标题: [经典] DP出品白雪公主Stoya主演Sexual Freak性畸形 [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-3-17 17:03     标题: DP出品白雪公主Stoya主演Sexual Freak性畸形

【影片名稱】: [AVI/1.37GB]DP出品白雪公主Stoya主演Sexual Freak性畸形
【影片時間】: 時間未統計
【有碼無碼】: 無碼
【影图预览】:

附件: 0EEA27DDB21D93F98B53EE5AA43CC4240FFC1FB4.torrent (2012-3-17 17:03, 59.99 KB) / 该附件被下载次数 21151
作者: hebai2222    时间: 2012-3-17 21:07

不会是沙发吧  哈哈    这女人在那男人身上看起来好小啊~~~   little doll
作者: xiayujjahd4    时间: 2012-3-17 21:54

楼上的你完了,看看能扣你多少金币。哈、哈
作者: zyywan13    时间: 2012-3-17 22:06     标题: 回复 3楼 的帖子

楼上的你也完了,你不够二十个字,还用哈哈灌水,估计你们两个一起处理
作者: 挖牛    时间: 2012-3-17 22:20

看起来是一个很娇小的女人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: rickfan1980    时间: 2012-3-17 22:35

DP 的片 都是信心之作 下來看一定不會走寶 謝謝樓主
作者: E6666    时间: 2012-3-17 23:31

这个女人的皮肤真够白的,可惜图片太少了,如果能多点图片就好了
作者: starwar1997    时间: 2012-3-18 02:04

白雪公主抛弃了小矮人,喜欢与猛男搞上了.
作者: zhuiri2012    时间: 2012-3-18 03:00

看不到图片,就不下了,纯支持下,谢谢楼主。
作者: DCJZOLEM    时间: 2012-3-18 04:21

Stoya的片子最爱。我收藏骏马公司的片子基本上都是她的
作者: 屄心    时间: 2012-3-18 08:15

Stoya是我的最爱,大卵就是为她白嫩的小屄打手枪好多次,为她操了别人的老婆。看到她白嫩的小屄就激动。这种绝色的婊子,操她一次是我的梦想。
作者: whitevivia    时间: 2012-3-18 08:18

STOYA白雪公主的片子,岂能不收藏
作者: yk304269287    时间: 2012-3-18 08:50

前几楼的回复太有意思了。 白雪公主的只看过两部,还是每部的上半部。挺不错的
作者: qpmza    时间: 2012-3-18 08:57

女主角真漂亮,喜欢有这样感觉的女人。
作者: lgh6665    时间: 2012-3-18 10:35

女优非常娇艳,是我喜欢的类型,下来看看!
作者: fyrlm    时间: 2012-3-18 10:50

斯图雅纯种的乌克兰白猫,皮白毛黑,很有激情的一名女优,这部貌似最近拍的,以前没下过,感谢楼主分享
作者: Eival_Moon    时间: 2012-3-18 12:48

很想前段时间下的一部人妖片  真的很像
作者: wszbddga    时间: 2012-3-18 13:39

图片看不到, 楼上说大男人, 怎么不是小矮人与白雪公主热啊!
作者: jkun    时间: 2012-3-18 15:19

Stoya的片子最爱,白雪公主抛弃了小矮人,喜欢与猛男搞上了.
作者: ikhalla    时间: 2012-3-18 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

多给几张图片就好了,这看不出哪里freak
作者: 061717    时间: 2012-3-18 16:15

女优很白啊,长得也很漂亮,谢谢分享。收藏了
作者: jinyewuyu2010    时间: 2012-3-18 17:53

stoya长得非常有特点,一白遮百丑,这么白的妞我也是看了她以后惊为天人,唯一缺憾就是胸小了点,没有十全十美,呵呵
作者: sisagesoup    时间: 2012-3-18 18:16

哟 这不是传说中的白雪公主么, 终于又看见了~  不过也看腻了
作者: 天龙蝎    时间: 2012-3-18 19:04

太美丽了,我喜欢,谢谢!楼主,支持你!这样的谁不喜欢呢?
作者: 737269574    时间: 2012-3-18 19:07

女的好漂亮哦。长的很好  身材一流啊     看的我也想上去搞两下
作者: 总段长    时间: 2012-3-18 19:55

怎么又看不到图,不过Stoya的看不到图也得支持一下,太诱人了。也不知道是不是我有的那集,居然有三个小时?
作者: 红豆芽    时间: 2012-3-18 21:18

精典的片子,以前看过,就不下了,支持楼主发片,谢谢。
作者: 路人甲30    时间: 2012-3-19 13:51

没图,没真相。纯支持了。感谢楼主发片。
作者: sunboy2009    时间: 2012-3-19 18:28

DP 的片 都是信心之作可惜图片太少了,如果能多点图片就好了是一个很娇小的女人
作者: hongse1975    时间: 2012-3-20 04:45

白雪公主Stoya还是不错的,不过她短发没长发看着有感觉!
作者: s361269306    时间: 2012-3-20 05:45

DP 的片 都是信心之作 下來看一定不會走寶 謝謝樓主
作者: huojing.110    时间: 2012-3-20 12:29

超喜欢白雪公主,那种黑与白的皮肤对比,给人强烈的刺激。
作者: 061717    时间: 2012-3-20 12:29

拍的很有風格很唯美,女主角都很漂亮.希望楼主能多找些惠及大家。感谢
作者: 鱼皮花生    时间: 2012-3-20 12:41

真不错,这个女人真是白白嫩嫩阿,白雪公主名不虚传阿!谢谢楼主,发帖辛苦了。
作者: ll0223    时间: 2012-3-20 12:47

这个女优的确是白啊,下来看看。
作者: gt845695120    时间: 2012-3-20 13:14

好东西的说,换换口味,这还不是不错的
作者: avira    时间: 2012-3-20 15:53

白雪公主果然名不虚传啊,好嫩的妞!
收藏啦,谢谢楼主
作者: zhaoyongzimi    时间: 2012-3-20 15:58

好久没有看白雪公主的片子了,下来看看,感谢楼主发布啦
作者: ixuo    时间: 2012-3-20 16:28

是新片吗?图看不到。最近好像都没有怎么看见这个MM了
作者: manboyeah    时间: 2012-3-20 21:02

很好的片子哦,妹妹皮肤很白,身材也很好,内容很火爆,谢谢分享!
作者: z02459665    时间: 2012-3-20 23:29

女优很白皙,黑白配的片子,应该很猛吧,谢谢分享。
作者: w386879313    时间: 2012-3-21 08:20

挺娇小的一个女优,感觉这样的片子能让人感到虐的快感啊,DP果真不错啊。
作者: 8171818888    时间: 2012-3-21 12:35

怎么看不到图,有没有看到土的朋友说下好看吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2