标题: [人妖伪娘] 異常口味之 菲律賓美人妖sayo自我玩弄之後在自己口中射精並吃掉 [打印本页]

作者: timewarps    时间: 2012-3-11 09:13     标题: 異常口味之 菲律賓美人妖sayo自我玩弄之後在自己口中射精並吃掉

【影片名稱】:sayo cumshot-in-my-mouth
【影片格式】:MP4
【影片大小】:445MB
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:EF215BD6D74E593DF14421FB997509FAF7124DC2
【種子期限】:出種即閃
【影片預覽】:看不見圖片,請多刷幾次,種子內有圖

附件: timewarps@www.sis001.com@sayo cumshot-in-my-mouth.torrent (2012-3-11 09:13, 38.75 KB) / 该附件被下载次数 40511
作者: nana1024    时间: 2012-3-11 10:47

这个.确实是重口味 本人接受不能 样子也还是带有男人气息 没什么感觉
作者: 657865803    时间: 2012-3-11 10:51

感动得一塌糊涂,来得正及时,感谢楼主。
作者: 301234    时间: 2012-3-11 11:10

看看截图就算了 这么重口味的片子实在是欣赏不了~
作者: 東方×蟑螂    时间: 2012-3-11 11:15

据说人妖的寿命是会比较短,因为吃了激素,然后一般在50岁左右就挂了。
有些时候一生赚的钱没有多少,都没命花了。真是可怜。
不男也不女,想去搞女的,结果自己也是女的,想去搞男的,结果自己也有鸡巴,悲催的人生啊!
作者: koko1998    时间: 2012-3-11 11:17

路过。这种片不是我喜欢的风格,不过支持楼主发帖,顶~
作者: lhzhiqu    时间: 2012-3-11 11:50

这种风格的片子还是接受不了,就不下载了。
作者: hplong    时间: 2012-3-11 12:19

看上面几张截图还真以为是女的,这人妖好漂亮,关键是有女人的那种气质!
作者: liu_junfu    时间: 2012-3-11 12:22

这个口味好,有些人妖还是挺不错看的。
多谢分享~
作者: abcdefgjin    时间: 2012-3-11 12:24

挺有意思的  虽然还有点男人味 不过也很漂亮
作者: jsf08    时间: 2012-3-11 12:28

这个妖妖长得也算是不错的了,就是口味有的重,不适应!
作者: xuleonxu    时间: 2012-3-11 12:48

其实这个人妖的样子还是挺不错的吖,皮肤也很白~
作者: xianmoyiti    时间: 2012-3-11 13:03

本来人妖就超恶心再加上吃精,我干,吐死我了~~~
作者: Eival_Moon    时间: 2012-3-11 13:17

此妖很有名的啊  不多大都是自慰片  妈的长的好的人妖还不让搞  更没天理了
作者: 短笛1    时间: 2012-3-11 13:18

口味好重啊,不知道自己吃自己的味道会怎样
作者: 飞驰的时间    时间: 2012-3-11 13:19

样子很正,就是这片子最后也有点太恶了,看不动啊
作者: 大大大鸡鸡    时间: 2012-3-11 13:19

这个妖看起来还是蛮有味道的·听说在菲律宾那边很有名!
作者: senjock    时间: 2012-3-11 13:23

这个瞄准要点技术的模仿需谨慎
作者: mht1    时间: 2012-3-11 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

自己吃自己的精液,这心理素质不是一般的好啊,下个来看看挑战一下自己的底线。
作者: hshjerry999    时间: 2012-3-11 14:21

这个片子光听名字都让人受不了,JJ都硬了。一看图他真的在吃自己的精液。
作者: 老糊涂仙    时间: 2012-3-11 14:26

这个口味实在是重,太重了,难以接受啊,怎么看都不舒服
作者: duoduo211211    时间: 2012-3-11 15:53

口味太重了,感觉自己不太能接受,还是男女性爱比较有乐趣,当然萝卜青菜各有所爱,感谢楼主发帖
作者: sulingying    时间: 2012-3-11 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

标题吸引进来,无奈太重口,不下了,谢谢LZ
作者: aotian1414    时间: 2012-3-11 16:04

好新奇的片子啊,呵呵,另外一种口味啊,人妖比女的还漂亮哦!
作者: m1010c5a1    时间: 2012-3-11 16:13

很好奇,人妖到底是怎么搞的,口味太重了。
作者: king66    时间: 2012-3-11 16:32

我靠,这口味真重,不是人妖的都很小吗??他怎么还能勃起这么大还能射精??
作者: rainbowshine123    时间: 2012-3-11 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

