标题: [经典] Dare Dorm 9(淫乱的学生宿舍,自拍) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-3-13 15:30     标题: Dare Dorm 9(淫乱的学生宿舍,自拍)

【影片名称】:Dare Dorm 9
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:8341b93c5771d77924672c19c3e909f60473f19a
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:疯狂的学生,淫乱的宿舍,口交,性交,3P,多P,自慰,女同
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

这2天发的贴,红心惨不忍睹,再这样下去,我都没用发帖的动力了!!!
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!

附件: 性狂欢@www.sis001.com@Dare Dorm 9.torrent (2012-3-13 15:30, 30.57 KB) / 该附件被下载次数 5476
作者: 吊诡    时间: 2012-3-13 16:15

这么好的帖子理应得到红心,请大家下载后点击红心,你的鼓励,作者的发帖动力、
作者: 男人四十三    时间: 2012-3-13 16:28

和我们的宿舍不一样啊,怎么没有上下铺?看了没有感觉!
作者: kimi_bao    时间: 2012-3-13 18:02

这么淫乱,天天想着日屄,怎么能搞好学习嘛!
作者: ttsirius    时间: 2012-3-13 18:32

谢谢楼主分享,支持一下
作者: flyertalent    时间: 2012-3-13 19:20

美国的学校真好啊。谢谢楼主啊。学习知识了
作者: serval56    时间: 2012-3-13 20:21

这些大学真开放,欢歌劲舞似的
作者: wrj760227    时间: 2012-3-13 23:19

是好漂亮,人靓乳圆,皮肤嫩,真是不可多得
作者: yangj613    时间: 2012-3-13 23:38

男和女的都一般 只是觉得楼主发片不容易 红心送上,片子就不下了
作者: 闲散之人一个    时间: 2012-3-14 00:25

我说怎么有钱的国人怎么那么喜欢去美国留学呢,原来有这么好的性福生活在等着他们。
作者: aptx4869    时间: 2012-3-14 00:32

深深的震撼了,的确十分的淫乱,谢谢分享
作者: kone276288406    时间: 2012-3-14 11:10

我靠 ,为什么我没有在这样的学校里上学?
作者: wjnx    时间: 2012-3-14 14:18

国外学校就是开放啊。真是让人羡慕,我读的学校怎么就不能这样
作者: hbxiaochong    时间: 2012-3-14 15:29

下了楼主很多种子,也下载欣赏过几部,总的来说感觉不错。红心支持下,不能寒了发贴者的心
作者: tommy5    时间: 2012-3-14 16:00

这种非常真实的片子才有意思,不是做作的表演看起来比较好玩,纯粹的撞肉现在根本就很无聊了。
作者: happyma    时间: 2012-3-14 19:52

这些大学真开放,欢歌劲舞似的~~~~~~
作者: 50532651    时间: 2012-3-14 20:10

这些都是学生吗   还是女优演的学生哦
作者: zyywan13    时间: 2012-3-14 21:03

美好的美国啊,美好的大学啊,真实,谢谢楼主,赶紧下载收藏
作者: xiaohe5211314    时间: 2012-3-15 13:12

这学生宿舍准备的设施狗齐全的!能开化妆舞会了!感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2