标题: [肛交] 技术娴熟的人妻无毛粉穴肥美翘臀插后门诱人肉色丝袜 [打印本页]

作者: fzr_2000    时间: 2012-3-17 17:08     标题: 技术娴熟的人妻无毛粉穴肥美翘臀插后门诱人肉色丝袜

【影片名称】:技术娴熟的人妻无毛粉穴肥美翘臀插后门诱人肉色丝袜
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:204MB
【影片时间】:01:01:50
【有码无码】:无码
【种子期限】:长效、高速下载
【下载工具】:比特精灵 BitComet 迅雷 旋风
【特 征 码】:哈希校验; 3ba3c5a2b74bf767a8dad92bf80ac32a5b3354c7;
【图片预览】:有,亦有备用点小图看大图 [种子里也有预览图]

如果预览图挂掉,请点击以下小图看大图!!!

附件: 技术娴熟的人妻无毛粉穴肥美翘臀插后门诱人肉色丝袜.torrent (2012-3-17 17:08, 34.89 KB) / 该附件被下载次数 30204
作者: sclzlt    时间: 2012-3-17 17:19

又是无毛毛的还是肛交的女优不错,五官也还过得去。
作者: h934443435    时间: 2012-3-17 18:25

女的挺漂亮的是个不错的少妇啊,而且无毛的鲍鱼很是诱人,还有那粉嫩的菊花真是勾人之极啊。
作者: swxx    时间: 2012-3-17 20:18

这么刮的太干净了,人长的不咋样,不过看到毛刮得这么用心,下了,坚决下了。红心是当然的~
作者: 1975shong    时间: 2012-3-17 20:47

女的挺漂亮的是个不错的少妇啊,坚决下了当然的
作者: wudagaocai    时间: 2012-3-17 21:40

迷人的少妇,愤懑的大屁股,是男人就像狠狠插她
作者: zt6896896    时间: 2012-3-17 22:29

肛交的片子看着很刺激,肛交的感觉也确实很刺激。下载下来看看
作者: wwg1028    时间: 2012-3-17 22:37

不错的少妇啊肛交的感觉也确实很刺激狠狠插她
作者: qqbb44    时间: 2012-3-17 23:05

为什么总是丑女才有好技术?,美女都不努力,看样子天赋就是没有后天努力好
作者: 咕噜噜氏    时间: 2012-3-18 00:06

长的还可以 还很有肉感 很喜欢 谢谢分享
作者: shengnv    时间: 2012-3-18 10:39

女演员挺白净也挺丰满的,还很漂亮多谢分享了
作者: lietouzu    时间: 2012-3-18 13:10

迷人的少妇,愤懑的大屁股,是男人就像狠狠插她
作者: s520b    时间: 2012-3-18 13:14

虽然是少妇,但还不算是黑木耳啊,不错
作者: woshifeng988    时间: 2012-3-18 18:11

有这样性感迷人的老婆那还不天天让人爽死,无毛嫩B还可以干屁眼,真是让人爽呆呆了。
作者: 1977741277    时间: 2012-3-18 18:49

好诱人的啊,MM很漂亮,值得一下,就是笑起来有点丑。
作者: yjmp    时间: 2012-3-18 21:25

这个女人算不上是漂亮的,但是其表演是比较自然的,不做作,我喜欢这样的,而且还有玩屁屁的,这种表演不多见,大多日本的女人表演都比较过火,叫得太凶,其实反倒没意思了,还是这种比较自然的看着有感觉。
作者: 001010lee    时间: 2012-3-18 21:41

没有毛毛还是很干净的。小穴虽然变成了大穴了但是还算可以了
作者: danhua2012    时间: 2012-3-18 21:46

第一张是不是挖鼻屎啊。有够重口味的,后门加挖鼻屎
作者: mlyiyi    时间: 2012-3-18 23:40

有这么漂亮的美女陪着,夜晚一定是很开心的,怎么会寂寞呢?
作者: wmz19871223    时间: 2012-3-19 00:20     标题: 这个看起来还行

这个看起来还行,但是女优不行,技术好的人长的不怎么样!
作者: sm166    时间: 2012-3-19 02:30

丑女多做怪,楼主很勤劳,不得不回复,谢。
作者: qxls    时间: 2012-3-19 08:07

怎么能才能插进去呀?我试过几次怎么也插7不进。
作者: qxls    时间: 2012-3-19 08:08

怎么能才能插进去呀?我试过几次怎么也插7不进。
作者: 5909671    时间: 2012-3-19 08:39

有点痴女的感觉,挺肥硕的臀啊,这种肛交应该比较容易呵呵
作者: 利剑刀次郎    时间: 2012-3-19 10:22

果然是熟女人妻啊,人妻有三好,胸丰臀翘易高潮,还这么会玩后庭菊花的,看来真的很爽啊,只不过熟女都比较饥渴,需求量很大,希望这位施主不会被榨干成药渣
作者: xzf571    时间: 2012-3-19 10:26

果然是个好肉的女人啊,肯定很舒服,只是没有看到酒
作者: 41452240    时间: 2012-3-19 14:26

感谢楼主,能收集到这么好的片子,可以满足收藏的需要啊
作者: abcw2007    时间: 2012-3-19 14:39

熟女啊,非常有肉感,嘿嘿,感觉确实很刺激,不错
作者: wangshuai5472    时间: 2012-3-19 15:05

看这女优挺好  先下载来看看再说   以后做发发
能收集到这么好的片子
作者: q345877841    时间: 2012-3-19 16:49

不知道怎么样 下下来看看再说 感谢楼主
作者: zzandy1986    时间: 2012-3-19 18:41

片子这么小,恐怕是有广告的吧,那就扫兴了,拭目以待。
作者: miniduck100    时间: 2012-3-19 19:55

不是我想打击你,这女的真不好看
作者: wulei0755    时间: 2012-3-20 12:26

女优长得不错,还是肛交片,话说日本的肛交片真的不多哎。
作者: gt845695120    时间: 2012-3-20 13:30

内容是好的,题材是好的,就是不高清
作者: simonblwr    时间: 2012-3-20 17:12

好肥美的肉臀阿,这样的肉臀作肛交,一定很棒很舒服
作者: xulisheng88888    时间: 2012-3-20 22:16

看上去女优年纪有点大了啊。屁股好肥厚!!
作者: 极乐邪神    时间: 2012-3-21 11:11

人妻熟女我的最爱啊,还是白虎带爆菊啊支持楼主希望楼主多发点这养的片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2