真是重口味,一般人受不了啊!人妖命运很很悲惨的,没事谁也做人妖呢!
作者: l1981jf    时间: 2012-3-11 16:59

这个小妖挺不错的,只看上半身看不出是人妖啊
作者: 赵宜平    时间: 2012-3-11 17:36

人妖啊!我看着像张柏枝啊!漂亮是漂亮!个人不太囍欢!就纯支持一下了!片子不下了!
作者: jackisboy    时间: 2012-3-11 17:49

菲律宾妖Sapphire Young现在网络很红,也有很好的视频。楼主刚好选了一个不够女人的视频。希望下次能多发 Sapphire Young的好视频。
作者: keliandewa    时间: 2012-3-11 18:09     标题: 回复 5楼 的帖子

这是人妖吧!太牛X了,竟然可以这样。
作者: alexds    时间: 2012-3-11 18:46

这个人妖现在相当的红呀,网上对他很推崇呀,就是不知道什么时候菲律宾的人妖也这么强了
作者: rike163    时间: 2012-3-11 20:31

口味确实重了,不过这个人妖长得还可以,蛮像女人的
作者: tttyyyzzz    时间: 2012-3-11 21:54

哈哈!自己射给自己,真是不容易啊,难度太大啦!
作者: 抱美女裸奔    时间: 2012-3-11 22:03

这绝对是个极品妖妖,最后还自己吞精是在是罕见啊
作者: wz129    时间: 2012-3-12 01:06

这个人妖是我所见过的最有味道的人妖了,再加上一个强壮的男根,那种错位或者两者兼有的感觉,确实让我非常喜欢。
作者: zq008    时间: 2012-3-12 01:20

长得确实不错  可惜没有男人干它啊  
作者: ly08374625    时间: 2012-3-12 10:53

最近口味有些改变 想去看看人妖的了 楼主来的很及时 有没有高清的片子 数主发一个哈
作者: 孩子来    时间: 2012-3-12 11:21

呵呵 这个需要技术含量了 不过人妖的还能那么玩并射精么?
作者: wowows    时间: 2012-3-12 13:57

这个妖妖素质不错,强烈支持
作者: qqqq41181    时间: 2012-3-12 14:52

看看图片就够了,胃口太重了。遭不住啊。
作者: you1982    时间: 2012-3-12 15:11

比较喜欢男人把精液射在女人嘴里吃掉,人妖自己吃自己的精液就有点受不了了
作者: heroybbbb    时间: 2012-3-12 15:41

第一次见这类题材的YY,真是强大,居然自产自销
作者: toto2456    时间: 2012-3-12 16:37

泰国悲惨的男人……出生低微,想赚钱只好从小打激素,不长命死得早。
作者: zxcasdqwe    时间: 2012-3-12 18:40

功夫实在是太强大了,可以直接射到自己口中,厉害得无与伦比,感谢楼主
作者: zzxcv44614    时间: 2012-3-12 21:25

人妖的柔韧性都那么好,可以准确的射到自己嘴里。。还吞的下去。。。佩服。。
作者: yancao258    时间: 2012-3-12 22:27

这个人妖真的很极品。我非常喜欢。但是被别人干的时候很少。有些遗憾。支持
作者: 华丽的G和弦    时间: 2012-3-12 22:27

我去,这个太强悍了,感觉hold不住啊,纯支持了,感谢分享
作者: 3331124    时间: 2012-3-12 23:33

这个厉害!    高难度啊
作者: heda5555    时间: 2012-3-13 09:59

哇,这个人妖给力,很好看,真的和女人没区别呢,不错不错。要是片子不是她自己表演就好了。
作者: seckwing    时间: 2012-3-13 12:36

题材是不错,就是口味重了点。纯支持楼主~
作者: chenney.wei125    时间: 2012-3-13 14:32

这个妖妖还是长得很不错的,比较有女人味。并且还敢挑战高难度,值得肯定啊。正所谓肥水不流外人田
作者: yxhbjhjw    时间: 2012-3-13 14:50

这个人妖真漂亮,大眼睛,瓜子脸,不看下面还真看不出是一个人妖。
作者: txws117    时间: 2012-3-13 21:00

人妖,射自己嘴里,这个题材真是太新颖,太刺激了,红心送上
作者: ailen24    时间: 2012-3-14 00:28

现在这个妖的人气超高啊,好多他的视频,全是自慰啊
作者: MiniJune    时间: 2012-3-14 11:23

不男也不女,想去搞女的,结果自己也是女的,想去搞男的,结果自己也有鸡巴,悲催的人生

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2