标题: [经典] Sasha Grey主演Grand Theft Anal侠盗猎肛手 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-3-8 22:50     标题: Sasha Grey主演Grand Theft Anal侠盗猎肛手

【影片名称】:Sasha Grey主演Grand Theft Anal侠盗猎肛手
【發行片商】:Zero Tolerance
【出演女優】:Sasha Grey, Brianna Love, James Deen, Jenny Hendrix, Maria Belluci, Mick Blue, Mike Butders, Ocean, Sarah Wild, Tommy Gunn
【影片时间】:90分锺            
【影片大小】:700MB           
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【种子期限】:长效
【验证码  】:1f411ac175902f7ef8bb52f43828d4af2e43b988
【影图预览】:

备用图

附件: Grand Theft Anal 11.torrent (2012-3-8 22:50, 62 KB) / 该附件被下载次数 4073
作者: sarsaaa    时间: 2012-3-8 22:59

这个是个好东西 先支持一下 待会儿下下来慢慢欣赏
作者: marconing    时间: 2012-3-8 23:08

好久没看sasha的片子了,她的片子总是充满创意,不知道这个又有什么新花样。
作者: zuoyou071022    时间: 2012-3-9 08:14

本人对肛交的片子一直情有独钟,平时也是喜欢肛交。
作者: w6666w    时间: 2012-3-9 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

女优妹妹的蓝色吊带丝袜非常诱惑,咪咪虽然不大,但身材火爆,很喜欢这类视频
作者: 琼瑶进行曲    时间: 2012-3-9 09:19

紫色丝袜的欧美女。真是太好看了,谢谢楼主分享
作者: aurelianus    时间: 2012-3-9 10:32

她拍的口味越来越重了,这个居然还是游戏标题,挺吸引眼球!感谢楼主!
作者: hello9876    时间: 2012-3-9 12:42

谢谢楼主提供这么好的片子,坚决支持楼主。
作者: 绝恋FM    时间: 2012-3-9 17:53

很喜欢Sasha Grey的片子,她表演风格多彩多姿,口味也很适中,感谢楼主
作者: xchust2005    时间: 2012-3-9 18:39

这标题,跟侠盗猎车手有什么关系,GTA的成人版么
作者: wangdan6000    时间: 2012-3-9 19:25

哈哈,这个标题很吸引人啊,什么时候我们也能当回侠盗呢,期待啊!
作者: 纤牵节    时间: 2012-3-9 20:49

不一样的感觉,不一样的女优,喜欢肛交,干的无法排泄
作者: libbay    时间: 2012-3-9 22:46

初一看我还以为是侠盗猎车手的AV版呢。看做了
作者: qy8781092    时间: 2012-3-10 02:09

最爱的女优Sasha Grey 深喉,肛交。无所不能!
我心中的女神!
作者: colin6091663    时间: 2012-3-10 19:11

这个名字还是很犀利的,侠盗猎车手改编的么,纯支持下
作者: kkk51kisskkk    时间: 2012-3-10 19:43

Sasha Grey的片子本人一直很喜欢  ,她的片子总是充满创意,希望新片不断
作者: ly123789    时间: 2012-3-11 17:41

尼玛.GTA都出来了,ROACKSTAR看见这个什么感想呢??
哈哈,感谢分享,顺便期待今年的GTA5
作者: ybwxj    时间: 2012-3-11 22:16

屁屁我是最爱,特别还有金发美女的脸蛋加上一级的身材,是一大享受
作者: cww1980    时间: 2012-3-12 11:19

紫色丝袜的欧美女。真是太好看了,谢谢楼主分享
作者: 中文19777    时间: 2012-3-12 14:20

Sasha Grey是大爱啊!6个美女都不错,必须支持下的
作者: 11.far.ocean    时间: 2012-3-12 15:25

这个标题真的非常亮,Sasha的片子,表演非常到位,野性,口味也够重。支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2