标题: [经典] 小格式硬盘有福了(二) [打印本页]

作者: jone_kills    时间: 2012-3-19 10:26     标题: 小格式硬盘有福了(二)

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (Million)可愛すぎるショートヘアコスプレ 麻倉憂MILD742 AVI
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Million)欲しがる淫妻調教 藤井シェリーmild743
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Million)神咲詩織が奥さんになってあげる 神咲詩織mild748

【影片名稱】: (Million)スレンダーヴィーナス 裸の女神 麻倉憂mild749

【影片名稱】: (Million)カワイイコスプレ2 ピタコス☆カミシオ 4時間5本番 神咲詩織MILD752

【影片名稱】: (Million)アイドル潜入捜査官 2 麻倉憂MILD753
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Million)潜入捜査官 III 藤井シェリーMILD754
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (GARCON)1人暮らしの寂しい僕の部屋にある日突然何でも言う事を聞くセックス専用ギャルロボットが送られてきた!! さとう遥希GAR284

【影片名稱】: (Nadeshiko)黖木アリサ ご無沙汰ですよ、巨乳未亡人5年ぶりの男根 アリサNATR090

【影片名稱】: (宇宙企画)どじっ娘潜入捜査官 絵色千佳MDS692

附件: 1403e40b95a249bbfdb040ad631a6c8049f22430.torrent (2012-3-19 10:26, 140.14 KB) / 该附件被下载次数 11939
作者: RT82995798    时间: 2012-3-19 13:56

女优长的很漂亮身材很丰满值得欣赏感谢楼主
作者: plk119988    时间: 2012-3-19 13:57

漂亮的美女精彩的小硬盘合集十分的强手谢谢楼主
作者: yangchen156    时间: 2012-3-19 14:24

神咲詩織这个女优没见过  真心不错啊!  好喜欢啊!
作者: wojiaoguotao    时间: 2012-3-19 16:03

明显是欺负小硬盘啊。很多女优的胸部都很小啊
作者: zh139617    时间: 2012-3-19 16:06

漂亮的美女精彩的小硬盘合集十分的强手谢谢楼主
作者: dixie    时间: 2012-3-19 18:04

这个合集里的女优都太TM漂亮了,我受不了了。
作者: xiuzhi    时间: 2012-3-19 18:23

我喜欢小硬盘格式,清晰度差不到哪去,下容易,好保存。这么多好片,谢谢。
作者: wcg123789456    时间: 2012-3-19 21:06

载了 看了 撸了
少了什么  哦  感谢楼主~  
封面看着就很诱人呀
作者: cyonion    时间: 2012-3-19 22:10

真是太有福了,这么多美女啊,再来点无码的就更好了
作者: 战列舰2314    时间: 2012-3-19 22:25

中间穿白衣服的那个女优,屁股也太大了吧,看着都有点恐怖了
作者: beijingchen11    时间: 2012-3-19 22:37

这个真是太好了,全是精品,希望以后多点小格式的,谢谢楼主
作者: dkl49148988    时间: 2012-3-19 23:47

小格式真是对很多人开始是福音啊。而且片子的质量都很高啊。必须支持一下。
作者: senkm    时间: 2012-3-19 23:56

基本上都是可爱型女优的合集,不错。收藏了,来日下载。
作者: lznosmile    时间: 2012-3-20 08:20

东西是好东西啊...可惜全看过了...话说诗织太肉感了~
作者: dajishi    时间: 2012-3-20 14:34

完了完了必须得下来看了。这样好的片子,谢谢楼主了。要是能带字幕就无敌了哈!
作者: anubin    时间: 2012-3-20 20:03

跟着楼主混才幸福了。。好多PL的MM 谢谢楼主
作者: 350huang    时间: 2012-3-20 21:34

好像这套小格式合集里每个系列都有遥希妹妹啊,大爱!
作者: gaoyuhan    时间: 2012-3-21 18:35

绘色千佳扮演小熊猫?太可爱了,必须收藏啊,谢谢楼主分享
作者: zangwen12    时间: 2012-3-21 21:19

很多漂亮的妹妹啊 封面看着就很诱人呀
作者: saferer    时间: 2012-3-21 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢小硬盘格式,清晰度差不到哪去,下容易,好保存。这么多好片,谢谢
作者: 阿司匹林2    时间: 2012-3-23 03:14

麻仓优不错!!!比较喜欢看她受虐!
作者: oywww123    时间: 2012-3-23 06:18

确实很不错,在这种全是超G的片子里 出来个几百兆的 确实很给力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2