标题: [综艺写真] [韩国/写真]全裸新闻之韩国体育新闻女主播[avi/21MB] [打印本页]

作者: h83gch11    时间: 2012-2-26 15:04     标题: [韩国/写真]全裸新闻之韩国体育新闻女主播[avi/21MB]

【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:全裸新闻之韩国体育新闻女主播
【上映时间】:不详
【影片大小】:21MB
【影片格式】:avi
【播放时间】:02:37
【真实截图】:

【电视简介】:朝鲜语,无字幕,露点!分辨率:320*240
【下载链接】:____ __ 090611 ___.avi
下载方法:
1.单击"点击进入下载列表";
2.在"免费用户下载通道"中选择一个下载即可,现在可以不限速下载了[200Kb/秒],但要注意只允许同时下载一个文件.
[每一步所弹出的广告窗口,关闭就好了,不用嫌烦!]

作者: fleart    时间: 2012-2-26 16:17

看起来还可以,身材还比较好,就是少了一点。
作者: dihao901    时间: 2012-2-26 16:44

片子不大,下来看看,一定很有意思。
作者: 暗刺血儿    时间: 2012-2-27 13:34

呵呵,全漏了就是A片啦,兄弟
作者: batu1983    时间: 2012-2-27 14:20

!新手,谢谢楼主分享,十分好的帖子,谢谢
作者: weifeng1120    时间: 2012-2-27 15:59

没看过这样的,不管怎样下来看看。谢谢楼主。
作者: ttop9933    时间: 2012-2-27 16:16

影片的内容不错,只可以格式太少了
作者: 微风2012    时间: 2012-2-27 16:19

两天没上了,看到这个,喜欢,呵呵,支持一下,真实的就是好
作者: 忘记名字    时间: 2012-2-27 16:34

看那主持人又是摇手又是叉腰的,看来是蛮放得开的吗
作者: julianho    时间: 2012-2-27 16:51

这样的主持人真是太爽了,一定要支持~~
作者: wjmhm    时间: 2012-2-27 19:49

韩国的所谓全裸新闻,就没有全裸的。支持一下吧!
作者: w77m88    时间: 2012-2-27 23:27

韩国有全裸新闻了吗,这个倒是新的。以前听说韩国只有路上不露下滴。
作者: 三木56    时间: 2012-2-27 23:34

题材不错没有全裸呀,关键的一点没有露出,还不够开放!
作者: wujiku    时间: 2012-2-28 10:48

看起来还可以,身材还比较好,就是少了一点
作者: panhaitaonb    时间: 2012-2-29 02:56

两天没上了,看到这个,喜欢,呵呵,支持一下,真实的就是好
作者: likliklik    时间: 2012-2-29 07:53

确实比较有意思,看图片女的还不错啊,辛苦楼主
作者: sqw1976123    时间: 2012-2-29 17:17

资本主义国家就是好,国民什么福利都有,真是羡慕
作者: LowProfile    时间: 2012-2-29 18:03

韩国人真开放呀                    下下来看看了
作者: pgh9483436    时间: 2012-3-5 23:57     标题: 感谢楼主,感谢楼主,强大!强大!

感谢楼主,感谢楼主,强大感谢楼主,感谢楼主,强大!强大!!强大!
作者: roger0406    时间: 2012-3-6 00:29

主播妹妹,顶一个,楼主。还有没有了这么经典的
作者: suxh    时间: 2012-3-6 05:12

我以前看过一次, 觉得没什么意思! 最好有点露逼的看看/
作者: 金豆123456789    时间: 2012-3-6 07:15

以前看过这一类型的影片,表现手法基本上都差不多,不知道这部怎么样。
作者: laoou890    时间: 2012-3-6 07:34

尺度还是差了一点阿,毛豆没有露出来啊 ,如果有国产酒好了
作者: seelaw123    时间: 2012-3-6 07:48

找了很久了,这个新闻女波波 看来很喜欢的样子的了。
作者: 10小仔27    时间: 2012-3-9 16:35

我喜欢这样的片子,制作精良,演员也看得顺眼.就是下载速度有点慢.
作者: pushan    时间: 2012-3-9 18:40

看不清啊,图太小了,以前看过一些,感觉不是很漂亮
作者: 艾大f    时间: 2012-3-9 21:15

不错,不错,虽然长的不咋样,但贵在真实呀!
作者: tremere    时间: 2012-3-10 13:27

一直很喜欢这类题材的,谢谢楼主的无私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2