标题: [新片] 最新加勒比022112-948-黒人PARTY 前編 夏樹唯 瀬咲 [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-2-21 17:28     标题: 最新加勒比022112-948-黒人PARTY 前編 夏樹唯 瀬咲

【影片名稱】:最新加勒比022112-948-黒人PARTY 前編 夏樹唯 瀬咲
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 605.25MB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:33858ae8b4201468e7c8814116c3c7ef4566cace
【種子期限】:5种闪人
【影片預覽】:

附件: 2102-7 HTCdesireHD@sis001.torrent (2012-2-21 17:28, 52.79 KB) / 该附件被下载次数 17596
作者: 390502797    时间: 2012-2-21 17:40     标题: 沙发啊

沙发啊。呵呵。这女的不好看。到是黑吊操小逼有点彩头
作者: zwl8579    时间: 2012-2-21 17:41

呵呵。这女的不好看。
作者: maskyflash    时间: 2012-2-21 17:42

看图片还是不错的,下来欣赏一下,谢谢楼主了!
作者: sony7    时间: 2012-2-21 17:47

看起來女優不錯
但有點修的feel
黑人的男主角 不是我喜好的 呵呵
作者: pokemon2620    时间: 2012-2-21 17:47

这个老片了,不错的。最喜欢小日本被黑鬼干,莫名的兴奋啊
作者: dtt0601    时间: 2012-2-21 17:50

好漂亮的女孩子啊,支持楼主了,下来看看啊!
作者: casper2006    时间: 2012-2-21 17:55

小嫩女对付这么多老黑,有看头。谢谢发帖分享,辛苦了啊
作者: dxf368    时间: 2012-2-21 18:01

这么漂亮的美女怎么干这个呢?再说小弟也不喜欢和黑鬼干的片子,没有什么意思的,谢谢版主发片子,
作者: xyman    时间: 2012-2-21 18:05

作者: 伊然不懂    时间: 2012-2-21 18:07

找黑人的就没啥好看的,这女的要爽翻了。5楼算是广告么?
作者: yeshan    时间: 2012-2-21 18:17

这个女的不错,好久以前就看过她的和黑人一起的片子,这个强,一定要下来看一看
作者: bakerdruid    时间: 2012-2-21 18:22

看完前篇就想着后篇啊,LZ谢谢哈,收下了~~~~~
作者: gaojie0582    时间: 2012-2-21 18:27

很爽,很强的片子,黑人干日本女人,一定淫荡至极,支持!
作者: huxi541    时间: 2012-2-21 18:37

以前看死亡笔记看过夏树唯的表演,还不错。
作者: limenglulu    时间: 2012-2-21 18:37

有黑鬼的片子就不看了,怎么都不像跟人在性交啊
作者: manbuqijian1    时间: 2012-2-21 18:45

非常喜欢,楼主辛苦了,谢谢。这女不错啊,
作者: 流浪de眸子    时间: 2012-2-21 18:48

是不是新人啊,都没见过
作者: ultra9    时间: 2012-2-21 18:54

黑白配. 可惜了, 真应了那句话, 好啥被啥拱了.
作者: jytw555    时间: 2012-2-21 18:57

两个白净苗条的女优对上几个黑悠悠的鬼佬,对比强烈,感观刺激啊。
作者: wxf2007    时间: 2012-2-21 19:02

这个,貌似黑人的鸡巴很小,我好像看过,没那么给力啊。呵呵纯支持一下
作者: GN-OOOO    时间: 2012-2-21 19:03

头发处理的不好,看上去像是戴了假发一样。
作者: qq376275369    时间: 2012-2-21 19:09

一后两王!赞啊!
作者: zzttwwdd    时间: 2012-2-21 19:10

看标题是很刺激,不过楼主图片太少了,看不出内容精彩不精彩,支持一下。
作者: fuck3389    时间: 2012-2-21 19:12

这个一般 来点高清的吧 有点情节的 这个可以没有
作者: milophen    时间: 2012-2-21 19:19

被这么多黑人搞,天哪,她受得了吗?女优有点儿肉肉的,看着皮肤不错,长得过得去,咪咪也挺圆的。看着表情这么开心,真的是被草舒服了?
作者: xuxiaoliang2    时间: 2012-2-21 19:22

