 11:12

从图片上观看,还是女孩子来小便哟
作者: 3839649    时间: 2012-2-18 11:14

这个太狠了,前面还是一个妙龄美女,接下来就是厕所大解,有点恶心到了。
作者: yuanxu75    时间: 2012-2-18 11:31

喜欢完的有,喜欢看的也有,喜欢看尿尿的还有
作者: ty1216    时间: 2012-2-18 11:48

喜欢看厕所偷拍片,很真实、很自然,很有技术含量,更需要勇气和胆量。强烈支持!!!
作者: 旬阳    时间: 2012-2-18 12:03

厕所偷拍这个题材口味重,片子少,对喜欢偷窥的人来说很不错
作者: woshi3233    时间: 2012-2-18 12:56

偷拍的真实很清晰,感谢楼主发片,下载了
作者: shakespeare    时间: 2012-2-18 13:14

感觉像是日本的片子吧,应该不是国产的,不过小B还是挺嫩的
作者: guming429    时间: 2012-2-18 13:43

感谢楼主分享,非常喜欢这类偷拍题材的电影!
作者: yaujoe2012    时间: 2012-2-18 13:45

偷拍的真实很清晰,感谢楼主发片,
作者: mjldtws    时间: 2012-2-18 13:50

楼主辛苦了,这种片子就不下了,还是谢谢楼主了
作者: 辣子    时间: 2012-2-18 13:56

看女厕所偷拍是最喜欢的,女人在自然状态下的表现才是真实的。谢楼主。红心送上。
作者: zhangyangzhou    时间: 2012-2-18 14:15

这个本人不深感冒啊,口味有点重,还是支持哈楼主
作者: 7410103    时间: 2012-2-18 14:51

还是小日本的偷拍清晰啊。就是一直有个疑问,为啥偷拍的没有拍到几个嫩屄呢?大多都是性经验丰富的女人,有的长的不错,可惜就是下边惨不忍睹啊。
作者: zhaoguo    时间: 2012-2-18 15:45

现在女同胞们上厕所要小心了,一定要仔细观察下再方便。
作者: lsaicy    时间: 2012-2-18 16:39

女厕所这么神密的地方他们都能去偷拍到,不得不说女人在这个社会是很危险的,偷拍无处不在啊,
作者: 不是你的床    时间: 2012-2-19 01:37

这个片子可真清晰 啊,每个动作都能看的仔仔细细。日本女人的质量确实高不少
作者: yan7018    时间: 2012-2-19 02:17

喜欢看厕所偷拍片,我自己也拿手机去女厕拍过,很刺激,有一次还看到一个女的90后在厕所自摸
作者: qq594487306    时间: 2012-2-19 04:39

其实吧.这种的虽然口味点重.但是很真是.看起来还是不错的.只要不看脸就行.还可以锻炼大家识别下体的能力.挺不错呢.
作者: myie6.0    时间: 2012-2-19 08:03

虽然口味比较重,但是满足了一些人的偷窥欲,是部好片子!
作者: 嘟嘟脾气坏    时间: 2012-2-19 19:23

看过几部这种类型的片子,感觉还是挺有感觉,也许真实吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2