标题: [新片] 超美白美女天使降临 波多野結衣 閃亮下馬登場(中文字幕) [打印本页]

作者: 丶彼岸丨    时间: 2012-3-15 18:23     标题: 超美白美女天使降临 波多野結衣 閃亮下馬登場(中文字幕)

【影片名稱】:超美白美女天使降临 波多野結衣 閃亮下馬登場(中文字幕)
【影片碼別】:无碼
【影片格式】:AVI
【影片大小】:463MB
【影片時間】:01:49:31
【做种时间】:10种即撤,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【特徵代码】:7a1e9fe0e4e030b61342e80be864d6271e086c33
【图片预览】:

种子里还有图片

附件: 超美白美女天使降临 波多野結衣 閃亮下馬登場(中文字幕).torrent (2012-3-15 18:23, 44.62 KB) / 该附件被下载次数 11716
作者: aniktelex    时间: 2012-3-15 20:39

以前看的难道是有码。。?一直没注意过。。。
作者: hoper712    时间: 2012-3-15 20:39

波多还是那么干净哈!呵呵!我喜欢哈!不愧是日本林志玲哈!
作者: haimingloveyue    时间: 2012-3-15 21:02

波多野结衣是我喜欢的女优之一,她的片子,我是一定要支持的了
作者: liweian    时间: 2012-3-15 21:23

女神下马作怎么说也一定要支持的,身材是绝对没话说了,长得也有棱有角,又白又嫩,迫不及待啊,感谢分享。
作者: cncgarden    时间: 2012-3-15 21:39

日本小林不一直是步兵么,啥时候上过马啊,不过不管她骑不骑马,只要是人骑她就必看
作者: tu1213    时间: 2012-3-15 21:45

波多野结衣是我喜欢的女优,她的片子必下,何况是无马的
作者: Gp--03D    时间: 2012-3-15 21:47

波多的片子看了好几部,不过中文字幕的还没看过,看来有必要好好学习啊
作者: s812311863    时间: 2012-3-15 21:54

晕,我记得波多MM的片子一直是步兵啊,难道我记错了
作者: kklanxin    时间: 2012-3-15 22:02

长得很像林志玲哦,不错的漂亮MM,感谢楼主的大爱,下载欣赏了
作者: 瑟瑟鱼    时间: 2012-3-15 22:24

林志玲?传说长得很像啊,一定要下啊,楼主辛苦了
作者: ZSJ101900    时间: 2012-3-15 23:02

说是有字幕的不知道怎么样下来看看支持一下
作者: m510278695    时间: 2012-3-16 00:06     标题: 标题

波多的片子一直很关注,想把她的所有合集都下了,很感谢楼主
作者: naugty    时间: 2012-3-16 00:20

波多mm的片子,很清新,喜欢,支持!
作者: yangxc_14    时间: 2012-3-16 01:06

波多MM的片子真的不错,
人长的漂亮这是不用说的了,都号称AV界的林志玲了,漂亮是绝对的。
身材也非常不错,皮肤白皙,笑容甜美,丰乳翘臀,
简直就是倾国倾城的尤物。
在AV行业里面她并不是花瓶,她的演技也很不错,
诱惑的呻吟,淫荡勾魂的眼神,让众多狼友为之着迷。
她能有那么多拥趸,不光是因为长得像林志玲,而且还有她的演技。
作者: atpx2007    时间: 2012-3-16 10:31

有中文!必须更新一下 话说波多MM说中文好Q啊 真想上去骑她
作者: kyoo1oo1    时间: 2012-3-16 13:13

波多野結衣就是漂亮,看的我春心大动,真想是我在干她!
作者: 万箭齐发    时间: 2012-3-16 13:20

难得她的有中文字幕啊!!!多出点步兵的!
作者: jackcat1987    时间: 2012-3-16 14:16

喜欢她那苗条的身材,波多野结衣一直都是比较喜欢的一个女优
作者: abckkk    时间: 2012-3-16 16:03

好漂亮的mm,中文字幕有必要吗,该语言全球通用
作者: aoshirenjian197    时间: 2012-3-16 16:44

这女的真的是很清纯啊!被日爆了估计!!!
作者: hdf9177    时间: 2012-3-16 18:58

波多野结衣还是那么棒呀,一定支持
作者: GYL4869    时间: 2012-3-16 21:42

超喜欢波多野结衣的片,谢谢楼主大力提供,我感激不尽啊。
作者: 狂舞雨中    时间: 2012-3-17 00:30

这个美女不错啊,喜欢,先下下来欣赏,谢谢楼主。
作者: lht601524    时间: 2012-3-17 06:34

女优张的好正啊,一定要下来侃侃,不错,很有性欲的,谢谢楼主收藏了。
作者: qzwx    时间: 2012-3-17 07:32

波波姐,肤白,奶挺,腰细,腿长不知道谋杀了多少兄弟的的精虫
作者: kobe19840130    时间: 2012-3-17 07:57

这个女优可是神人啊,下马之后更加利害了。
作者: yigu12    时间: 2012-3-17 12:00

她来过中国啊   最近  就在上海    好想去啊
作者: 300600610    时间: 2012-3-17 14:01

波多野结衣挺漂亮的 身材又好有大波 这回干的爽了
作者: cjn8882    时间: 2012-3-17 15:14

又是老片,这都是去年的片了,纯支持一下,楼主大大,搞的新片来
作者: nissan_123    时间: 2012-3-17 15:29

最于能下到波多野结衣的无码,支持楼主分享,话说一直都找不到,之后就放弃找了
作者: 闹娃    时间: 2012-3-17 20:24

林志玲啊!  飞机搞起。  右手 管子鲁起来
作者: s520b    时间: 2012-3-18 13:25

听说波多野结衣去了上海的成人展,可惜无法一睹风采啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2