标题: [经典] ボインちゃんGET!! 素人ナンパ 美少女巨乳篇!2nd.街角18人 [打印本页]

作者: 七分钟    时间: 2012-3-21 11:56     标题: ボインちゃんGET!! 素人ナンパ 美少女巨乳篇!2nd.街角18人

【影片名稱】:ボインちゃんGET!! 素人ナンパ 美少女巨乳篇!2nd.街角18人
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 2.65G
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天

附件: 2WGYOe9C3q.torrent (2012-3-21 11:56, 108.35 KB) / 该附件被下载次数 8375
作者: dl9805079    时间: 2012-3-21 12:14

最进好片是不少 看图片MM长的都还不错!都是改革开放后中国人过去后的结晶啊 以前的小日本女人都是短粗腿 买象更是不提了,现在可是有的质的飞跃啊,希望她们日后回报我们祖国 等文化产业搞大后 来中国发展 到时就不用对着屏幕打手枪拉! 不过怎么片子都是那么大啊 都超过2.5G以上 我可怜的硬盘啊 在这么下去要暴了
作者: lengyuye1000    时间: 2012-3-21 12:59

看图片,这几个女主角身材都不错啊,尤其是胸部,太大了,真是让人冲动啊
作者: wpduck2002    时间: 2012-3-21 13:06

都是胸大级的啊,非常惹人喜欢啊,很期待更多这样的影片!
作者: 淡淡爱上你    时间: 2012-3-21 13:09

女优多,质量很好啊,喜欢喜欢,素人片看着真实
作者: 66693072abc    时间: 2012-3-21 13:13

日本真的是人才之国啊  在街角都能随便找出18个大波美女
作者: 我是女人    时间: 2012-3-21 14:11

这样题材的片子,我最喜欢,什么时候我们大陆也开放到这程度,我觉得资源绝对比小日本丰富
作者: zstzstqwe    时间: 2012-3-21 17:32

日本的女的都这样吗 给钱就拍嘛 文化不同啊
作者: gaoyuhan    时间: 2012-3-21 18:20

这是什么类型的?只是揉奶子?还是先一堆鸟语然后再上床?
作者: zzg79    时间: 2012-3-21 19:08

一直搞不懂街角是什么意思,是不是从街上拉来的素人演员啊!谢谢楼主好片!红心送上!
作者: hanfe1234    时间: 2012-3-21 21:24

非常惹人喜欢啊,很期待更多这样的影片 红心送上!
作者: saferer    时间: 2012-3-21 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

在日本能被看的上拉来拍AV是所有女性的光荣
作者: dkl49148988    时间: 2012-3-21 22:34

都是爆乳啊,这么多人,大街上真有这么多的爆乳么。下来欣赏一下,支持楼主
作者: 8629898    时间: 2012-3-22 00:54

几个女主角身材都不错啊,尤其是胸部,太大谢谢楼主好片!红心送上!
作者: zxcvb-123456    时间: 2012-3-22 13:38

素人这样题材的片子看着真实,质量很好啊!喜欢我最喜欢,看了真是让人冲动啊!
作者: cjsan    时间: 2012-3-22 19:26

虽然对影片的真实性有些怀疑,但是看到了都是美女,谢谢,辛苦斑竹了
作者: cupidsx    时间: 2012-3-23 11:28

素人加巨乳我的最爱,比较喜欢这种集合系列的片子,下一部可以看好多的MM,我收藏了。希望哪天我在街角也能遇到这样的好事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2