好大好强大,黑白配果然不是所望,支持了!
作者: wuyangkkk    时间: 2012-2-21 19:22

就只有这么几张图片啊  还想看看黑人是怎么弄这女的的
作者: weiwei2010000    时间: 2012-2-21 19:23

女优非常漂亮,身材还是多棒的,咪咪也非常挺,谢谢楼主的分享!
作者: 再别康桥时    时间: 2012-2-21 19:26

看着美女被一群黑乎乎的家伙们干,太伤人自尊了,妹子,来我这吧。
作者: lgh3166    时间: 2012-2-21 19:29

很老的片子了,不过片子很给力,女优很不错!!
作者: riverhsh    时间: 2012-2-21 19:31

好妹子都被黑鬼糟踏了,可惜,尤其是一双漂亮的妙乳。
作者: chaocheng86    时间: 2012-2-21 19:31

两张照片脸型都不一样···P的过头了,一般般
作者: jiangsu00    时间: 2012-2-21 19:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这小妹子真清纯啊,身材满给力的,片子让我很期待啊,支持楼主
作者: uuasda    时间: 2012-2-21 19:43

高清大图,非常刺激,谢谢分享
作者: zilfox    时间: 2012-2-21 19:47

女主角挺好的,白白净净,但是黑人太恶心了,反胃
作者: y49782134    时间: 2012-2-21 19:59

多么好的妹妹呀,皮肤白嫩乳房坚挺,就被两个黑鬼给上了.
作者: nanfanghuo    时间: 2012-2-21 20:02

这个女优的皮肤好白皙呀!与老黑鬼形成较大的反差。再说了,这个小女优的那个小肉穴怎么能经得住老黑锅大驴枪狂捅呢?下来看看就知道了。楼主辛苦了!
作者: 黑丝高跟    时间: 2012-2-21 20:02

实话说,这女的长的真一般,而且感觉年纪也很大了,就不下了
作者: justher0    时间: 2012-2-21 20:05

1个老黑抵2个,这女优要爽死了!看看她那娇嫩样,BB要饱受摧残了
作者: simondee    时间: 2012-2-21 20:09

黑鸡巴一出一进白色的小穴,值得期待
谢谢楼主给红心
作者: gjs1988se    时间: 2012-2-21 20:17

这个女的一般般哦,但是很诱惑人啊,小咪咪也很好看啊
作者: zero0007    时间: 2012-2-21 20:21

夏樹唯 瀬咲应该都不错的,尤其瀬咲各方面都不错,很有邻家大姐姐的感觉
作者: tianxuan    时间: 2012-2-21 20:23

前两年的片子了,濑咲早就退出AV界了,她是挺喜欢的女优,长得挺象我一个朋友
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-2-21 20:25

我最喜欢看日本女优的黑人片子了,尤其是接吻的时候,黝黑对鲜红,娇嫩对厚重,真是太过瘾了!
作者: ku163com    时间: 2012-2-21 20:25

女的虽然不咋地,但是黑人题材还是头一次看,看看精彩不?
作者: polo1967    时间: 2012-2-21 20:26

这两个女优还挺行的,对三个黑人喜欢这类片子,谢了楼主。
作者: hu12231223    时间: 2012-2-21 20:26

感觉这部不是新片呀,记得里面的女优还是不错的,没看过的值得一下。
作者: bylly810920    时间: 2012-2-21 20:29

小弟也不喜欢和黑鬼干的片子,
作者: w2013w    时间: 2012-2-21 20:36

怎么还有黑鬼,这下妹妹有的爽啦,黑鬼的鸡鸡都不小啊
作者: wjfmt555    时间: 2012-2-21 20:47

好喜欢哦~~!不过有这个有够搞清哈,收藏一记
作者: chengdusky    时间: 2012-2-21 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本被黑鬼搞,受得了吗?不过还是比较喜欢的
作者: aq100    时间: 2012-2-21 20:55     标题: 是黑吊操小逼有点彩头

是黑吊操小逼有点彩头.....是黑吊操小逼有点彩头
作者: shirleymkl    时间: 2012-2-21 21:04

看到黑人蛋疼,纯支持了 ,感谢分享!
作者: liuyiboz    时间: 2012-2-21 21:04

三个黑人  能吃得消吗  女人都喜欢这样的吧
作者: 87218964    时间: 2012-2-21 21:06

两黑一日,爽啊。谢谢发帖分享,辛苦了啊
作者: 赵宜平    时间: 2012-2-21 21:07

黑白配啊!太刺鸡了!最喜欢这种片了!谢了!下了!红心送上!感谢大大发帖辛苦了!论坛有你们更精彩!
作者: 神龙在天123    时间: 2012-2-21 21:14

