标题: [经典] 快感特急発射オーライ!電車内で痴漢集団に気持ち大量本射精!!4時間 [打印本页]

作者: qzwx    时间: 2012-3-22 07:00     标题: 快感特急発射オーライ!電車内で痴漢集団に気持ち大量本射精!!4時間

【影片名稱】:快感特急発射オーライ!電車内で痴漢集団に気持ちよくイカされたニューハーフ大量本射精!!4時間
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 2.64G
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天

附件: fCBRVfX5iX.torrent (2012-3-22 07:00, 107.98 KB) / 该附件被下载次数 4810
作者: qwer8341    时间: 2012-3-22 10:01

痴漢电车,感谢,支持一下。兄弟多多送上,真叫人。。。。。
作者: wuhao1234wuhao    时间: 2012-3-22 11:02

不错的系列片,这一期没有什么大波妹妹,就不下了
作者: xiaochen914    时间: 2012-3-22 12:01

人妖片?我最喜欢的啊,十分感谢,楼主谢谢哟.拿走了,红心送上
作者: gaoyuhan    时间: 2012-3-22 12:31

看起来搞的听猛烈的啊,但就是女演员长的好丑,纯支持了,谢谢分享
作者: yueyu431    时间: 2012-3-22 13:58

痴汉电车,战斗这么激烈啊,下下来好好看看观摩,谢谢
作者: nongfufunong    时间: 2012-3-22 21:41     标题: 回复 5楼 的帖子

这个系列主要追求的是刺激,当然,女的更漂亮的就更好了
作者: wwy712wwy    时间: 2012-3-23 00:35

看到一张照片,里面MM可真是太平公主啊。
作者: zhaoyongzimi    时间: 2012-3-23 07:34

好像就是人妖片哦,4小时的大合集,支持一下
作者: sskystar    时间: 2012-3-23 14:07

这些看上去都是少妇了,长相都不怎么样,不过身材还是不错的,皮肤白嫩,曲线动人。
在电车上玩弄她们,会有种特别的刺激,看她们被操时的夸张表情,也是一种兴趣。
可惜只是拍戏,如果能在现实中欣赏一下日本的电车之狼,那绝对是个难忘的记忆。
作者: zwh330813007    时间: 2012-3-23 19:46

强奸类剧情的片子。看得人热血沸腾啊,支持一下。
作者: leeleisurely    时间: 2012-3-24 14:32

貌似真的是人妖片哦~~看到小jj了。。刺激啊!!
作者: hensihanfeng    时间: 2012-3-24 15:02

电车题材绝对吸引人啊!要支持,谢谢楼主分享~
作者: yy172155    时间: 2012-3-24 15:47

真牛  好像是车上的吧  大白天的  难道外面看不见?
作者: bookbank    时间: 2012-3-24 22:00

话说这种公交车上搞女人是个不错的系列,不过小日本拍得不太真啊,难有激情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2