标题: [经典] 小格式硬盘有福了(四) [打印本页]

作者: jone_kills    时间: 2012-3-19 10:39     标题: 小格式硬盘有福了(四)

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (宇宙企画)ノーブラせんせい。 ~家庭教師は僕の義姉~ 椎名ゆなmds684
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (宇宙企画)大人の保健室 絵色千佳mds685
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (宇宙企画)巨乳でメガネで超カワイイ僕の義妹 はるきMDS-686

【影片名稱】: (宇宙企画)教えてっ!おっぱい先生 北川瞳MDS-687

【影片名稱】: (宇宙企画)パパの知らない娘たちの秘密 みづなれい 桐谷ユリアMDS-688

【影片名稱】: (宇宙企画)潜入捜査官 女子校生コスプレ課 成瀬心美MDS689
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 灣搭拉咩拉

【影片名稱】: (宇宙企画)大人の保健室 2MDS690
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (宇宙企画)宇宙企画生中出しコレクション 4時間 2MDS691

【影片名稱】: (宇宙企画)コスプレ中出し10連発! 成瀬心美MDS693

【影片名稱】: (WAAP)またがりたい… さとう遥希WSS200 AVI

附件: 小格式硬盘有福了(四).torrent (2012-3-19 10:39, 129.97 KB) / 该附件被下载次数 47720
作者: xzf571    时间: 2012-3-19 11:12

都是美女,我喜欢的题材,有什么更加经典的,楼主多发点
作者: plk119988    时间: 2012-3-19 14:18

美女啊一大堆噢真想上去和她们爽一爽哦支持楼主
作者: 害虫99    时间: 2012-3-19 14:32

楼主这个有多大啊?最好说一下  大家都比较方便
发片内容质量还是不错的  就是怕格式太大。。
作者: edward26321    时间: 2012-3-19 14:40

多谢楼主发这么多小格式的片子~看了以上几部,感觉都还蛮不错的~
作者: PB04207019    时间: 2012-3-19 15:17

小硬盘的福音,冲着那个长得像同事的MM也要下
作者: qiuzhu123    时间: 2012-3-19 16:02

美女太清纯,太棒了。谢谢
作者: wojiaoguotao    时间: 2012-3-19 16:02

最近遥希好像很火啊,她的片子随处可见,而且产片量也很大
作者: 没有名字用了    时间: 2012-3-19 17:19

絵色千佳的胸部和没有 没什么区别的 如果有胸 就完美了
作者: sunhongzhi    时间: 2012-3-19 18:47

呵呵,这个好啊,正愁硬盘不够使呢,不错不错,继续哦,下回接着下
作者: wcg123789456    时间: 2012-3-19 21:05

这几个女优都不错呀 片子一副很有剧情的感觉 必须赞个呀~ 都是偶没看过滴  哈哈
作者: dkl49148988    时间: 2012-3-19 23:44

果然小格式啊。还都是巨乳美女啊。下来收藏起来。支持楼主
作者: q281487105    时间: 2012-3-20 07:21     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享如此清纯的美女,还是小格式的,我喜欢的题材,楼主加油@!
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2012-3-20 10:13

8错8错,全是美女啊,而且个顶个的清秀可人,我个人最喜欢穿绿背心的眼镜妹妹,有种让人想一口吃掉的冲动地说。
作者: wx1983wxwx    时间: 2012-3-20 10:46

将就一下吧,先下了再说  谢谢楼主分享感觉都还蛮不错
作者: dajishi    时间: 2012-3-20 14:33

狼们发现没有。凡是有码的片子情节都不错。看着都很有感觉哈哈
作者: 白杨4796    时间: 2012-3-20 19:52     标题: 007

最后一部遥希的身材,只能用完美来形容,谢谢楼主
作者: 赵自伟    时间: 2012-3-21 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这一期的我大多数都有了,谢谢楼主,多发点,红心送上
作者: gaoyuhan    时间: 2012-3-21 18:34

绘色千佳,北川瞳,大爱,收藏了还是小格式的,给力啊,谢谢楼主分享
作者: kkpigworld123    时间: 2012-3-22 00:21

太经典的合集了!全美女啊!还是小格式!不错不错!
作者: 阿司匹林2    时间: 2012-3-23 03:12

成濑心美的露PP装好可爱啊 肉感的她很有味道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2