女优真白净,这样的片子觉得有点残忍啊,呵呵。。。
作者: huixue1213    时间: 2012-2-21 21:19

强悍的美眉,和黑人还玩群P啊,场面一定很壮观,一定要学习!
作者: 伍刖壹昊    时间: 2012-2-21 21:19

小日本对付三个黑鬼,吃得消么?那BB会不会戳穿啊?
作者: marker880917    时间: 2012-2-21 21:26

一般给黑吊干到,..都会想喊顶你的肺啊顶你的肺..真难想象那种感觉
作者: wanghaolao    时间: 2012-2-21 21:41

这女的有点丑啊  不是太好看~!!!!还是感谢楼主发P
作者: hero912_307    时间: 2012-2-21 21:44

看图片还是不错的,下来欣赏一下,谢谢楼主了!
作者: yuanhedong    时间: 2012-2-21 21:51

这部片子看过,老片子了,不过还是要支持一下,女优长的都不错,另外说说楼上的,你犯禁了,保佑自己吧
作者: sun76    时间: 2012-2-21 22:01

等啊等,终于又等到有黑人的片子了,感谢啊,最喜欢看黑人干小日本了。
作者: disappear1    时间: 2012-2-21 22:02

虽说这个片子看过,但每每看见黑人与日本女子的片子就忍不住要下来看看!
作者: disappear1    时间: 2012-2-21 22:02

虽说这个片子看过,但每每看见黑人与日本女子的片子就忍不住要下来看看!
作者: 1144136927    时间: 2012-2-21 22:07

黑人干小日妞,不错啊不管这么多了先下载在说,谢谢楼主发片。
作者: cullion    时间: 2012-2-21 22:09

这模样这身材···真没什么看头吖..
作者: popodmt    时间: 2012-2-21 22:19

老片子了,不过女主角还是不错的
作者: sexgoux    时间: 2012-2-21 22:45

美女加黑人可是我的最爱,干起来有劲头
作者: jacksonzych    时间: 2012-2-21 22:46

黑与白的对决,到底是"枪"厉害还是"盾"威武呢,不过双盾顶三枪,而且顶的还是黑枪,估计这两个盾危矣~况且这还不是普通黑枪,这可是加长型加农炮,后座力十足,美女们,你就好好享受吧,估计这次经历后,小日本的小手枪是满足不了你们了.
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-2-21 22:47

美人被黑人搞啊,而且还是多P我很怀疑女优能否支撑的住?
作者: 醉清风    时间: 2012-2-21 22:53

好片啊!黑鬼走运了!支持楼主谢谢你
作者: 错看混蛋痛    时间: 2012-2-21 23:12

夏树唯真的很清纯,我只看过她的两部片,想不通这么有潜质的女优产量如此低下?
作者: drzilong    时间: 2012-2-21 23:25

这女的长得挺漂亮的啊  不错哦 我就下下载下来看看
作者: 孤独狩猎者    时间: 2012-2-21 23:37

美眉配老黑啊!卖点不错,下下来研究一下。
作者: jiawa682    时间: 2012-2-21 23:38

对付这么多老黑,有看头!!!!!!!!!!
作者: abaibaibaibai    时间: 2012-2-21 23:56

皮肤身材都超级棒啊,还跟3个黑人玩,绝对够劲的啊。
作者: park0501    时间: 2012-2-22 00:11

黑人...这个重口味哈!不过妞还不错!我喜欢
作者: mayi1230    时间: 2012-2-22 00:12

:excellence :excellence
作者: 寻欢做love    时间: 2012-2-22 00:17

这个片子 我之前有了 但是我又删了 黑人我比较喜欢 可惜妹妹不喜欢
作者: ilzwfff    时间: 2012-2-22 00:26

黑吊艹嫩逼! 看小日本让黑鬼日有种莫名的兴奋啊
作者: deceeece1    时间: 2012-2-22 00:38

怎么看着黑人拍AV还带着眼镜就觉得很好笑呢,黑人很帅很给力,支持!
作者: ddv521    时间: 2012-2-22 01:10

这部片子看的早了,几个黑鬼弄一个真的很刺激
作者: paul555    时间: 2012-2-22 01:21

看这个坑定双。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 方洽    时间: 2012-2-22 01:51

“摩羯座的女孩,出生在一个普通的家庭,没有值得她炫耀的家庭背景,对播音主持有着独特的天赋,主持过很多节目。参加过学校的演讲朗诵等不少比赛,并屡获佳绩。问其名次,她竟谦逊地说,不记得了。
    当聚光灯在她头顶闪烁时,她竟然不相信渺小的自己早已被人们所注意。面对挖掘她的学长、学姐以及关心帮助过她的老师,她表示深深的感谢:是他们给她创造了机会,是他们为她找到了展现自己的舞台;也是她们成就了蒋飞霞的今天。是的,她爆发了,在掌声雷动中爆发了,在众多学生中脱颖而出!她有句经典的话:“不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。”意思是说:“一个人如果沉默的太久,他就会越来越渺小,直到消失不见,而此时机会的门锁也会变得锈迹斑斑,永远与人失之交臂。所以说如果有人拉你,不要怕,你要紧紧抓住机遇。这样你才能越走越远……
作为宣传部部长的她,平时工作认真负责,热情开朗,与同学相处融洽,能站在不同的角度看问题,面对困难能冷静处理。 她这样说道:“首先要找到导致这样结果的原因,然后再找方法解决!”这就是她,面对问题干净利落,绝不拖泥带水!

http://www.a322b.com
http://www.chenkaifu.com
http://www.chenkaifu4.com
http://www.chenkaifu14.com
不要采访我,不要采访我,我没什么好采访的。"这是她对我说的第一句话。她谦虚,从不夸耀自己,却又那样的夺人眼球,总是能通过广播,听到她甜美的声音。她很安静,却掩饰不了她的能力,她就是萧山四职学生会宣传部部长,校业余党校班长,校广播站站长——蒋飞霞。
    面对未来的竞选,她似乎有些迷茫:“没什么打算,能者居之,优秀的人要挖掘。我也没有想过要再升级,我的能力还不够,充实的过好每一天就行!”每个人都有自己的打算,或许是她对自己的信心还不够吧,或许是,她还没有想好下一步该怎么走吧!那我们就默默的在心中为她祝福,为她加油;希望她可以坚定地走好每一步,不后悔!!!
    面对将要竞选下一届学生会的同学,作为老成员的她,有什么可以借鉴的呢?她微笑的说:“先对大家说声加油,希望你们可以如愿。不管你进没进学生会,你参加了就是好样的。没进也不能说明你不行,只是你还有进步的空间,而进了也不能说明什么,只是我们要更努力,成为同学心目中的榜样!!!”总之,一切平常心对待就好。
    是的,只要你愿意尝试,敢于挑战,没有什么能难倒自己,采访到了这里也该告一个段落了,感谢让我有机会采访到这位可爱的部长,希望她今后的学习、生活一帆风顺、心想事成!!!
作者: jingyalongsss    时间: 2012-2-22 03:26

美丽少妇,很有肉感,虽然说有点下垂,但还是不错的。
作者: dongjietony    时间: 2012-2-22 04:24

亚洲女被老外,特别是黑鬼干大爱啊!支持LZ!
作者: 金豆123456789    时间: 2012-2-22 07:32

女优质量很不错,黑人一般都很强,不像日本小男人。
作者: boket    时间: 2012-2-22 08:38

加勒比的片子不错 女友的素质都很高
作者: studenten    时间: 2012-2-22 08:57

瀬咲的片子还是不错的,叫声绝对是一大亮点
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-2-22 09:56

这个女优好友肉感,很有曲线
作者: xiaonanhai123    时间: 2012-2-22 09:57

特别喜欢杂交的,看着非常刺激,太兴奋了。希望多发这种题材的
作者: yangjxgd    时间: 2012-2-22 10:07

沙发啊。呵呵。这女的不好看。到是黑吊操小逼有点彩头
作者: 310code    时间: 2012-2-22 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的片子是最爱啊,干死不日本,可惜的是WMV格式的
作者: thinkbank    时间: 2012-2-22 10:35

黑人干小日本,感觉很刺激。必须收藏了。感谢分享。
作者: fukufuku    时间: 2012-2-22 10:44

作者: 872276127    时间: 2012-2-22 12:43

这种还是比较喜欢的,只是那几个黑人长的也太丑了,还戴眼镜!!!
作者: 175532    时间: 2012-2-22 12:43

那个待蓝帽子,眼镜的好像麦迪啊,黑人男优就是给力啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2